Приставки > Технические советы
покупка AV Famicom HVC-101
<< < (3/4) > >>
Talking_Sword:
2Lost Soul: Зачем вам AV Famicom? Он гораздо дороже стоит (потому, что реже встречается), автору темы просто повезло с ценой, к тому же "простой" Famicom можно купить еще дешевле. У AV Famicom страшненький дизайн копуса и нет подставок для джойстиков. Фактически, AV Famicom нужен только коллекционерам "железа" от Nintendo, которые готовы отдать больше денег за более "экзотическое" "железо".
godun:

--- Цитата: Talking_Sword от 10 Август 2016, 12:58:20 ---Фактически, AV Famicom нужен только коллекционерам "железа" от Nintendo, которые готовы отдать больше денег за более "экзотическое" "железо".

--- Конец цитаты ---
а вот не врите  :) он всем превосходит по параметрам,нет полосок и не гудит как обычный фамик+ офигенно удобные джойстики.

--- Цитата: Talking_Sword от 10 Август 2016, 12:58:20 ---У AV Famicom нет подставок для джойстиков.

--- Конец цитаты ---
(вам играть или на подставку джойстики  ставить? :)).

конкурент ему только НЕС, но неудобство в больших кариках или адапатер отталкивают, хотя в хозяйстве нужно иметь и ту и ту  :)
Lost Soul:
Не знаю, мне нравится что у ав фамика родной ав выход и подходит кабель от снеса (как я понял). Хотя по дизайну первый фамик мне больше нравится (денди у меня такая была).
zxcvbnm5110:
Фамиком ав не советую худшая ревизия из оригинальных, дизаин (а точнее его отсутствие) один из недостатков данной модели. Я бы советовал фамиком без ав брать, те же яйца только в профиль и дизаин привычнее больше нравится, или нес американский дороже но он того стоит... Помоему только у неса нет полос и есть секам(ргб) версия... У твин фамикома зато более красивая цветовая палитра, не имею этих приставок сравнивал по роликам с ютюба.
Если сравнивать с клонами работающие в нтск режиме особенно 90х то они мало чем отличаются по исполнению.
Pavel_Kalash:

--- Цитата: zxcvbnm5110 от 16 Август 2016, 21:50:02 ---Фамиком ав не советую худшая ревизия из оригинальных, дизаин (а точнее его отсутствие) один из недостатков данной модели. Я бы советовал фамиком без ав брать, те же яйца только в профиль и дизаин привычнее больше нравится, или нес американский дороже но он того стоит... Помоему только у неса нет полос и есть секам(ргб) версия... У твин фамикома зато более красивая цветовая палитра, не имею этих приставок сравнивал по роликам с ютюба.
Если сравнивать с клонами работающие в нтск режиме особенно 90х то они мало чем отличаются по исполнению.

--- Конец цитаты ---
Дык, а с чего ты взял что AV Famicom прям ваще худшая ревизия? по звуку или по картинке? ты в руках то его держал? играл на нём вживую? зачем ты людей в заблуждение вводишь, вам лишь бы обосрать и залепить приставку ргб модами, а то что народ ноет что сейчас фамикомы обычные не ав, сыпятся у большинства ( 7 ревизия), так что не стоит
rgz:

--- Цитата ---Помоему только у неса нет полос и есть секам(ргб) версия
--- Конец цитаты ---
НЕС никогда не был СЕКАМ, а "полосы" почти еле-еле заметны только при определенном фоне бэкграунда, я лично заметил на 2-х фонах, ТВ - ЭЛТ LG 21.
Simon_Belmont:
Pavel_Kalash, истину глаголишь  :surrender: Ну хотят люди себе ргб мод и возню с переходниками под нес, чё пристал то?  :D
Pavel_Kalash:

--- Цитата: Simon_Belmont от 17 Август 2016, 09:06:03 ---Pavel_Kalash, истину глаголишь  :surrender: Ну хотят люди себе ргб мод и возню с переходниками под нес, чё пристал то?  :D

--- Конец цитаты ---
Ок пускай будет так, как он говорит:) :-\ o_0
V_Nick:
Автор сомневается не дорого ли 3000 за эту консоль.

А на ГБХ такие по 6-7к разгребают. :)
За 3к только уж очень потрепаные.

Добавлено позже:
Ой, глянул на дату поста. Все понятно..
parafin:
Выскажусь в защиту дизайна АВ фамика. ИМХО он не фотогеничный просто, но в жизни красавчик :lol:.По картинкам он мне раньше тоже казался рагульным. Но когда купил себе, мое мнение поменялось. Сейчас почему то он мне больше нравится.  И товарищь мой по хобби, так же говорил, что дизайн убогий но когда ему показал, удивился и решил, что он красивше чем по фоткам кажется. А вообще НЕС рулит, ящичек добротный :wow: если б не долбаный слот... 
hosco:
Подскажите, к AV Famicom'у подойдут аксессуары от NES? Конкретно интересует NES Zapper.
supremacy:
NES Zapper можно подключить через переходник, либо кинуть перемычки с порта расширения на второй порт.
hosco:

--- Цитата: supremacy от 28 Декабрь 2016, 12:16:22 ---NES Zapper можно подключить через переходник, либо кинуть перемычки с порта расширения на второй порт.

--- Конец цитаты ---
Разве в AV Famicom есть порт расширения? И зачем переходник, если и там и там 7pin вход?
megawalkman:

--- Цитата: hosco от 28 Декабрь 2016, 13:14:51 ---Разве в AV Famicom есть порт расширения? И зачем переходник, если и там и там 7pin вход?
--- Конец цитаты ---
http://famicomworld.com/workshop/tech/nes-zapper-on-av-famicom/
godun:

--- Цитата: hosco от 28 Декабрь 2016, 13:14:51 ---Разве в AV Famicom есть порт расширения? И зачем переходник, если и там и там 7pin вход?

--- Конец цитаты ---
потму что в нес 2 порта, и пестоль втыкается во второй. а в фамикоме 3 порта, и пестоль втыкается в отведенный для него порт
hosco:

--- Цитата: godun от 28 Декабрь 2016, 13:54:38 ---потму что в нес 2 порта, и пестоль втыкается во второй. а в фамикоме 3 порта, и пестоль втыкается в отведенный для него порт

--- Конец цитаты ---
Получается на AV Famicom вообще не предусмотрена поддержка light gun? Или к ним продавались всё-таки пистолеты?

Добавлено позже:

--- Цитата: megawalkman от 28 Декабрь 2016, 13:53:58 ---http://famicomworld.com/workshop/tech/nes-zapper-on-av-famicom/

--- Конец цитаты ---
Отлично! Спасибо за ссылку.

Добавлено позже:
Всё, вопрос закрыт. Я почему-то думал, что на AV Famicom вообще нативных пистолетов не было, оказывается они есть на ебей. Надобность в заппере отпала.
Death devil:
hosco, можешь купить китайский 15 пиновый пистолет и играть. И даже геймпад от Денди, и тоже заработает, но втроём не поиграть.
hosco:

--- Цитата: Death devil от 28 Декабрь 2016, 16:33:53 ---hosco, можешь купить китайский 15 пиновый пистолет и играть. И даже геймпад от Денди, и тоже заработает, но втроём не поиграть.

--- Конец цитаты ---
Я уже понял, что любая китайча в принципе подойдёт, что радует. Мне просто не попадалось фоток AV Famicom, на которых видно, что у неё есть порт расширения в принципе, вот я и заморочился. Приставку заказал, а с пистолетом, думал, придётся помучиться. Оказалось всё очень хорошо :)
supremacy:

--- Цитата: Death devil от 28 Декабрь 2016, 16:33:53 ---но втроём не поиграть.
--- Конец цитаты ---
Что имеется ввиду? Можно и втроём поиграть, только пару проводов на разъёме контроллера перекинуть.
AlEks:

--- Цитата: supremacy от 28 Декабрь 2016, 19:03:39 ---Что имеется ввиду? Можно и втроём поиграть, только пару проводов на разъёме контроллера перекинуть.

--- Конец цитаты ---
А есть ли тема или схема насчёт того,  как переделать контроллер для пистолета в av famicom,  чтобы можно было поиграть втроём?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии