Поиск > Найденное
[ Zwei ] Может кто знает [PS2]
<< < (2/3) > >>
Partsigah:
Может "Why Ass"?
free.gen:
GalaxyBot, , YS похожа, но их несколько частей и все на разных платформах. где бы посмотреть все со скриншотами.
3DSchumacher:
странно, что не видно элементов интерфейса... совсем...
gepar:
3DSchumacher, думаешь фотожоп?
free.gen:
3DSchumacher, , в некоторых играх отсутствуют всякие элементы, например пока ты находишься в "мирном" месте. менюшки открываются только при взаимодействиях.
3DSchumacher:
gepar, фиг его знает. Вапще, сфотографировать изображение с ЭЛТ телевизора не так просто, чтоб без спецэффектов получилось, а тут я их не вижу, кроме чуть другой температуры цвета... И интерфейса нет, который в ЖРПГ обычно во всех углах красуется...

Добавлено позже:
free.gen, ну вот в YS на гуль-картинках везде есть гуи
gepar:
3DSchumacher, даже не знаю, всё так реалитично выглядит: складки, тени возле телевизора. Вообще если тв плазменный то где-то тако фото и должно получиться ну и возможно и правда кат сцена какая-то. Короче надо скидываться на билет в Японию и отправлять гонца, который будет бегать по Токио и показывая эту фотку спрашивать не знает ли кто где та девушка ну и собственно у неё спросить что же за игра-то, ато мы так только и будем строить догадки. Надеюсь японцы по панцу опознать смогут быстро кто это и откуда.
free.gen:
Даже если это и вфотошопленный пик, взят то он с игры однозначно. И как тут говорят, на ps2 было мало 2d рпг, может проще по ним ориентироваться, кто такие знает? Или там все таки 3d шная рпг?  :neznayu:

upd: к примеру тут из элементов интерфейса только диалоговое окно, и то от того, что диалог активен. значит есть такие. но конкретно эта игра вроде на PC вышла. (Ys VI: the Ark of Napishtim) внешне она похожа.
GalaxyBot_00:

--- Цитата: free.gen от 09 Февраль 2014, 22:55:26 ---GalaxyBot, , YS похожа, но их несколько частей и все на разных платформах. где бы посмотреть все со скриншотами.

--- Конец цитаты ---
gamerankings.com или youtube.com
gepar:
Не, я Ys все что на пк выходили проходил - не было там такого как на скрине.
GalaxyBot_00:

--- Цитата: gepar от 10 Февраль 2014, 01:23:49 ---Не, я Ys все что на пк выходили проходил - не было там такого как на скрине.

--- Конец цитаты ---
на пс2  5-6 частей
gepar:

--- Цитата: GalaxyBot ---на пс2  5-6 частей
--- Конец цитаты ---

Так и на пк 4 вроде, я думал они все мультиплатформенные :)
free.gen:
gepar, , сейчас смотрел скриншоты с разных портов YS the Ark of Napishtim. с ПК и ПС2. различия есть вроде, но может просто такая "удачная" подборка скринов попалась. На пс2 версии все очень похоже, а на пкшной все какое-то более трехмерное. попробую ее сегодня на эмуляторе запустить.
ПАУК:

--- Цитата: free.gen от 09 Февраль 2014, 22:33:47 ---и правда, не заметил сразу.

--- Конец цитаты ---
Да там телевизор-то мало кто заметил ;о)

Добавлено позже:
Возможно, это игра от PS1, раз толстуха...

Добавлено позже:
...а если это эмулятор чего-то там => http://www.emu-land.net/consoles/ps2/emuls_for ...Хотя по графике вроде к ним не подходит.
free.gen:

--- Цитата: igrypro от 10 Февраль 2014, 03:40:59 ---Полностью поддерживаю! Какая там нафиг игра........ :D

--- Конец цитаты ---
Да девушку уже давно нашел и домой привел, поэтому такой интерес исключительно к игре.  :lol:

Добавлено позже:
И так, проверил YS the Ark of Napishtim версию под ps2. Визуально похожа, но врядли это она. На экране во всех местах игры статус бар отображается, на скрине же ничего кроме самой игры. Остается надеяться что кто-нибудь распознает это место.
Leomon:

--- Цитата: 3DSchumacher от 09 Февраль 2014, 23:46:00 ---странно, что не видно элементов интерфейса... совсем...

--- Конец цитаты ---

Катсцена?
3DSchumacher:

--- Цитата: ПАУК ---Возможно, это игра от PS1, раз толстуха...
--- Конец цитаты ---
запросто и с пс1, но в чем связь с толстухой?

Добавлено позже:

--- Цитата: free.gen ---На экране во всех местах игры статус бар отображается, на скрине же ничего кроме самой игры.
--- Конец цитаты ---
а я же говорил...
ПАУК:
Кстати, а что там за прокладка со шприцами на столике слева?
Grongy:
ПАУК, жжёшь!
GalaxyBot_00:
Попробуй в редакторе вырежи экран телика, поверни изображение чтоб не криво было и сделай поиск по картинке в гугле  :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии