| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Оффлайн журнал |
| << < (5/7) > >> |
| Andrew_Shtein:
--- Цитата ---Originally posted by gamB1T@May 12 2005, 11:56 PM А ну бегом предлагать свои варианты! --- Конец цитаты --- Как на счёт: "Ты не познал себя, пока не держал в руках джойстик..." "Без прошлого, нет будущего - бегом за NES!" ""Game Bit" - езьм ваш проводник в приставочных дебрях." "Каждая из них - новый мир. А мы поможем вам выбрать мир по вкусу!" - этот правда больше для "TV-games" подходит... Позднее: Перефразировка последнего: "За каждой из них - новый мир. А мы расскажем какой именно..." |
| Эйл:
Слоганы, дизайн и прочие полезные для глаза вещи - это, конечно хорошо... Не спорю... Но насчёт содержания так никто, ничего толком не говорит... Если точнее, я имею ввиду платформы, которые будут включены в круг интересов данного издания... Или авторы хотят подождать и там, как кривая поступающих статей выведет?... Тогда весь изначальный смысл журнала будет утерян... Я так думаю... Но, позволю себе предположить, что ... А -а-а... Ничего я себе не позволю... Я уже высказывался о голосовании, но эта идея так и канула в небытие, вместе со старой темой форума... |
| Kинаман:
В новый номер готовлю текстовое прохождение игры на NES "Battletoads & Double Dragon". Может уже сегодня и будет готово, но не обещаю. :) |
| dvchulkov:
есть текстовое прохождение Final Fantasy 3 для SNES........ это htm-страница (одна большая) с двумя картинками - карты Мира Баланса и Мира Руин......... |
| marsel84:
Сюда только свои статьи! |
| Arsenot:
Написал обзор Splatter House 2 на Сегу. Куда выслать? |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by Arsenot@May 13 2005, 04:03 PM Написал обзор Splatter House 2 на Сегу. Куда выслать? --- Конец цитаты --- Че за вопросы?Мне выслать,если кто забыл |
| Andrew_Shtein:
To gamB1T: Тебе письмо от меня дошло? Да и ещё: Как слоганы? Ещё придумать? |
| Arsenot:
Отослал. =) |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by Andrew_Shtein@May 13 2005, 07:25 PM To gamB1T: Тебе письмо от меня дошло? Да и ещё: Как слоганы? Ещё придумать? --- Конец цитаты --- А вот и снова я!Письмо дошло,ща напишу ответ.Проверяй мыло. А насчет слоганов,то их никогда не бывает мало,как и статей :) ,поэтому предлагай(те) еще. |
| Kинаман:
Я сегодня вечером допишу бооольшую статью по Баттлтодсам и ДД и вышлю. А насчёт слоганов у меня созрел только один: "Весь мир эмуляции в одном журнале". :) |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by kinaman@May 13 2005, 07:36 PM Я сегодня вечером допишу бооольшую статью по Баттлтодсам и ДД и вышлю. А насчёт слоганов у меня созрел только один: "Весь мир эмуляции в одном журнале". :) --- Конец цитаты --- Неплохо-неплохо,но насчет "весь мир"...у нас ведь,издание пока еще скромное,а тут на тебе :) |
| Гамбитыч:
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!! Решено!Статьи о PS1 и N64 - это планка,через которую переступать нельзя.ГБА обзоры не принимаются!Кто хочет поспорить,оставляйте свои комментарии тут B) . |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Как на счёт: "Ты не познал себя, пока не держал в руках джойстик..." "Без прошлого, нет будущего - бегом за NES!" ""Game Bit" - езьм ваш проводник в приставочных дебрях." "Каждая из них - новый мир. А мы поможем вам выбрать мир по вкусу!" - этот правда больше для "TV-games" подходит... Позднее: Перефразировка последнего: "За каждой из них - новый мир. А мы расскажем какой именно..." --- Конец цитаты --- Так же тяжело запомнить и выговорить,как стихи Павла Тычины :) .Нада шоб было просто и со вкусом. |
| Arsenot:
--- Цитата ---Решено!Статьи о PS1 и N64 - это планка,через которую переступать нельзя.ГБА обзоры не принимаются!Кто хочет поспорить,оставляйте свои комментарии тут --- Конец цитаты --- Ну это смотря чему именно посвящен журнал. Если эмуляции, то нужно и ГБА затронуть. Если же ностальгии - то ГБА нафиг не нужен. |
| lob:
--- Цитата ---"Ты не познал себя, пока не держал в руках джойстик..." --- Конец цитаты --- А мне вот этот понравился. |
| Andrew_Shtein:
--- Цитата ---Originally posted by gamB1T@May 14 2005, 02:17 AM ГБА обзоры не принимаются! --- Конец цитаты --- Зря... Эх, Зря... |
| Гамбитыч:
--- Цитата: Andrew_Shtein ---Зря... Эх, Зря... --- Конец цитаты --- Извиняюсь,небольшая поправка.О ГБА можно писать,если дело касается истории какой нибудь игрушки.Ну вы меня понимаете? :) |
| Necros:
Пацанишке лет 12-ти, полистай http://www.tv-games.narod.ru там довольно внятно написано (respect Leonis) об приставках... |
| marsel84:
2 Necros пацан лет 12 это я Че там листать? Надо журнал делать. шоб все в одном флаконе:) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |