Приставки > Технические советы
покупка AV Famicom HVC-101
<< < (2/4) > >>
daleboy:
то что многие новодельные многоигровки и 4 игровки не робят на фами уже обсуждалось не раз, лично я с этим столкнулся и пол темы тут понаписал об этом но мне народ уперто доказывал что я карт вставляю неверно, криво и тд. в итоге то всеравно пришло все к тому что просто несовместимость какая то есть. после того случая я заказал еще один такой же фамик, с точно такой же ревизией платы(последней для обычного фами), на нем почти все заработало но парочка 4 игровок все же глючат и парочка с белым экраном. так что не совместимость какая то всеже есть как ни крути.
arsenal76:
вобщем какой то глюк !

из 20 новодельных кариков,всего прочиталось только 2

заработал нормально 1,да и то утром он почему то отказался работать

либо белый экран,либо виснит при входе в игру

родные карики читаются нормально

если заказать флеш карик,то может он также глючить и не работать?

Andrey_stal:

--- Цитата: arsenal76 от 30 Январь 2014, 11:09:09 ---вобщем какой то глюк !

из 20 новодельных кариков,всего прочиталось только 2

заработал нормально 1,да и то утром он почему то отказался работать

либо белый экран,либо виснит при входе в игру

родные карики читаются нормально

если заказать флеш карик,то может он также глючить и не работать?

--- Конец цитаты ---
Флешкарик будет работать нормально. у самого было два один Тотина другой Масянин оба на фамике первом нормально работали. На АВ фамикоме тоже будет нормально пахать.
arsenal76:
хотелось бы верить!

а почему тогда новодел не робит ?
SAMael:
а кто его знает как он работать будет  :)
купи и расскажешь тут.
arsenal76:
а из за чего может быть такое:

карик (новодел 4in1)

вечером карик работал,а утром тупо перестал запускать игры

белый экран или виснет при запуске любой игры

оригинальный карики читает на ура
SAMael:
та новодельные карики это же шлак, удивляться нечему.
3DSchumacher:

--- Цитата: SAMael ---карbrb
--- Конец цитаты ---

пунто детектед! :)
Сам давно определил, что новодел в фамике не стартует обічно по причине фигового контакта (тонкий текстолит).
arsenal76:
вобщем,как я понял можно не растраиваться и заказывать флеш карик :)
и еще забить на это гавнодел :lol:
SAMael:

--- Цитата: 3DSchumacher от 30 Январь 2014, 18:51:26 ---пунто детектед! :)
Сам давно определил, что новодел в фамике не стартует обічно по причине фигового контакта (тонкий текстолит).

--- Конец цитаты ---
верно детектед :lol:
ага, текстолит тоньше а так и карик в слоте хреново контачит и прогибается плата карика легко и тем самым капля-микра повреждается, вобщем новодел-гомнодел.
GKill:

--- Цитата: arsenal76 ---заказывать флеш карик и еще забить на это гавнодел
--- Конец цитаты ---
слава яйцам, всего 2 страницы понадобилось! Ушел открывать шампанске  :cool:
SAMael:

--- Цитата: GKill от 30 Январь 2014, 23:13:39 ---Ушел открывать шампанске  :cool:

--- Конец цитаты ---
— Будет тебе там и ванна, будет тебе кофэ, будет и какао с чаем. Поехали! Поехали... Геша!..
godun:
вас ктото удачно протроллил  :lol: 
ведь на офф сайте кариков да и у самого автора кариков в суппорт такие вопросы можно же узнать. да и гугл не стесняясь все отвечает. да и хвастуны всея руси эмуленда неоднократно об этом говорят
GKill:

--- Цитата: godun ---вас ктото удачно протроллил   
--- Конец цитаты ---
скорее всего, я хз кто такой автор. С другой стороны, вроде все в рамках приличия, мож полезно будет и другим с такими же вопросами в голове  ;)
arsenal76:
огромное всем спасибо за помощь!

заказал флеш карик

как прийдет - отпишусь о результатах :)
Scruber:
флэш карик то пришел ??? 3000р за ав фамик...да я с руками оторвал за такую цену... 14 года...
Lost Soul:
Чтобы не плодить темы, спрошу тут. А то на этом форуме очень сильно плохо относятся к поднятию старых тем. Типа некрофилия и все такое.

Так вот, озадачился покупкой себе денди. На самом деле мне подойдет любая, но как я понимаю самый лучший это ав фимик. В связи с этим возникли вопросы.

1) Как так, почему в комплекте не идет блок питания и шнур к телеку?
2) Какая нормальная цена на полнокомплект и какая за тушку с кабелями? На ибэй полнокомплект стоит 10 косарей, при этом все видно в очень хорошем состоянии. А убитые тушки по 7 примерно. Так вот дешевле не найти?
3) На сколько он прям лучше клонов?

supremacy:
Зачем тебе японский блок питания, он стовольтовый. Проще в любом магазине электроники купить и не платить за пересылку.
AV кабель иногда идёт в комплекте лота, но купить его у китайцев тоже не проблема.
Нормальной цены не существует, она варьируется от степени сохранности и наличия коробки и контроллеров.
Наверное лучше как раз на разность в цене с клоном 8) Хороший звук, нет вертикальных полос, запускает все ntsc игры.
p_star:
1. Вопрос к Нинтенде, но фактически все логично, зачем платить за то, что у тебя и так может быть. А если нет, то можно купить отдельно.
SAMael:

--- Цитата: Lost Soul от 10 Август 2016, 07:33:01 ---3) На сколько он прям лучше клонов?
--- Конец цитаты ---
Встречный вопрос, вот есть машина мерс оригинал, и есть жига с натянутым кузовом от мерса, что лучше?
Ну я думаю ты понял намек  ;)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии