| Игры > Общий |
| Серия Sonic the Hedgehog - новости, слухи, факты |
| << < (34/49) > >> |
| Silver Dragon:
Sonic Official - Season 2 Episode 12 - Mania Plus time! it's time to play Sonic Mania Plus! We've got an exclusive unboxing of the Nintendo Switch version of the game, a playthrough of the first level of Encore Mode, 4P Multiplayer with our friends, and some big news involving Alex. |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: Mad от 23 Июнь 2018, 11:13:49 ---Это называется мультики. --- Конец цитаты --- Это не мультики, это набор рисунков. |
| Silver Dragon:
Sonic Mania Plus - Dev Diary 1 (Art and Design): |
| Silver Dragon:
Sonic Mania Plus - Pinball Bonus Stage: |
| Silver Dragon:
Sonic Mania Adventures - Part 5: |
| Silver Dragon:
Team Sonic Racing - Team Gameplay Spotlight: |
| Retroguy:
Странно, что в этой теме тишина, ведь в интернете сейчас настоящий пожар. Компания Paramount показала первый тизер-постер к лайв-экшн фильму о Сонике, который выйдет в 2019. Публика осталась, мягко говоря, в неудовольствии. Поэтому днём позже представили ещё один постер: А затем ещё один (на котором дизайн, как отмечается, ранний и может не представлять собой финальный продукт). Впервые за долгое время произошло абсолютно уникальное явление: фанбаза Соника, известная своей разрозненностью и строго противоположными друг другу взглядами, объединилась и ненавидит фильм сообща, по обе стороны океана. Пока японцы негодуют в твиттере, западные фаны требуют отменить фильм. Высказались даже Наото Осима и Юдзи Нака, создатели Соника: первый остался в крайнем недоумении от увиденного, второй прореагировал вежливым удивлением. Другие люди, работавшие над различными играми серии, тоже в большинстве своём отозвались о тизере негативно. Сценарист фильма посоветовал "всем расслабиться". А вам как? |
| Sakuragaoka:
--- Цитата: Retroguy от 13 Декабрь 2018, 14:38:19 ---А вам как? --- Конец цитаты --- А я подожду релиза, а не буду ванговать, что там будет все плохо, только по двум постерам :lol: Потому что это дикий идиотизм. Даже Филинов высрался по этому поводу, от него никак не ожидал. А то, что фанатам дезигн не нравится - их проблемы. |
| Street Fighter:
Для фильма дизайн Соника вполне ничего :neznayu:. |
| GKill:
--- Цитата: Retroguy от 13 Декабрь 2018, 14:38:19 ---А вам как? --- Конец цитаты --- не последнем постере вполне норм. Немного упоротый конечно, в стиле Вонни что-то такое. Тейлс наверное будет выглядеть так: |
| Silver Dragon:
Sonic Mania Adventures - Part 6: |
| Ephidel:
Там ещё кинодизайн Соника подвезли. Стало ещё хуже как по мне |
| Lucas [32]:
Ephidel, теперь хотелось бы увидеть Джима Керри в роли Эггмана. :lol: Кстати, к чему такая таинственность? Неужели кадров со съёмок совсем нет? |
| ExL:
Ох же ж етитская богомышь! В смысле ежическиский покемон 0_0 Ну, между прочим глядя на Детектива Пикачу там покемоны такие ж... После Бума я думал уже дальше некуда, а вот поди ж ты... |
| Retroguy:
--- Цитата: Lucas [32] от 05 Март 2019, 12:40:37 ---Кстати, к чему такая таинственность? --- Конец цитаты --- В последние годы анонсы новых Соников подают исключительно шифровками, через скрытые числа и трейлеры с пасхалками и т.д. Фанбазу, как голодную собаку держат на привязи, показывая ей еду, а потом дают до кусочка еды дотянуться. Срабатывает железно, интернет заполоняет обсуждениями вплоть до выхода конечного продукта. Пиарщики не дураки. Но вообще свежей инфой традиционно делятся на конференции SXSW, а она как раз завтра открывается. Все эти "утечки" видимо, для дополнительного привлечения внимания. --- Цитата: Lucas [32] от 05 Март 2019, 12:40:37 ---Неужели кадров со съёмок совсем нет? --- Конец цитаты --- Не уверен, что вы хотите это видеть, однако |
| Lucas [32]:
Джим Керри+усы+очки=Еггман. Никакого сложного грима. Дизайн роботов ну невероятно попсовый. |
| alex_str85:
Lucas [32], да вроде не плохой трейлер. Посмотрим что в итоге получится. |
| Freeman665:
мне кажется, Джим Керри категорически не подходит на роль Эггмана. |
| paul_met:
--- Цитата: Freeman665 от 30 Апрель 2019, 18:50:07 ---мне кажется, Джим Керри категорически не подходит на роль Эггмана. --- Конец цитаты --- А по мне, так последние кадры трейлера говорят об обратном. |
| Молочные кексики:
--- Цитата: Lucas [32] от 30 Апрель 2019, 18:23:28 --- Джим Керри+усы+очки=Еггман. Никакого сложного грима. Дизайн роботов ну невероятно попсовый. --- Конец цитаты --- :crazy: :nyam: :thumbup: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |