Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

НифёдовPLAY

<< < (2/3) > >>

Unit2k:
Мне например очень ЖГ нравится. Узнал про него очень давно на ресурсе Из-Подвала. Жалко, что чел походу забросил свою деятельность, но актерского мастерства ему не занимать и видео очень качественное:

babulya:
Unit2k, дык,не давно новое видео снял :

kontrau:
evg.s, Андрей Нифедов делает свои видео ориентированые на школьников, малолетних дебилов и великовозрастных дегенератов. На форуме эмуленда сидят в основном люди 20+ лет а то и всех 40-50. Конечно большим старым серьезным дядькам какой-то дурак Андрей Нифедов совсем не интересен. Летсплеи нифедова представляют совершенно неинтересные для взрослого здравомыслящего человека кривляния, пошлые подростковые шутки, противное неуместное пение, плохой скилл игры и частые использование save state'ов а также невнятный бред "ты украл мою писю". Зачем взрослым брутальным дядькам с пивными животами, немытыми подмышками и лысинами на голове смотреть "плохие" летсплеи Нарцева, если есть куча энтузиастов которые могут лампово пройти и рассказать много чего интересного о игре. Ни ламповости, ни информативности, ни офигенного в плане скилла прохождения игры у кучерявого шизофреника в очках(без линз) нету. Emu-land презирает таких как Нифедов. Нифедову не место на нашем тёплом и уютненьком форуме.

TerraWarrior:
Всегда веселили люди, любящие говорить сразу за всех.

КапитанФлинт:
kontrau так написал как будто после 20 лет у всех появляеться лысина и отрастает пивной живот :)
Страшно подумать что ты думаешь про людей за 30 :)

SILENT_Pavel:

--- Цитата: TerraWarrior от 01 Март 2014, 19:04:07 ---Всегда веселили люди, любящие говорить сразу за всех.

--- Конец цитаты ---
А я вполне с ним согласен, у таких людей как Нифёдов таланта нет никакого а энтузиазма слишком много.
Не то что бы прям противен и ненависть, а именно человек без таланта зарабатывает у кого-то еще и авторитет - это цепляет, что на пустом месте.

У них целая компашка, туда же относится kamikadze_d, KateClapp, тот чувак с бородкой низкого роста, как его, тысячи их в общем.

TerraWarrior:
SILENT_Pavel, да мне пофиг на мнение про Нифедыча, я говорил про обощение.

gepar:

--- Цитата: evg.s ---Как вам обзорчики нифёдыча?
--- Конец цитаты ---

омг, хуже было бы только если ещё и Максим 100500 начнёт делать обзоры на старые игры.

sukitona:
А чё вы развонялись собственно? Не нравится - не смотрите. Благодаря таким вот как вы всякие нифёдовы, мэддисоны и прочие кинаманы пиарятся. Не обсуждайте их и не будет им популярности.

Cloudvinc:

--- Цитата: sukitona от 01 Март 2014, 22:54:07 ---А чё вы развонялись собственно? Не нравится - не смотрите. Благодаря таким вот как вы всякие нифёдовы, мэддисоны и прочие кинаманы пиарятся. Не обсуждайте их и не будет им популярности.

--- Конец цитаты ---
Вопрос номер раз -а что толку с маааленького форума, если их здесь будут обсуждать? прсмотров это им не прибавит
Вопрос номер два - при чём тут Кинаман?

Unit2k:

--- Цитата: sukitona от 01 Март 2014, 22:54:07 ---А чё вы развонялись собственно? Не нравится - не смотрите. Благодаря таким вот как вы всякие нифёдовы, мэддисоны и прочие кинаманы пиарятся. Не обсуждайте их и не будет им популярности.

--- Конец цитаты ---
Так тред создали не ненавистиники, а как раз почитатель его творчества. Да и из-за огромного количества школьников на ютубе, подобные люди всегда будут популярны без особого пиара.

sukitona:

--- Цитата: Cloudvinc ---Вопрос номер раз -а что толку с маааленького форума, если их здесь будут обсуждать? прсмотров это им не прибавит
--- Конец цитаты ---

Этот маленький форум плюс другой плюс третий и получится нехилый такой пиар. Я уверен что многие местные обитатели зарегистрированы и на других форумах тоже. Вот он здесь побатхёртил и пошёл на другой форум изливать свою боль, а там ещё с десяток человек подхватили и понеслось. Не воняйте на то, что вам не нравится, просто пройдите мимо.

--- Цитата: Cloudvinc ---Вопрос номер два - при чём тут Кинаман?
--- Конец цитаты ---

Ну я как бы решил обобщить слегка и не ограничиваться только Нифёдовым.

Добавлено позже:

--- Цитата: Unit2k ---Так тред создали не ненавистиники, а как раз почитатель его творчества. Да и из-за огромного количества школьников на ютубе, подобные люди всегда будут популярны без особого пиара.
--- Конец цитаты ---

А большинство постов в этом треде принадлежат ненавистникам.

И да, конечно школота во всём виновата, как всегда, ага.

Unit2k:

--- Цитата: sukitona ---И да, конечно школота во всём виновата, как всегда, ага.
--- Конец цитаты ---

Ну у лецплееров по маинкрафту несколько сотен тысяч подписчиков, ни разу не видел пиар подобных каналов. А смотрят их исключительно школьники.

sukitona:

--- Цитата: Unit2k ---Ну у лецплееров по маинкрафту несколько сотен тысяч подписчиков, ни разу не видел пиар подобных каналов. А смотрят их исключительно школьники.
--- Конец цитаты ---

Ну и пусть смотрят, тебе то что? К тому же не факт что это "живые" просмотры, а не накрутка.

Cloudvinc:
У Нифёдова шутки сводятся к 2 видам - так называемые "Шутки-хуютки" и "что этот школьник сказал я не услышал - <вставитьисковерканоеслово>. потому его и смотрят в большинстве своём школьники. Один школьник рассказал другому и понеслось

Добавлено позже:

--- Цитата: sukitona от 01 Март 2014, 23:21:40 ---

К тому же не факт что это "живые" просмотры, а не накрутка.

--- Конец цитаты ---
за накрутку денег ютуп не даёт, а летсплейщики гребут довольно много

sukitona:

--- Цитата: Cloudvinc ---за накрутку денег ютуп не даёт, а летсплейщики гребут довольно много
--- Конец цитаты ---

А авторы так и признались что просмотры накручены.

--- Цитата: Cloudvinc ---Один школьник рассказал другому и понеслось
--- Конец цитаты ---

Да даже если и так, это не повод вонять.

Vegas:
Unit2k, ты кого тут призвал?

Cloudvinc:

--- Цитата: sukitona от 01 Март 2014, 23:28:58 ---

Да даже если и так, это не повод вонять.

--- Конец цитаты ---
а кто воняет? я рассказал почему его шуточки не доставляют, а летсплеи унылы чуть более, чем полностью.

Grongy:

--- Цитата ---2. На форуме запрещается:
2.4. Оставлять малосодержательные или бессмысленные сообщения (например, "гы", "хехе"), а также сообщения, состоящие исключительно из смайликов; сообщения с тремя или более смайликами подряд, с избыточным количеством знаков препинания подряд, а также бессмысленным использованием BB-тегов.
--- Конец цитаты ---
:lol:

А Нефёдов бяка. Не понимаю, как можно фанатеть от матерящегося ботана, который шутит не к месту (и глупо) и коверкает некоторые факты и новости. Школота смотрит "Школоблогеры" - рекурсия, одним словом.

Silver_Shadow:
Про Нефедова узнал только из совместной игры JesusAVGN/Нефедов. Которые мне нравятся. Естественно потом отдельно посмотрел чем занимаются данные люди.

У Нефедова слабенько получается игроплеи. Хотя иногда вроде совсем ничо так. Например

А кому нравится "чисто поугарать" то школоблогеры. Да мне тоже кое-что из ШБ нравится) Ну не интелигент-интелектуал я :)

Обзоры на хорроры у Нефедова некоторые тоже можно посмотреть

Ну а JesusAVGN мне нравится смотреть, хотя скорее всего интелигент-интелектуы тоже говнецом посчитают)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии