Игры > Общий
Не пройденные (заброшенные) игры
Moonsiner:
--- Цитата: Triton от 13 Июля 2026, 22:34:05 ---погружаешься на десятки часов в унылый гринд
--- Конец цитаты ---
Хорошие новости: в vengeance можно ВООБЩЕ не качаться (в классическом понятии). Поставить в опциях частоту митам на Increased (она по умолчанию так стоит) и ходить отлавливать исключительно их, что нужнее. Закупаешься spyglassами, разной магией (или shard-ами) и вперед. Спокойно до 99 уровня, как на скрине.) Но согласись, это тоже уныль, токо в другую сторону. А без митам это адская тягомотина, могу представить.
Я ее прошел кстати счас. Понизил сложность, там можно оказывается в любой момент, и без проблем.)
Triton:
--- Цитата: Moonsiner от 13 Июля 2026, 22:57:34 ---Поставить в опциях частоту митам
--- Конец цитаты ---
в ванильке это была привилегия из DLC, - я такими упрощалками не пользуюсь; если они вшили эту опцию в венжиенс без установки dlc, то это днище, если же сам установил dlc, то это кринжа, фу так играть.
в игру вшит забавный баланс по прокачке: прокачка в классическом вид тут присутствует разве что в той самой последней локации, во всей остальной игре экспа капает очень медленно, пока покемон совсем не упрется в некий лимит уровней, - т.е. ты не можешь протащить первого созданного покемона через всю игру в попытке прокачать его на мобах до максимального уровня, - потому основная механика заставляет ловить и скрещивать новых зверушек, а те в свою очередь сразу становятся нужного для текущей локации уровня.
поэтому я писал выше, что я совсем толком не гриндил уровень, пока не случился этот непонятный скачок сложности к концу игры: но и сам кач упрощается использованием темных и светлых магий, - от которых враги с противоположным элементом сразу шотаются
Moonsiner:
Triton во-первых, мил человек, выражайся по-русски. Я больше 30 лет играю и не ощущаю потребности ни в каком дебильном жаргоне. А во-вторых не тебе судить, как мне играть.) Сам ведь не знаешь чего хочешь. Жалуешься на "десятки часов унылого гринда" и тут же обсераешь что его нет. Да эти опции ж для вас шнырей и сделали, потому что ноете и мельтешите, для кого еще-то?)
Я в игре вообще ничего не менял окромя языка озвучки: какие правила были, по таким и играл. Извини, но выходит, это ты промазал со своим гриндом, а мне зашибись: и время сэкономил, и игру прошел-таки. :lol:
TeraBitTraveler:
О, ну таких у меня больше всего, к сожалению. Из последнего Titan Quest II. Задолбал гринд и кажущийся неубиваемым Фавн. Hades II тоже решил бросить - долго бился лбом об стену (образно говоря), но дальше Гекаты пройти до сих пор не получилось. Fallout London не осилил, увы (впрочем, я и основной четвертый прошел не сразу). Cyberpunk 2077. Phantom Liberty бросил: между унылым стелсом с роботами и унылым стелсом с новоамериканскими нетраннерами (и те, и другие убивают с одного удара и им вообще плевать как ты всю игру качался, вообще это словно другая игра, будто в Киберпанк кто-то рандомно наблевал Обзервером) - я предпочел не выбирать вовсе. А жаль... в остальном дополнение (кроме вот этой ужасной финальной секции) мне очень даже нравилось.
Навигация
Перейти к полной версии