Приставки > Технические советы
покупка psp-3008 pb (б.y)
GalaxyBot_00:
--- Цитата: Sawanaga от 15 Февраль 2014, 09:18:22 ---скажу,как бывший владелец этой игрушки-
прошивабельно, только на слетаемую прошивку,восстанавливается за 5 секунд)
моделька прекрасная, экран там хороший,лучше,чем у предыдущей.
в комплекте-флешка и зарядник должны быть.
кнопочки все проверь,и особенно - министик. если с ним что-то не так,нафиг не бери.
--- Конец цитаты ---
экран у 3008 лучше лол?
"Минстик" был убогий только на 100х моделях ломался только так
____
Если состояние хорошее ничего не отлетает и не скрипи, корпус в нормальном состоянии и нет царапин на экране , то 2000 это дешево
3DSchumacher:
--- Цитата: GalaxyBot ---экран у 3008 лучше лол?
--- Конец цитаты ---
таки лучше, когда в прогрессивке. Правда совсем чуть-чуть
Yoti:
--- Цитата: cptPauer от 18 Февраль 2014, 16:48:17 ---Так и не нашёл такого, кторый бы мог запускаться без подключения к интернету. =( Профиль точки доступа создается, но при подключении пишет "недоступны сетевые функции" и нельзя попасть в интерфейс браузера.
--- Конец цитаты ---
Запустил MemoryMod b4 на своей гошке. Пару раз нажал на круг (отказался от подключения) и попал в меню. ЧЯДНТ?
--- Цитата: GalaxyBot от 19 Февраль 2014, 17:27:11 ---"Минстик" был убогий только на 100х моделях ломался только так
--- Конец цитаты ---
Проблемы начались через 6 лет после покупки с рук. Видимо, как обращаться тоже важно.
cptPauer:
--- Цитата ---появляется некий J3LACK.EAGLE (поганая обезьяна с хекс-редактором, как я таких не-товарищей зову) сразу с версией beta 6
--- Конец цитаты ---
Это он и писал "why yoti sayin its a fake......I put alot of Hard work into dis and i had to keep updating and downgrading my psp to make sure i made it compatible wit all cfw.." в этой теме http://forums.qj.net/psp-development-hacks-homebrew/183269-netfront-internet-browser-v6-released-j3lack-eagle.html
Т.е. говорит, что проделал тяжёлую работу и менял прошивки, чтоб протестить как работает на всех cfw.
Ну, пофиг. Разницы с beta4 я не заметил визуально, только на редкость кривая иконка и стиль оформления. Фиг тогда знает, что он там делал, если совпадает побайтово :)
Сырцы какие-то там выложены, линиво регаться, чтоб скачать.
--- Цитата ---Запустил MemoryMod b4 на своей гошке. Пару раз нажал на круг (отказался от подключения) и попал в меню. ЧЯДНТ?
--- Конец цитаты ---
В меню чего? Браузера или в XMB?
Подробно..
Запускаю бету4, закинутую как приложение, естесственно.
Появляется:
Сетевое соединение
Выберите соединение
Х-ввод О-назад /\- параметры
Нажать назад - появляется:
Do you want to exit from the browser or reset?
If you want to quit, press HOME!.
If you want to reset and free RAM, press Back/Circle.
O-назад
Если нажать ввод, дойдет до подключения, где напишет, что "устройство не имеет сетевых функций".
Нажать параметры - там подключится (к созданному профилю), Изменить (настройки профиляWLAN), Удалить (профиль), Сведения (профиля)
Т.е. никак не попасть в браузер из Сетевое подключение, которое появляется при его запуске.
EVIL:
--- Цитата: 3DSchumacher от 16 Февраль 2014, 22:09:10 --- при возвращении к прогрессиву изображение становится аккурат как на 2000. Совсем малость контрастнее. Потому 3000 ругают за интерлейс только те, кому лень раздуплиться в ее настройках. Правда, справедливости ради, стоит заметить, что сони сама этот миф породила, долго не желая запиливать эту опцию в прошу.
--- Конец цитаты ---
Это с какой версии? Я юзал 3000ю только один день...
Yoti:
--- Цитата: cptPauer от 19 Февраль 2014, 20:01:33 ---Это он и писал "why yoti sayin its a fake......I put alot of Hard work into dis and i had to keep updating and downgrading my psp to make sure i made it compatible wit all cfw.." в этой теме http://forums.qj.net/psp-development-hacks-homebrew/183269-netfront-internet-browser-v6-released-j3lack-eagle.html
--- Конец цитаты ---
Ну так это не автор же =)
--- Цитата: cptPauer от 19 Февраль 2014, 20:01:33 ---Т.е. никак не попасть в браузер из Сетевое подключение, которое появляется при его запуске.
--- Конец цитаты ---
Ага, проверил на кастратке. На гошке вместо предложения о выходе - окно браузера.
3DSchumacher:
--- Цитата: EVIL ---Это с какой версии? Я юзал 3000ю только один день...
--- Конец цитаты ---
5.03+ кажись. Давно это было, не помню точно. Звучит этот пункт что-то типа "Улучшенное цветопредставление" или как-то похоже
Yoti:
3DSchumacher,
--- Цитата ---4.20/13 октября 2008/В подменю «Настройки системы» добавлен пункт «Цветовое пространство».
--- Конец цитаты ---
Источник
EVIL:
Ну если 4.20, то она уже там была.
А я сидел как идиот с чересстрочной разверткой :-\
Но всего-то один день
cptPauer:
--- Цитата ---А я сидел как идиот с чересстрочной разверткой
--- Конец цитаты ---
Можно привыкнуть. Цвета с ней заметно лучше, даже по скриншотам видно.
Конечно, раздражает, но в статике - красиво =)
SAMael:
Ребят, без обид, просто прикольно выходит :wow:
--- Цитата: EVIL от 23 Февраль 2014, 15:25:09 ---А я сидел как идиот.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: cptPauer от 23 Февраль 2014, 23:50:38 ---Можно привыкнуть.
--- Конец цитаты ---
EVIL:
--- Цитата: SAMael от 24 Февраль 2014, 05:43:19 ---Ребят, без обид, просто прикольно выходит :wow:
--- Конец цитаты ---
Ато!
cptPauer
Все же 2000я лучше
Damian:
Ну каждому свое... а учитывая, что все консоли лекговламываемые - вся разница между псп-кирпичами сводиться к весу, наличию/отсутствию некоторых функций. А кому на какой удобнее - это дело вкуса. Если есть возможность пощупать разные версии то этим нужно пользоваться
Сам гамаю на старой фэтке. вжиую мучал всепсп кроме гошки.... и для меня рейтинг таков - 1000 (фэтка) №1, 2000 и 3000 для меня равноценны (имею на руках 2000), и кастратка (Е1000) наиболее нежеланная из консолей
3DSchumacher:
--- Цитата: Damian ---Сам гамаю на старой фэтке, когда рядом лежит 2000я с более сочным экраном...
--- Конец цитаты ---
угу, мне самому фатка долгое время больше нравилась (в руках лежит лучше), пока не одел свою слимку в такое вот:
http://dx.com/p/aluminum-protective-case-for-psp-slim-2000-12189#.UwtEYc5sFkA
после чего она превратилась в фатку с
--- Цитата: Damian ---более сочным экраном...
--- Конец цитаты ---
:)
Yoti:
3DSchumacher,
никаким чехлом ты ИК-порт не сделаешь ;)
Nois:
cptPauer,
Она была с рук, но новая, оригинал ) Отказался, считаю, что эмуляция PSP уже может заменить реальную ПСП. Да и качество картинки на андроиде, намного лучше, чем на самой консоли. Список совместимости уже не хилый, все хиты проходимы, ещё немного и можно будет во всё остальное поиграть )
3DSchumacher:
Yoti, всегда мечтал переключать каналы зомбовизора зызой ;) А больше его даже не знаю где применять.
Yoti:
3DSchumacher,
я сделал сервисный пульт и отремонтировал DVD-плеер, например =)
EVIL:
--- Цитата: Yoti от 24 Февраль 2014, 21:57:50 ---3DSchumacher,
я сделал сервисный пульт и отремонтировал DVD-плеер, например =)
--- Конец цитаты ---
И это было единственное полезное его применение.
ИК-порт не нужен <_<
Yoti:
EVIL,
именно! Зато я заработал немного денег. Хотя мне порой кажется, что BlueTooth в PSPgo нужен ещё меньше =)
Навигация
Перейти к полной версии