Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

НифёдовPLAY

(1/3) > >>

evgs:
Как вам обзорчики нифёдыча?
http://www.youtube.com/user/NifedowPLAY

С одной стороны имеем много мата и технических ляпов (в стиле "процессор NES работает на 10 МГц")
С другой стороны видим, что все обзоры это 100% импровизация. Бывает весело.

Вот например клевая "реалтайм-песня" на 42:28 - 44:38:

Inspector_Popabol:
Застрелись, окей?

evgs:
Это такой наезд?

Inspector_Popabol:

--- Цитата: evg.s от 20 Февраль 2014, 20:44:24 ---Это такой наезд?

--- Конец цитаты ---
Нет, я это каждый раз говорю когда кто-то побил рекорд по постению говна на форум. У тебя даже не только рекорд, но и ачивка, что ты сделал это всё за один пост :-\

Unit2k:

--- Цитата: Inspector_Popabol от 20 Февраль 2014, 20:37:01 ---Застрелись, окей?

--- Конец цитаты ---
+1.

Приволок на форум самое отборное ютубовское говнецо.

evgs:
Видимо форум и вправду тонет в говне, если люди так болезненно реагируют на столь безобидные вещи.

HardWareMan:
Бугурты в треде детектед!

Unit2k:

--- Цитата: evg.s от 20 Февраль 2014, 20:53:25 ---Видимо форум и вправду тонет в говне, если люди так болезненно реагируют на столь безобидные вещи.

--- Конец цитаты ---
Ну а зачем такую фигню тащить? Нифедов весьма известен со своими школо-передачами и песней про письку. Очевидно для кого и для чего он это все делает. Притащил бы чего толкового и мало-известного - были бы рады.

evgs:
Песня про "псевдотекстовый режим" в конце ролика улыбнула, вот и притащил. Многие в детстве так баловались и пели всякую фигню на дендевские мотивы в реалтайме.
Я бы проще относился ко всему этому и не нагнетал понапрасну.

КапитанФлинт:
Я вообще удивляюсь,как жидкое говнецо на вроде нефедова,хованского и подобных "видеоблогеров"пользуеться большой популярностью?

babulya:

--- Цитата: КапитанФлинт от 20 Февраль 2014, 21:52:20 ---Я вообще удивляюсь,как жидкое говнецо на вроде нефедова,хованского и подобных "видеоблогеров"пользуеться большой популярностью?

--- Конец цитаты ---
Ответ один :
Школоло.

Unit2k:

--- Цитата: КапитанФлинт от 20 Февраль 2014, 21:52:20 ---Я вообще удивляюсь,как жидкое говнецо на вроде нефедова,хованского и подобных "видеоблогеров"пользуеться большой популярностью?

--- Конец цитаты ---
Школьники же. У лецплееров по маинкрафту знаешь сколько просмотров? Хотя они нихрена не делают. И тем не менее их смотрят.

emufun:

--- Конец цитаты ---

Они уже давно превратились в один большой кружок по нахваливанию друг друга, как и русская попса в принципе. Должен же кто-то своим примером подавать подрастающему поколению как часто бухать пивко и какой марки, посмотрите последний ролик мендельсона

TerraWarrior:
А по мне так многие его летсплеи в принципе прикольные, жаль сортирным юмором злоупотребляет. Язык-то у него хорошо подвешен.

Tron2:
как он батлтоадс проходил это видео надо было запостить  :lol:

evgs:
А я в свою очередь не менее удивляюсь, отчего взрослые люди строчат и всерьез обсуждают длинные трактаты про "глубокий внутренний мир" и "моральные принципы" приставочных героев.
Нифедов просто прикалывается особо не сдерживаясь в эмоциях. Отчего это задевает-то местное население? Да еще так, будто это личное оскорбление и плевок в тонкую душу художника?

babulya:

--- Цитата: Tron2 от 20 Февраль 2014, 22:12:44 ---как он батлтоадс проходил это видео надо было запостить  :lol:

--- Конец цитаты ---
Сам просил.

Tron2:
мое любимое видео от нифедова  :lol:

Unit2k:

--- Цитата: evg.s от 20 Февраль 2014, 22:16:10 ---А я в свою очередь не менее удивляюсь, отчего взрослые люди строчат и всерьез обсуждают длинные трактаты про "глубокий внутренний мир" и "моральные принципы" приставочных героев.
Нифедов просто прикалывается особо не сдерживаясь в эмоциях. Отчего это задевает-то местное население? Да еще так, будто это личное оскорбление и плевок в тонкую душу художника?

--- Конец цитаты ---
Что плохого в обсуждении игр и игровых персонажей на игровом форуме?

Никого он не задевает. Просто на мой взгляд - далеко не самое лучшее, что есть на ютубе, но при этом почему-то популярное. Примерно такая же ситуация с Дом2 например. Лецплееры - это вообще скам по большей части, ибо стараний ноль, гонору много. Нифедов конечно не только летсплееями занимается, но большая часть его контента откровенно уныла.

TerraWarrior:

--- Цитата: Unit2k от 20 Февраль 2014, 22:28:21 ---Просто на мой взгляд - далеко не самое лучшее, что есть на ютубе, но при этом почему-то популярное.

--- Конец цитаты ---
Вот тут как раз ничего удивительного нету. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии