| Игры > Общий |
| Не пройденные (заброшенные) игры |
| << < (29/39) > >> |
| Drapon:
Решил попробовать реалтайм стратегий,не играл никогда если не считать те что выходила на пс1( ККНД,Варзон,Варкрафт,и какой то Рэд Алерт но в отличии от первых двух игр Рэд Алерт не помню что б проходил то ли стремная то ли бросил). Глянул видосы ,народ в этот жанр наяривает,вроде интересно.Установил в стиме Company of Heroes 1.Омаха биач,пока понял что к чему у меня убили инженероа и взвод солдат,нашел на карте моего снайпера но не понял как он стреляет,мясом закидал первые пулеметные точки,и тут захватил флак 88 и заставил моих солдат прямой наводкой стрелять по пулеметному расчету неподалеку,ну и забыл собственно про него. Бегаю вщрываю бункера,минут 10,возвращаюсь в орудию а из него все ещё в упор почти стреляют по мать его всё ещё живому пулеметному расчету немцев. Ок,выбил их пехотой,орудие по ходу бесполезно.Вторая миссия с бесконечными немецкими патрулями меня доконала и я игру удалил,аркада какая то,но обремененная кучей каких то опций в интерфейсе в которых можно не разбираться вовсе так как насколько я понял свои юниты можно тоже бесконечно вызывать через какое то определенное время.Удалил конечно же. |
| arrant:
Бросил "Far Cry 6", дюже задолбал уже первый островок. "Молодцы" юбики, "справились". Первые двадцать минут геймплэя были даже интересными.. Короче КАЛ полнейший. :facepalm: |
| Drapon:
Классика не прошла проверку временем.Проклял Half Life,из шутера игра в какой-то момент превратилась в платформер.Ламбда,какие то крутящиеся шары,платформы,порталы ведущие иногда к падению.Как то удалось попасть на самый верх в какую то комнату с ещё одними крутящимся платформами и какой то радиоактивной водой,двери там закрыты и единственный выход в портал который ведёт опять к начальной точке.Добрался до комнаты с 3 учеными, обошёл все места,судя по дохлые монстрам там был уже.Ученых убил на всякий случай,когда падения задолбали хотел уже смотреть прохождение а это уже испорченное впечатление от игры.В итоге очень плохо провел время все время падая с высоты или в радиацию или попав в жернова между платформами.Попробую Blue Shift,может там нет идиотских платформенных вставок которые в таком количестве неуместны в обычном шутерке |
| Mad:
Drapon, мне интересно, ты проходил когда-нибудь какую-нибудь Зельду? Кроме последней? |
| Freeman665:
--- Цитата: Drapon от 04 Сентябрь 2022, 21:42:50 ---Попробую Blue Shift,может там нет идиотских платформенных вставок --- Конец цитаты --- есть, хотя и намного меньше. А еще там есть загадки. И в Xen-е можно заблудиться в вентиляционных туннелях.) Так что, думаю, не стоит браться. |
| Drapon:
Mad, Нет,на 3дс пробовал маску но не понравилось там что то,не гба и супернинтендо играл но не долго,вроде интересно но все равно бросил. |
| Mad:
Drapon, не играй тогда в халф лайф и его производные. ток время потратишь. |
| Freeman665:
Mad, что-то не улавливаю связи между халфой и зельдой) |
| Mad:
--- Цитата: Freeman665 от 05 Сентябрь 2022, 01:08:51 ---Mad, что-то не улавливаю связи между халфой и зельдой) --- Конец цитаты --- По тому, что Drapon пишет здесь, я уже представляю, какие элементы в играх ему нравятся обычно, а какие нет. В Зельдах, как и в Халфе, встречается и топорный (3д) платформинг и загадки и всё это Drapon-у не особо заходит. Потому Халф Лайфы и не рекомендую играть. Не говоря уж о том, что допы сюжетно пересекаются с оригиналом и поиграть в них не играя в базовую игру - лишить себя части удовольствия. |
| JARL32:
--- Цитата: Drapon от 26 Февраль 2022, 16:46:25 ---ККНД,Варзон,Варкрафт,и какой то Рэд Алерт но в отличии от первых двух игр Рэд Алерт не помню что б проходил то ли стремная то ли бросил --- Конец цитаты --- Вот тут кстати, забавное противоречие, получается что варкрафт и ред алерт сложнее чем варзон и ккнд. Странно, у меня все наоборот. И еще могу похвастаться что пока в пройденных частях Fire Emblem у меня нет ни одной части, забросил на gamecube, nds, 3ds, gba и даже мобильных телефонах. Игры неплохие, но почему то долго играть в них не могу, приедаются, может когда-нибудь еще вернусь. |
| Drapon:
--- Цитата: JARL32 от 05 Сентябрь 2022, 06:34:21 ---забросил на gamecube --- Конец цитаты --- я тоже как wii купил скачал Fire Emblem: Radiant Dawn и так и не прошел,лет 6 наверно уже лежит на флешке.Гба части на псп прошел таким макаром:.в какой то части есть арена и на ней можно либо выхватить люлей либо победить и нехило прокачаться,квиксейвами отсекал проигранные бои и весь отряд прокачал по максимуму почти только на арене.На 3дс тоже забросил ту часть где от 3лица можно бегать и данжены зачищать,летом на сутки когда электричество выключали тогда только от скуки достал 2дс свою Добавлено позже: --- Цитата: Mad от 05 Сентябрь 2022, 01:50:14 ---В Зельдах, как и в Халфе, встречается и топорный (3д) --- Конец цитаты --- зельды кстати те что снес и гба вот прям душевные но пока искал русский перевод и выбирал в какие именно играть( снес или гба) попросту забыл про эти игры.на 3дс играл в ту что с н64 но что то там не понравилось на моменте стрельбы из лука или что то подобное было.или респа врагов.Я за загадки и за умеренный альпинизм в шутерах но когда на этом целые уровни построены и вместо удовольствия от игры видишь каждый 10 секунд экран загрузки после смерти такое мало кому понравится,а когда не играл неделю и вернулся к игре и не помнишь куда идти и игра даже не намекает что делать.Подсказок нет,куда там прыгать наугад или есть система пока выяснишь то игра станет ненавистной и либо дропать либо подглядывать с ютуба.Я уже и так пару раз смотрел как проходить. |
| Freeman665:
--- Цитата: Drapon от 05 Сентябрь 2022, 08:17:30 ---Подсказок нет,куда там прыгать наугад или есть система пока выяснишь то игра станет ненавистной и либо дропать либо подглядывать с ютуба --- Конец цитаты --- не знаю, какие подсказки тебе нужны, в халфе левелдизайн устроен так, что в подавляющем большинстве случаев путь очевиден, разве что в Xen-е посложнее, пока не привыкнешь. |
| Mad:
--- Цитата: Drapon от 05 Сентябрь 2022, 08:17:30 ---я тоже как wii купил скачал Fire Emblem: Radiant Dawn и так и не прошел,лет 6 наверно уже лежит на флешке --- Конец цитаты --- И правильно сделал, Radiant Dawn - это прямое продолжение Path Of Radiance с Gamecube, если в них играть, то сначала в неё. |
| arrant:
Бросил "The Legend of Dragoon" (PS) Ну и ПАРАША.. Впустую потерял три дня пытаясь разыгратся в этой куче засохшего козлиного дерьма.. Судя по различным отзывам у игры отличный сюжет и прочее бла, бла, бла.. к хреням не сдался этот сюжет если игра просто говёная калоша. 1 Фармится в игре? - Хрен 2 Нормально открывать сундучки? - Хрен, места видити ли нет, а сундучки как бы одна из прелестей любого RPG. 3 Укрепить персонажей, как нужно любому заядлому эрпэгэшнику? - Хрен 4 Интересно ли бегать по бесполезным локациям? - Хрен 5 Интересно ли в мирных городках? - Хрен.. Очень жаль что столько ещё не переведённых RPG для соньки никогда не получат перевод и что в в своё время пираты переводили такой шлак как этот "The Legend of Dragoon" В пекло этот высер... |
| JARL32:
Я в курсе, что чувак читал мой положительный отзыв о игре. Также я знаю где нахожусь и с кем я нахожусь. Поэтому пытаться что-то кому-то доказывать не собираюсь. Однако, пройдемся по пунктам. 1 Что там фармить? Хочется фармить велком то геншин импакт или любую другую ммо дрочильню современности. 2 Нормально открывать сундучки? Советую поиграть в фф1 и 2 и еще массу рпг 80-90, где ограничен инвентарь. Скорее всего разработчики пытались в реализм. Где это видано что бы 3-6 человек на себе несли воз и целую тележку хлама? 3 Укрепить персонажей, как нужно любому заядлому эрпэгэшнику? - Не понял вообще, кого там укреплять то надо? 4 Интересно ли бегать по бесполезным локациям? -это все рпг разом перечислил. 5 Интересно ли в мирных городках? - все рпг разом перечислил. 6 Очень жаль что столько ещё не переведённых RPG - пфф, такой перевод, что лучше бы и не трогали. Это какие же рпг нуждаются в промт переводе? 7 В пекло этот высер - так никто же не заставляет. |
| bant:
Не смог пройти Блицкриг 2. Отряд сильно тупит. Противник снес мой отряд мгновенно. Подкрепление бесполезное и дают мало. Сложность нормальная. Даже оборону не смог уничтожить. В этой игре не дают выбирать технику самому. У противника бесконечные танки и солдаты. Даже вражескую базу не смог захватить. Блицкриг 1 для меня теперь это цветочки. |
| bro:
Captain Tsubasa Rise of New Champions. Заочно всегда была интересна эта серия. Но я просто не разобрался, как в нее играть. Базовое управление ровно как в ПЕС, в которой у меня сотни часов наиграны, Марио Страйкерс - обожаю, а здесь у меня выходит сплошная беготня влево-вправо. Наковырял пару голов - сам не понял как. Лезть со старта в мануалы тоже такое себе решение. Обидно. Связывал с игрой определенные надежды. |
| arrant:
Бросил "Fear Effect"(PS) на втором боссе... Бывают всякие игры. Скучные Тупые Сложные Бредовые. Но это.. Отвратное управление, резкое подыхалово на каждом углу, геймплэйчик жалкий, мелкий, Графика как трусы бомжа, ( даже по меркам первой соньки ) ..всё словно какой-то понос на детском утреннике. Загрузка, сдох, загрузка, здох. Представляю как эта шляпеньзия мучила консоль своими выкрутасами.. Вообщем ДРЯНЬ в абсолюте. :furious: |
| Drapon:
Revenant,90-какого то года.Установил,думаю сейчас прекрасно проведу время за зачисткой подземелий но ...Странный неубираемый интерфейс справа,то что одень раздень перса.Занисает изрядную долю экрана.Ок, может быть и привык бы.Непропускаемые разговоры,в некоторых диалогах несколько вариантов ответа,пока не переберешь их все не выйти,проще ни с кем не разговаривать.Зашел в управление , вижу,комбо 1,комбо 2,и так далее,все это с клавиатуры вместо традиционной мыши.Без комбо наверно бы тоже поиграл,но игра почему то подтормаживала в определенные моменты хотя комп превосходит рекомендованные настройки в разы. |
| ShiningSbun:
--- Цитата: arrant от 05 Октябрь 2022, 02:36:26 ---Бросил "Fear Effect"(PS) на втором боссе... --- Конец цитаты --- фиг знает в детстве проходил запоем и по нескольку раз обед части на настоящей пс1) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |