Приставки > Технические советы
покупка psp-3008 pb (б.y)
Drapon:
вот такой надыбал норм же филипс 00?
Спустя сутки, вы не поверите но филипс 00 из этого набора даже не подходит,из всего набора подошла какая то 3 лучевая, ну как подошла если ее сильно в давить в шляпку+ у меня из каленого шила самоделка, с помощью этого набора я выкрутил шурупы по крупнее но пару самых мелких не смог только шляпы им раздраконил.
Yoti:
Drapon,
заявлено, что есть нужная.
Drapon:
Чем можно проверить аккумулятор? Зарядить на 100% и играть лень, но нужно узнать сколько часов держит до 0.
SILENT_Pavel:
Включи игру где можно бегать персонажем. Положи что-то тяжелое на аналоговый стик или вставь туда карандаш что-то такое чтобы персонаж бегал. Еще яркость на максимум и звук.
Drapon:
SILENT_Pavel, А кино не подойдет?
SILENT_Pavel:
Кино наверное требует меньше мощностей и аккумулятор будет работать дольше чем в игре.
Drapon:
SILENT_Pavel, В сведения о системе 7 часов ,эта цифра далека от точной насколько я понял?
Chaotix:
--- Цитата: Drapon от 11 Июль 2016, 15:25:35 ---SILENT_Pavel, А кино не подойдет?
--- Конец цитаты ---
В PSP аппаратный декодер видео h264, проц и видеокарта не напрягаются особо.
Запусти Ridge Racer, вроде как на нём меряют. Там есть режим демонстрации, который запускается по кругу. Игра тяжелая, хорошо напрягает. Лично на нём не тестил, но IGN так тестил аккумы
--- Цитата ---В сведения о системе 7 часов ,эта цифра далека от точной насколько я понял?
--- Конец цитаты ---
5 часов на эмуляторе первой соньки. В тяжелых нативных играх примерно столько же, в более простых может и до семи часов. Музыка до 12 часов и больше, если плагин hold и около 8 часов без него. Видео около 5 часов.
Как то так, +/- 1 час. Вроде бы как на стритке Е1000 энергопотребление чуть получше, хоть аккум там и попроще. Может чуть дольше проработать
Yoti:
--- Цитата: Chaotix от 11 Июль 2016, 20:59:47 ---Игра тяжелая, хорошо напрягает.
--- Конец цитаты ---
Стартовый тайтл то? =)
Drapon:
Chaotix, забыл написать что тест аккумулятора для фатки,почти год не играл на ней , батарея отдельно лежала.
gotten:
http://ryazan.beeline.ru/shop/details/zariadnoe-ustroistvo-vertex-digital-universalnoe-sltc1000micusbb/
Эта фигня будет заряжать psp? Если да, то можно ли при зарядке играть?
-v-:
gotten, почему оно вообще должно заряжать PSP?
gotten:
-v-, потому что универсальная :lol: я не разбираюсь, потому и спрашиваю.
-v-:
gotten, для PSP нужен MINI-usb, а это MICRO-usb.
gotten:
Аа, точно, тупанул. Буду дальше искать, оригинальная больно дорогая.
-v-:
gotten, у китайцев проводок стоит полбакса, суй его потом со стороны USB в любой зарядник и делов-то.
gotten:
-v-, а в наших магазинах такого нет? Ссылочку можешь кинуть, что за проводок хоть.
-v-:
Сильно ты шустрый, не успел я картинку в прошлый пост вставить :) PSP usb Charger в гуголе выведет тебя в любой душе угодный магазин. И вообще, в отличие от всяких местных магазинов китайцы доставляют бесплатно, так что эконом из тебя очень так себе :lol:
Chaotix:
--- Цитата: gotten от 18 Июль 2016, 20:28:09 ----v-, а в наших магазинах такого нет? Ссылочку можешь кинуть, что за проводок хоть.
--- Конец цитаты ---
Есть такой. Не советую покупать, заряжается от такого кабеля не очень хорошо, мягко говоря.
Я предупредил, если что. PSP нормально заряжается только от родной зарядки, всё остальное от лукавого.
Хотя нет, если блок питания (с которым использовать этот кабель) выдает 5В 1.5А, то будет нормально заряжать, возможно.
От обычных USB портов компа или мобильных зарядок, с их 600мА или сколько их там - конечно не зарядит нефига
gotten:
Глянул, так это же не через розетку, только от компа походу? Ночью компьютер вырубаю, не зарядишь :) Посмотрел на али экспресс, там за 170 рублей для psp зарядник, что-то подозрительно дешево.
Навигация
Перейти к полной версии