Приставки > Технические советы
покупка psp-3008 pb (б.y)
Chaotix:
--- Цитата ---Посмотрел на али экспресс, там за 170 рублей для psp зарядник, что-то подозрительно дешево.
--- Конец цитаты ---
Там и качество соответствующее, хорошо если вообще заряжает.
Кто его разбирал, то говорили, что внутри просто ахтунг.
Ты можешь попробовать таки качественный блок питания c этим вот китайским проводком, как на картинках.
У меня просто небыло такого, который мощнее одного ампера, поэтому заряжает плохо очень.
К слову, спаять такой кабель USB - PSP очень легко из любого проводка USB. Вилку к PSP можно купить в радиодеталях
gotten:
Да я пожалуй за 170 р и закажу, дешево, не обидно будет, если хлам. Разок попробовать можно, да и отзывы не плохие.
-v-:
--- Цитата: gotten от 18 Июль 2016, 20:35:17 ---Ночью компьютер вырубаю, не зарядишь
--- Конец цитаты ---
Как там у вас в лесу вообще, шишки спеют? Ты его из розетки что ли вытаскиваешь?
gotten:
--- Цитата: -v- от 18 Июль 2016, 20:42:04 ---Ты его из розетки что ли вытаскиваешь
--- Конец цитаты ---
В спящем режиме не заряжает.
Chaotix:
Да PSP и так заряжается долго, а от USB будет вечность.
Зарядник PSP 1.5А, а на выходах USB чаще всего 0.5А. Не в курсе про USB 3.0.
Оно даже и не зарядит нормально! Проверено.
Sony сделала возможность заряжать от USB через miniUSB ради шутки. А через такой кабель не сильно отличается.
А во многих китайских зарядниках еще и часто врут. Покупал зарядник 2А, замерил и там только 0.8А
gotten:
Chaotix, заряжаю через usb, нормально заряжает...но и правда вечность, часа 3-4, если не больше.
Chaotix:
Ну, на слимке хотя бы уровень заряда показывает относительно адекватно (+/- 10%).
А на стритке не узнаешь даже как зарядило и зарядило ли вообще. От заряда по USB её контузит и показывает всегда либо одно деление, либо сразу все три. А может потом разрядится за пол часа в ноль.
От родного зарядника ведет себя более вменяемо и заряжается довольно быстро.
-v-:
gotten, дурилка картонная, в проводке два ответвления, одно мини-юсб, а второе в разъём питания, и второму сильно пофиг, какой там у тебя режим.
Chaotix:
Но, стоит заметить, той же силой тока заряжать быстрее не станет.
И если нет подходящего зарядника с USB-разъемом (5V 1.5А), то толку мало от одного лишь такого проводка (+ USB в компе).
Будет так же, как и через miniUSB плохо заряжать
gotten:
-v-, для танкистов повторю, не заряжается. Или у тебя со зрением плохо? Надпись, пожалуйста подождите, бесконечно висит, все(кабель microUSB-USB). Да и если бы заряжало, толку мало, играть нельзя.
-v-:
gotten, я понял, совсем туго. даже не знаю какую тебе схему нарисовать, чтобы объяснить, куда вставлять тот конец кабелька, который с разъёмом питания, и что он ни к каким режимам отношения не имеет.
А не ,смотри, в гуголе такую уже нарисовали, а ну вдруг получится осмыслить происходящее:
Drapon:
Я в теме испрченное железо фотку своего самолельного шнурка для зарядки кидал USB to PSP
Yoti:
В целом, по моему опыту, заряжать через MiniUSB бред.
gotten:
-v-, понял, не на той волне был :lol: я уже на али заказал зарядник.
gotten:
Пришла посылка, 19 июля оплатил, на почте была уже 16 августа. Работает, уже приятный факт. :lol:
Drapon:
Вообщем обратился ко мне человек со странной просьбой,удалить игры с мемори стик.Принес мне псп ,и правда игры не удаляются через псп,пишется ошибка удаления, карта это адаптер с микросд на 8гигов.Может есть какой файловый менеджер для псп что б этот чувак ко мне не обращался?
EVIL:
Есть карт ридер. Начиная от 50р.
Drapon:
EVIL, Ты не понял, у него как раз такой адаптер, игры норм закидываю и все работает но когда удаляешь сейв или игру через меню псп то пишет ошибка, с пк норм все удаляется.Я насчет файлового менеджера для самой псп спросил ,может есть какой то который удаляет игры с таких карт памяти левых
gotten:
У меня и на оригинале тоже самое бывает, и причина всегда одна, в свойствах образа игры стоит галочка "только чтение". Так что вряд ли это вина карты...хотя чтобы сейвы не удалялись, такого еще не бывало.
Yoti:
Drapon,
пускай карту форматирует.
http://pspfaqs.ru/homebrew/20_psp-filer-6.6-1.html
Навигация
Перейти к полной версии