| Игры > Общий |
| Не пройденные (заброшенные) игры |
| << < (28/40) > >> |
| Mad:
--- Цитата: arrant от 08 Январь 2022, 16:33:42 ---Бросил Metroid ( Dread ) на втором боссе 0_0 Это не метроид - ЭТО ВЫКИДЫШ из гнилой утробы разрабов дебилов :wall: --- Конец цитаты --- Начал играть вчера прошел четрех-пяти боссов, не считая мини боссов. Один из лучших Метроидов, что играл (Zero Mission, Super Metroid). |
| EVIL:
Кстати. Научит ли меня кто-то как возлюбить hellblade?. Валяется уже года. |
| Mad:
--- Цитата: EVIL от 08 Январь 2022, 20:04:32 ---Кстати. Научит ли меня кто-то как возлюбить hellblade?. Валяется уже года. --- Конец цитаты --- В смысле ты так и не попробовал поиграть за это время или попробовал и бросил, что то не понравилось? В первом случае надо взять и попробовать при настроении, а во втором случае играть во что нравится, это же не последняя оставшаяся игра человечества. |
| blackoff:
--- Цитата: Mad от 08 Январь 2022, 19:48:16 ---Начал играть вчера прошел четрех-пяти боссов, не считая мини боссов. Один из лучших Метроидов, что играл --- Конец цитаты --- тоже считаю неплохой ,сложный ,пришлось читерить ,хотелось бы что то нового из прайма ... |
| EVIL:
--- Цитата: Mad от 08 Январь 2022, 20:50:56 ---В смысле ты так и не попробовал поиграть за это время или попробовал и бросил, что то не понравилось? В первом случае надо взять и попробовать при настроении, а во втором случае играть во что нравится, это же не последняя оставшаяся игра человечества. --- Конец цитаты --- Ну проблема в том, что с ее очешуительным дизайном я порой не понимаю что она от меня хочет. Даже observer, что полностью на абстрактных понятиях и то лучше. |
| gotten:
Marsupilami Hoobadventure. Просто унылый платформер. На ютубе почему-то одни положительные комменты, ради интереса посмотрел прохождение, так и есть, пустышка. |
| Freeman665:
--- Цитата: gotten от 23 Январь 2022, 10:50:32 ---Просто унылый платформер. --- Конец цитаты --- геймплей там ураганный, непонятно, о какой унылости речь. |
| Drapon:
Порылся в ролевках для ДС.Инфинити Спейс,че то про космос,боевая система настолько поганая что вынужден был после обучения удалить игру.The Dark Spire,вроде нормальная игра с законом под старые ролевые игры в которые я к счастью не играл.Создал персонажа ,зачем? в отряд его все равно не получилось взять,в итоге ходит 4 надписи на экране,кто из них кто,кто вор кто маг на видно пока не зайдешь в меню,в итоге открывая ящики с ловушками персонажем на угад в не вором( вор кстати тоже получает дамаж от ловушек) кто то умер вроде из отряда,разбираться на стал,такие игры походу мимо меня пойдут. |
| gotten:
--- Цитата: Freeman665 от 23 Январь 2022, 17:38:45 ---геймплей там ураганный, непонятно, о какой унылости речь. --- Конец цитаты --- Я этапов 5-6 прошел и дальше засыпать начал, однообразно до ужаса. Видимо до урагана не вытерпел. |
| Freeman665:
--- Цитата: gotten от 23 Январь 2022, 19:14:06 ---Я этапов 5-6 прошел и дальше засыпать начал, однообразно до ужаса. Видимо до урагана не вытерпел. --- Конец цитаты --- хм...а чего ты ожидал? Классический аркадный платформер. Не метроид и не пазл. |
| Mad:
--- Цитата: gotten от 23 Январь 2022, 10:50:32 ---Marsupilami Hoobadventure. Просто унылый платформер. На ютубе почему-то одни положительные комменты, ради интереса посмотрел прохождение, так и есть, пустышка. --- Конец цитаты --- Поглядел видео, вроде норм выглядит, не скучно. Почему то напомнил Crash Bandicoot с GBA. В целом спасибо за наводку :) |
| gotten:
--- Цитата: Mad от 23 Январь 2022, 20:48:07 ---В целом спасибо за наводку --- Конец цитаты --- Может тебе понравится) я вообще заинтересовался, потому что на мегадрайв была игра про этого хвостатого. Правда ее еще не проходил, но стало любопытно. |
| Gelior:
--- Цитата: Drapon от 23 Январь 2022, 17:57:49 ---Порылся в ролевках для ДС.Инфинити Спейс,че то про космос,боевая система настолько поганая что вынужден был после обучения удалить игру.The Dark Spire,вроде нормальная игра с законом под старые ролевые игры в которые я к счастью не играл.Создал персонажа ,зачем? в отряд его все равно не получилось взять,в итоге ходит 4 надписи на экране,кто из них кто,кто вор кто маг на видно пока не зайдешь в меню,в итоге открывая ящики с ловушками персонажем на угад в не вором( вор кстати тоже получает дамаж от ловушек) кто то умер вроде из отряда,разбираться на стал,такие игры походу мимо меня пойдут. --- Конец цитаты --- Советую, если еще не проверял, взглянуть на приличную JRPG с дирижаблями Nostalgia, не менее приличную Super Robot Taisen OG Saga - Endless Frontier, а также на достаточно любопытную попытку Соника пробраться в жанр RPG - Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood. Ну и на простенький и короткий данжен кроулер Orcs & Elves. Игры, в целом, для DS очень даже неплохие, так что может какая-нибудь из них приглянется. |
| Photon9:
--- Цитата: gotten от 23 Январь 2022, 10:50:32 ---Marsupilami Hoobadventure. Просто унылый платформер. На ютубе почему-то одни положительные комменты, ради интереса посмотрел прохождение, так и есть, пустышка. --- Конец цитаты --- Игра нормальная, но я ждал продолжения с мегадрайва |
| JARL32:
--- Цитата: Drapon от 23 Январь 2022, 17:57:49 ---The Dark Spire --- Конец цитаты --- Wizardry и elminage такие же, можешь пропускать, понравилось что стильная и мрачная, а вот чего не хватает так это русского языка и автобоя с макросами. Nostalgia четкая, понравилась,единственные минусы это квест Сердце Сибири и отсутствие радара для поиска достопримечательностей. Super Robot Taisen OG Saga - Endless Frontier - сложно ее советовать, что она, что сиквел, что NamcoxCapcom, что Projectxzone 1,2 - зрелищные, с отличным саундтреком, телочками, интересной боевой системой, которую через час использования возненавидишь, они очень долгие по прохождению, ну и какие-то бессмысленные по геймлею, так понажимать кнопочки под пивко, думать не надо, качать ничего не надо - само вкачается, хилок дофига, мп дофига, пресные они вообщем. Draponу тактики нравятся, типа Fire emblem, драгоноквестоподобные игры(Dragon Quest, Mother), экшен рпг(при этом Diablo 2 он дропнул), экшен боевички от третьего лица, при этом ему не нравятся слишком заумные игры. Что я могу от себя порекомендовать - Dawn of Heroes(DS) - классная тактика, считай х-com для нинтендо дс, правда у меня на приставке она часто глючит, с чем это связано я хз, Sands of Destruction(DS) - если аниме стилистика не пугает, Soma Bringer(DS) - экшен-рпг на разок пробежать можно. Из боевичков - серию про Джеймса Бонда, там стелса мало или почти нет, ну и можно врагов мочить только в путь, в особенности Tommorow Never Dies(Psone), ну и Lost planet(PC, Xbox360, PS3) может ему зайдет. |
| Drapon:
--- Цитата: JARL32 от 24 Январь 2022, 08:31:15 ---Soma Bringer(DS) --- Конец цитаты --- тоже не стал играть,не люблю игры где кроме героя еще толпа помошников бегает и в реалтайме воюет,по этому снесовскую ману или как там она тоже забросил. |
| Street Fighter:
--- Цитата: arrant от 08 Январь 2022, 16:33:42 ---Бросил Metroid ( Dread ) на втором боссе Это не метроид - ЭТО ВЫКИДЫШ из гнилой утробы разрабов дебилов --- Конец цитаты --- --- Цитата: Mad от 08 Январь 2022, 19:48:16 ---Начал играть вчера прошел четрех-пяти боссов, не считая мини боссов. Один из лучших Метроидов, что играл (Zero Mission, Super Metroid). --- Конец цитаты --- --- Цитата: blackoff от 08 Январь 2022, 21:29:06 ---тоже считаю неплохой ,сложный ,пришлось читерить ,хотелось бы что то нового из прайма ... --- Конец цитаты --- Не однозначный какой-то Метроид судя по комментариям! |
| blackoff:
--- Цитата: Street Fighter от 24 Январь 2022, 10:45:37 ---Не однозначный какой-то Метроид судя по комментариям! --- Конец цитаты --- сколько людей ,столько и мнений ... :thumbup: Добавлено позже: средняя оценка 8-9 из 10 |
| Mad:
Street Fighter, в новом Метроиде много умираешь, будь то ЭММИ, которые фактически ваншотят или некоторые боссы, которые не самые простые в серии. Для типичного игрока очередной босс или секция может стать причиной бросить игру. Как тут сказал один товарищ на форуме, дословно цитату не помню, смысл такой: «Разработчики не позаботились, чтобы их игра прошлась». :) |
| Ruw:
На RPCS3 начинал но не пошло, в плане игра с явным урезанием бюджета, словно изночально это была игра для ps2, но из неё на скорую руку захотели сделать громкую игру для ps3 игра с интересными моментами но че-то не то, визуал прикольный, был баг в отсутствием звука в сюжетных роликах В принципе можно посмотреть как игрофильм, там такие интересные образы в стили унесенных призраками. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |