Поиск > Найденное
[ Zwei ] Может кто знает [PS2]
(1/3) > >>
free.gen:
Хочу найти игру. Все что у меня есть, это фото с просторов.
sinicum:
 :ohmy: так же можно телек на скрине и не заметить...
Tron2:
sinicum, ты не заметил, а free.gen, крутой геймер)
alexkid:
Знаю я эту игру, только никому не скажу  :lol:   
free.gen:
 :lol: ну, посмеялись и хватит. Так все таки, что за игра?
Leomon:
Похвастаться знанием jRPG не выйдет, но так если прикинуть - девушка играет на PS2.
Спрайтовых ролевок на этой консоли не так чтобы очень много, не все из них в фэнтезийном стиле и персонажи довольно мелкие, значит это не Stella Deus.
Возможно, что-то из серии Atelier Iris или Ar Tonelico.
ПАУК:
Да тут надо девушку искать, а потом спрашивать, что за игра)))
Silver Dragon:
А там что, на фотке игра есть ?  :neznayu:
GalaxyBot_00:
Статуя опрокинутая лежит, и кто сказал что игра спрайтовая?Может как Грандия 2
gepar:
Я бы вдул сыграл.
Leomon:
Окружение в игре вполне может быть в 3D, тогда как герои и разного рода коллектиблы - 2D.
Ну или 3D появляется только в битвах, а при беге по картам вот так, как на картинке показано.
Вряд ли в тему зайдет человек, который сразу же узнает место из определенной игры. Так и будут шутить до закрытия.
gepar:
Leomon, автор темы сам виноват - надо было обрезать картинку оставив только тв, а так не все и тв замечают, не то что игру :) Вообще ставлю ставку что это какая-то японо-онли jrpg не популярная за рамками страны где живут девушки с такой вот жо... ну вот опять я перевёл взгляд.
Хотя графон мне почему-то сразу напомнил одну ps2 рпг с таким же видом сверху под углом на жо... да блин, но я забыл название, в пн напишу когда буду за стационарником так как она ещё осталась на hdd.
GalaxyBot_00:
возможно даже жапан онли и за пределы жапана не выезжала
free.gen:
Я сначала тоже так подумал, что это ps2. Но по качеству фото трудно утверждать наверняка. Вполне возможно что это gamecube. Может это что-то из рода legend of zelda? Я в сериях рпг на нинтендо и пс2 не силен. Вот, попытался отдельно скриншот вырезать:
GManiac:
По джойстику в руках видно, что не куб.
Колонна в центре трёхмерная.
Картинка гуляет в сети, короче, в путь.
free.gen:
GManiac, , пробовал уже через гугл искать.
может кто подскажет хоть, на каких сайтах можно ознакомиться с каталогами игр на пс2, так, чтоб со скриншотами было?
p_star:
Это японская синая ПС2 толстуха, она стоит справа от телика.
free.gen:
p_star, , и правда, не заметил сразу.
babulya:
Хз,игра знакомая вроде,а что за игра - не помню...Кажись это продолжение какой-то РПГ с первой соньки...
GalaxyBot_00:
YS какая-то походу
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии