| Игры > Общий |
| Серия Sonic the Hedgehog - новости, слухи, факты |
| << < (33/49) > >> |
| Silver Dragon:
|
| Sakuragaoka:
Только не говорите мне, что второй ролик - тизер мультсериала. |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Sakuragaoka от 17 Март 2018, 09:56:50 ---Только не говорите мне, что второй ролик - тизер мультсериала. --- Конец цитаты --- Хорошо, не буду. |
| Partsigah:
А чё, соник бум закончился? |
| Rockman Z:
Прилизанный красный Соник и побритый Тэйлс. Это прям фантазия :wow: |
| OmKol:
--- Цитата: Rockman Z от 17 Март 2018, 11:26:05 ---Прилизанный красный Соник и побритый Тэйлс. Это прям фантазия :wow: --- Конец цитаты --- Эти белка и броненосец были вообще изначально тупо Игроком 2 и Игроком 3 в древней игре про Соника на аркадном автомате. Затем Майти ещё побывал в сольнике Наклза Knuckles' Chaotix. И это кажется все игры, в которых побывали оба персонажа до Соник Мании плюс. |
| Arbars:
--- Цитата: OmKol от 17 Март 2018, 11:36:58 ---Эти белка и броненосец были вообще изначально тупо Игроком 2 и Игроком 3 в древней игре про Соника на аркадном автомате. Затем Майти ещё побывал в сольнике Наклза Knuckles' Chaotix. И это кажется все игры, в которых побывали оба персонажа до Соник Мании плюс. --- Конец цитаты --- Ещё они засветились в Sonic Fighters, но об этом лучше не вспоминать... |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Arbars от 17 Март 2018, 18:37:14 ---Ещё они засветились в Sonic Fighters, но об этом лучше не вспоминать... --- Конец цитаты --- Были на плакатах в Generations. |
| Silver Dragon:
Sonic Mania Adventures: Part 1 |
| Silver Dragon:
Sonic Mania Plus - Official Trailer: |
| Silver Dragon:
Sonic Mania Adventures: Part 2 |
| Silver Dragon:
В Сети появилась информация о Team Sonic Racing со знакомым ежом в главной роли. Walmart снова стоит благодарить за слив информации! На это раз геймеры раньше времени узнали о новых аркадных гонках под названием Team Sonic Racing. Персонажи из вселенной хорошо всем знакомого сверхзвукового ежа возвращаются на гоночные треки. В Team Sonic Racing им предстоит участвовать как в обычных, так и в командных соревнованиях в четырех режимах. Обещают и локальный кооператив на четверых игроков. Кастомизация будет играть важную роль, так как различные запчасти для транспортных средств влияют на ходовые характеристики. Персонажей поделят на три класса по пять героев в каждом. Наверняка они будут обладать каким-то уникальными умениями. Бонусами, разбросанными по треку, можно делиться с членами команды в зависимости от сложившейся ситуации. Дата релиза пока указана неточная, а среди платформ есть только Switch. Но наверняка игра выйдет еще и на PC, Xbox One и PS4. Источник. Добавлено позже: Team Sonic Racing - Reveal Trailer: |
| Silver Dragon:
Sonic Mania Adventures: Part 3 |
| Silver Dragon:
Team Sonic Racing Gameplay Walkthrough - IGN LIVE E3 2018: |
| Partsigah:
--- Цитата: Silver Dragon от 19 Июнь 2018, 15:08:19 ---Team Sonic Racing Gameplay Walkthrough - IGN LIVE E3 2018: --- Конец цитаты --- Неплохо. Трансформаций, как я понял, не будет? |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Partsigah от 19 Июнь 2018, 23:05:28 ---Трансформаций, как я понял, не будет? --- Конец цитаты --- Не, не будет. |
| Silver Dragon:
Sonic Mania Adventures: Part 4 |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: Silver Dragon от 31 Март 2018, 06:19:02 ---Sonic Mania Adventures: Part 1 --- Конец цитаты --- Что это за говно для недоразвитых? |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 23 Июнь 2018, 09:11:51 ---Что это за говно для недоразвитых? --- Конец цитаты --- А что не так ? |
| Mad:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 23 Июнь 2018, 09:11:51 ---Что это за говно для недоразвитых? --- Конец цитаты --- Это называется мультики. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |