Игры > Общий
Серия Sonic the Hedgehog - новости, слухи, факты
<< < (33/49) > >>
Silver Dragon:

Sakuragaoka:
Только не говорите мне, что второй ролик - тизер мультсериала.
Silver Dragon:

--- Цитата: Sakuragaoka от 17 Март 2018, 09:56:50 ---Только не говорите мне, что второй ролик - тизер мультсериала.
--- Конец цитаты ---

Хорошо, не буду.
Partsigah:
А чё, соник бум закончился?
Rockman Z:
Прилизанный красный Соник и побритый Тэйлс. Это прям фантазия  :wow:
OmKol:

--- Цитата: Rockman Z от 17 Март 2018, 11:26:05 ---Прилизанный красный Соник и побритый Тэйлс. Это прям фантазия  :wow:

--- Конец цитаты ---
Эти белка и броненосец были вообще изначально тупо Игроком 2 и Игроком 3 в древней игре про Соника на аркадном автомате. Затем Майти ещё побывал в сольнике Наклза Knuckles' Chaotix. И это кажется все игры, в которых побывали оба персонажа до Соник Мании плюс.
Arbars:

--- Цитата: OmKol от 17 Март 2018, 11:36:58 ---Эти белка и броненосец были вообще изначально тупо Игроком 2 и Игроком 3 в древней игре про Соника на аркадном автомате. Затем Майти ещё побывал в сольнике Наклза Knuckles' Chaotix. И это кажется все игры, в которых побывали оба персонажа до Соник Мании плюс.

--- Конец цитаты ---
Ещё они засветились в Sonic Fighters, но об этом лучше не вспоминать...
Silver Dragon:

--- Цитата: Arbars от 17 Март 2018, 18:37:14 ---Ещё они засветились в Sonic Fighters, но об этом лучше не вспоминать...
--- Конец цитаты ---

Были на плакатах в Generations.
Silver Dragon:
Sonic Mania Adventures: Part 1

Silver Dragon:
Sonic Mania Plus - Official Trailer:

Silver Dragon:
Sonic Mania Adventures: Part 2

Silver Dragon:
В Сети появилась информация о Team Sonic Racing со знакомым ежом в главной роли.

Walmart снова стоит благодарить за слив информации! На это раз геймеры раньше времени узнали о новых аркадных гонках под названием Team Sonic Racing.

Персонажи из вселенной хорошо всем знакомого сверхзвукового ежа возвращаются на гоночные треки. В Team Sonic Racing им предстоит участвовать как в обычных, так и в командных соревнованиях в четырех режимах. Обещают и локальный кооператив на четверых игроков. Кастомизация будет играть важную роль, так как различные запчасти для транспортных средств влияют на ходовые характеристики.

Персонажей поделят на три класса по пять героев в каждом. Наверняка они будут обладать каким-то уникальными умениями. Бонусами, разбросанными по треку, можно делиться с членами команды в зависимости от сложившейся ситуации.

Дата релиза пока указана неточная, а среди платформ есть только Switch. Но наверняка игра выйдет еще и на PC, Xbox One и PS4.

Источник.

Добавлено позже:
Team Sonic Racing - Reveal Trailer:

Silver Dragon:
Sonic Mania Adventures: Part 3

Silver Dragon:
Team Sonic Racing Gameplay Walkthrough - IGN LIVE E3 2018:

Partsigah:

--- Цитата: Silver Dragon от 19 Июнь 2018, 15:08:19 ---Team Sonic Racing Gameplay Walkthrough - IGN LIVE E3 2018:
--- Конец цитаты ---
Неплохо. Трансформаций, как я понял, не будет?
Silver Dragon:

--- Цитата: Partsigah от 19 Июнь 2018, 23:05:28 ---Трансформаций, как я понял, не будет?
--- Конец цитаты ---

Не, не будет.
Silver Dragon:
Sonic Mania Adventures: Part 4

Lance_Kalzas:

--- Цитата: Silver Dragon от 31 Март 2018, 06:19:02 ---Sonic Mania Adventures: Part 1

--- Конец цитаты ---
Что это за говно для недоразвитых?
Silver Dragon:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 23 Июнь 2018, 09:11:51 ---Что это за говно для недоразвитых?
--- Конец цитаты ---

А что не так ?
Mad:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 23 Июнь 2018, 09:11:51 ---Что это за говно для недоразвитых?

--- Конец цитаты ---
Это называется мультики.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии