| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Оффлайн журнал |
| << < (4/7) > >> |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by Feanor@May 9 2005, 06:13 PM Пойду в описывальщики прохождений. --- Конец цитаты --- Так будешь заниматься описанием или кодами? |
| Флойд:
можно то же описывать игры на NES? |
| Redin:
Описание прохождений, люблю анализировать. (ананизировать, ЛОЛ) |
| Redin:
И кодами на сегу, и статьи писать... |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by Feanor@May 9 2005, 10:46 PM И кодами на сегу, и статьи писать... --- Конец цитаты --- просто универсальный человек |
| KblC:
UP !!! народ! не забывайте журнал! пишите статьи, зпнимайтесь дизайном! активнее! |
| KblC:
Гамбит, исчи на мыле статью по пиноккио |
| Ice:
--- Цитата ---Originally posted by KblC@May 11 2005, 12:45 AM UP !!! народ! не забывайте журнал! пишите статьи, зпнимайтесь дизайном! активнее! --- Конец цитаты --- Я к сожалению не писатель =), и в данный момент нахожусь в отпуске =)) |
| Sheb:
Обращение Мне для дизайна нужны хорошие скрины от описанных в номере игр, размером 300*3хх. КЫс, если ты возьмешься, напиши здесь и присылай на мое мыло. |
| KblC:
Sheb,что ты имеешь ввиду под хорошими скуринами? интересные? лана, сёння поищу, а завтра всё разом отправлю. и ещё, моё пожелание - может скрины запихивать в тело текста? и фон делать интересный , типа прозрачного момента из игры, или любительского арта? и ещё где нибудь может по бокам поместить не только скрины, а ещё красивые рисунки относящиеся к игре? |
| KblC:
Sheb, и ещё, чем мои скрины должны быть лучше оригинальных скринов первого номера? |
| marsel84:
Я в каждом скрине внизу подпись делал какую-нибудь на синем фоне белыми буквами (пусть вам Гамбит покажет). Так намного лучше смотрится. Вот так все скрины и надо делать. |
| Гамбитыч:
Да,насчет комментов к скрину-это есть гуд!Марсель,покажу...во втором номере.А насчет синего фона...ну,ладно.Раз на синем,значит на синем.И не дальтонить! |
| Sheb:
KblC Уже скрины не нужны, я тебя побеспокою если что понадобиться |
| marsel84:
--- Цитата ---и фон делать интересный , типа прозрачного момента из игры, или любительского арта? и ещё где нибудь может по бокам поместить не только скрины, а ещё красивые рисунки относящиеся к игре? --- Конец цитаты --- Если такое и мутить, то только по отношению к действиткельно достойным играм. Типа финальной фатазии, шайнинг форса, истории тора итд. Этакие фановские статьи с пафосом:) |
| Sheb:
Если кто до завтра предложит грамотный фон под тему номера- Final Fantasy 4, то завтра же его включу. Фон высылать мне на мыло. Фон может быть даже для старшей части, главное чтоб был красив и при этом не отвлекал от текста Журнал готов, осталось лишь 2 косметических изменения, которые я завтра закончу. Так что в течении ближайщих 12 часов, которые я собираюшь прохрючить в люле, у вас есть время сделать журнал еще краше. |
| marsel84:
--- Цитата ---у вас есть время сделать журнал еще краше. --- Конец цитаты --- Ну ты Санек совсем уже всех извел ожиданиями:) |
| KblC:
Какое у Sheb`a мыло? а? срочно надо ! всё, понил =) Шеб, проверь почту, может чего из этого подойдётъ :biggrin: |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by KblC@May 11 2005, 08:36 PM Какое у Sheb`a мыло? а? срочно надо ! всё, понил =) Шеб, проверь почту, может чего из этого подойдётъ :biggrin: --- Конец цитаты --- Переиздание вышло...А че все расслабились?Конкурс слоганов для журнала продолжается.А ну бегом предлагать свои варианты! |
| KblC:
gamB1Tслоган - жизнь всего лишь игра слоган - играй, и пусть мир подождёт слоган - ... ненаю |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |