| Игры > Общий |
| Серия Sonic the Hedgehog - новости, слухи, факты |
| << < (41/49) > >> |
| StRyK:
--- Цитата: OmKol от 25 Март 2023, 11:19:24 ---Пиратских способов как раз немного - версия для Свитча на эмуляторе Свитча или взломанном Свитче. --- Конец цитаты --- А ПК? |
| OmKol:
--- Цитата: StRyK от 25 Март 2023, 11:23:02 ---А ПК? --- Конец цитаты --- А уже есть взлом ПК версии? Денуво же. В известном зелёном магазине не нашёл. |
| Retroguy:
Сега выкатила первоапрельский прикол - визуальную новеллу, где в роли новичка-кондуктора надо ходить по поезду, собирать улики и допрашивать свидетелей, чтобы узнать ответ на вопрос, кто же из присутствующих убил ёжика Соника. Поиграть можно бесплатно в Steam. https://store.steampowered.com/app/2324650/The_Murder_of_Sonic_the_Hedgehog/ |
| Robotonik:
Мне интересно, эта ВНка будет только 1 апреля доступна, или останется у скачавших? |
| Silver Dragon:
|
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Silver Dragon от 09 Июнь 2023, 01:15:58 --- --- Конец цитаты --- Sonic 4 часть 158? o_0 Или они пытаются под Нинку косить с их бесконечными Super Duper Mega Ultra New Super Mario Bros? Хотя врать не буду, немножк заинтересован. |
| Silver Dragon:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 09 Июнь 2023, 07:01:25 ---Sonic 4 часть 158? --- Конец цитаты --- Sonic Advance 4 |
| Silver Dragon:
|
| MaxWooD:
--- Цитата: Silver Dragon от 12 Июнь 2023, 18:24:44 --- --- Конец цитаты --- Такая 3D адаптация Соника мне нравится. Взаимодействие с окружением напоминает СиН. |
| varezhkin:
Наконец-то годное 3д в 2д. |
| Street Fighter:
Прикольный босс с щупальцами в конце, взяли проспойлерили, как его бить <_<. |
| Le@N:
--- Цитата: Silver Dragon от 12 Июнь 2023, 18:24:44 --- --- Конец цитаты --- Выглядит любопытно. Наконец-то возвращение к корням без ненужных экспериментов. |
| Partsigah:
Sonic Superstars -- сёдня релизнулся. Доступно на свиче, вы знаете где брать ;) |
| Le@N:
Там уже и Super Mario Wonder появился в раннем доступе. |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Partsigah от 13 Октябрь 2023, 17:26:31 ---Sonic Superstars -- сёдня релизнулся. --- Конец цитаты --- Пишут, что ПК-версия в Steam требует вход в аккаунт EGS o_0 |
| Le@N:
Хороший троллинг. Последняя шутка от Галёнкина после увольнения. |
| Petenokor:
Когда я в детстве играл в самую первую часть "Sonic the Hedgehog", я доходил до третьей зоны, видел вот это и не мог понять, при чем тут весна, ведь зона называется "Spring Yard Zone". Какое-то объяснение себе придумал, хотя, если уж брать время года, это больше похоже на осень, по-моему. В этой зоне очень много пружин, однако я не подозревал, что дело именно в этом, почему что тогда не знал, что "spring" - это еще и пружина (не проверял, но подозреваю родство с немецким "springen" - 'прыгать'). |
| Petenokor:
Вот что я подумал. Для меня было удивительным прочитать на нашем форуме, что часть людей считает сбор изумрудов в "Сониках" задротством, проходит без них, даже не думая собирать изумруды. Я о таком даже не задумывался. И полагаю, что это связано с тем, что с серией подробно познакомился в детстве. Тогда для меня было естественным собрать все изумруды, я как-то об этом даже не задумывался. Тем более что начиная со второй части это открывало Суперсоника, а когда я увидел в "Соник энд Наклз" еще и дополнительный уровень (реально еще один боссфайт), открытый за счёт сбора всех изумрудов, так тут вообще уже говорить не о чем было. В те времена это произвело на меня очень яркое впечатление. И сейчас я продолжаю воспринимать так же. Без изумрудов у меня просто нет ощущения, что я прошел игру. Если закончил без всех изумрудов, то прохожу еще раз. Если бы я не познакомился с данной серией в детстве, я не знаю, как бы это всё воспринимал потом. Я понимаю тех, кому не хочется собирать изумруды - в любой части это не очень легко. Тут, думаю, уж кому как хочется, это единственный критерий. Сейчас играю в "Sonic 3D Blast" на "Сега Сатурн". На СМД я проходил эту часть еще в детстве и спустя много лет пару раз. На "Сатурне" играю впервые. Конечно, графика мощнее. И спешлстейджи другие, они такого же типа, как во втором "Сонике". В СМД-версии спешлстейджи другие и они проще, как по мне. А здесь приходится учиться, стараться, непросто собрать изумруды. Вот на данный момент собрал шесть и тренирую последний спешлстейдж. Он непростой. Да, чтобы собрать изумруды, нужно серьезные дополнительные усилия, тут ничего не скажешь. Вообще, версия для "Сеги Сатурн" интересна. Как я сказал, графика мощнее, добавлены детали. Интересно, что переработан весь саундтрек. Не сказал бы, кстати, что новый мне нравится больше, скорее, наоборот. Но он тоже интересен. Любопытно, что в нем мелодии затихают, как бы заканчиваясь, на пару секунд становится совсем тихо, а затем они возобновляются. Как будто на репите стоит композиция. Это необычно, привык к тому, что мелодия просто зациклена, без пауз. И, пожалуй, это не очень хорошо. По моим ощущениям. В плане геймплея игра вроде бы такая же. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Petenokor от 07 Январь 2025, 19:59:49 ---Конечно, графика мощнее. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Petenokor от 07 Январь 2025, 19:59:49 ---Как я сказал, графика мощнее, добавлены детали. --- Конец цитаты --- тебя Realniy укусил? :lol: --- Цитата: Petenokor от 28 Ноябрь 2024, 12:00:43 ---"Spring Yard Zone". Какое-то объяснение себе придумал, хотя, если уж брать время года, это больше похоже на осень, по-моему --- Конец цитаты --- spring и в английском пружина, если чо --- Цитата: Petenokor от 07 Январь 2025, 19:59:49 --- Без изумрудов у меня просто нет ощущения, что я прошел игру. --- Конец цитаты --- Очень хочу посмотреть, как ты будешь проходить Sonic Heroes. :) Не исключу, что я безрукий, но мне одинаково не хватило сил дальше уровня на рельсах пройти, какие там изумруды |
| Petenokor:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 07 Январь 2025, 20:49:28 ---spring и в английском пружина, если чо --- Конец цитаты --- Так я об этом же и написал :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |