| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Gothic 1,2,3 обсуждение. |
| << < (2/15) > >> |
| Silver_Shadow:
GalaxyBot, Да ну, неужели огненных демонов тоже быстро замочил? Точнее там их всего несколько было. Я когда первого встретил, долго думал как его мочить. Потом как то через закрытую дверь замочил -) в месте где еще охотишься в Яркендаре. Добавлено позже: --- Цитата: GalaxyBot от 12 Январь 2014, 18:08:14 ---Где найти/купить огненный язык в пятой главе? Я еще в четвертой истребил всех ящеров и продал весь лут, а с новой главой инвентарь продавцов обновляется и выходит так что назад не выкупить. Может где еще ящеры есть в 5й главе где я их не убил монстры тоже с каждой главой респятся в новом месте, в долине рудников я убил где огненный дракон и где каменный дракон, еще где есть? --- Конец цитаты --- Если нигде не найдешь то можно создать ящера с помощью читов и убить. У меня подобная проблема была, только мне к счастью ящер еще один попался) А вообще я подчитирил малость во 2 части. Меня возмутило что нельзя юзать руны и использовать магию(кроме свитков) если ты Охотник на Драконов. И наоборот если ты маг, то ты не можешь носить броню охотников. Вообще я за один заход прошел одновременно и паралельно за охотников и за магов :) Ходил в броне охотников и с рунами) С помощью читов естественно класс менял. Но мне кажется что особо не читерство, просто не хотелось проходить игру 2 раза. Да и в 1-й части же можно же было быть и воином и магом сразу. |
| cptPauer:
--- Цитата ---Да и в 1-й части же можно же было быть и воином и магом сразу. --- Конец цитаты --- До 4 круга магии, если играть за болотников. Остальную магию придется свитками. Но за них нет карьерного роста до Стража и Гуру, в отличии от магов. У Ксардаса обучится на некроманта можно только магом 6 круга, вроде бы. Армия тьмы и т.п. подобные руны. Во второй части тоже можно быть худо-бедно магом. Я первый раз проходил за наемников и в финале мне хватило очков маны вызвать демона со свитка, который замочил последнего босса. И скелетов часто поднимал, мракорисом зачищал местность и т.п. Т.е., конечно, не руны, но прочувствовать себя магом, прокачав ману и заюзав крутые свитки - можно. До ледяного копья и выше, в любом случае, стрелы и меч - лучше магии. А коготь белиара та ещё хрень для магов. Так и не понял у кого оно что ваще отнимает, ни на ком не работало. А так можно одеть "Бетти" одноручный из Яркендара и этого меча до конца игры хватит. А Паладины разве не качают ману и не могут юзать руны? Я не играл за них, но в игре болтали, что они умеют юзать какую-то-там магию. |
| Silver_Shadow:
--- Цитата ---А Паладины разве не качают ману и не могут юзать руны? Я не играл за них, но в игре болтали, что они умеют юзать какую-то-там магию. --- Конец цитаты --- У них собственный набор рун, и своя магия. cptPauer, Почему я говорил про полезность рун. Т.к. самыми главными по полезности являются заклинание лечения и возможно свет. И когда заканчивались бутыли, еда. То всегда можно было положиться на магию лечения. А также постоянно с собой не носить факела. Ну и еще на свитки много золота постоянно уходит. |
| GalaxyBot_00:
Короче прошел я игру, осталось шт 200 бутылок лечения и шт 200 маны ( думал в конце там будет жесть). В последней локе тупо собирал толпы и кастовал огненный дождь все умирали сразу, последний босс вообще умер с пары кастов, вызвал демона пока он дрался с ним я кастанул 2 дождя и все. Из всех заклинаний самые полезные это в начале игры ледяное копье и ледяной блок, потом молния и большой огненный шар против дракона ледяного и големов ледяных, потом святая стрела убивает всех "плохих" нежить,Демонов,орков, вызов демона чтоб танчил и убивал драконов и троллей , огненный дождь без коментариев. Еще дыхание тьмы выучил дамажит 500 стоит 100 маны, но толку от него если огненный дождь такой же дамаг чуть выше стоит но зато аое. Язык кстати можно найти на последнем острове где корабль паркуется, там слева 3 ящера. Вот такие статы в конце игры были. Добавлено позже: --- Цитата: cptPauer ---Во второй части тоже можно быть худо-бедно магом. --- Конец цитаты --- за мага прошел без проблем, ни один класс не может убить пак из 10 орков за 1 каст, а маг может Добавлено позже: --- Цитата: Silver_Shadow ---GalaxyBot, Да ну, неужели огненных демонов тоже быстро замочил? Точнее там их всего несколько было. Я когда первого встретил, долго думал как его мочить. Потом как то через закрытую дверь замочил -) в месте где еще охотишься в Яркендаре. --- Конец цитаты --- огненных демонов нету в этой игре, есть огненный голем с него падает сердце, для руны огненного дождя нужен язык огненной ящерицы, три ящерицы разрабы спецом в начале локации поставили и вообще последняяя локация сделана как-то на спех Добавлено позже: Добавлено позже: --- Цитата: cptPauer ---А коготь белиара та ещё хрень для магов. Так и не понял у кого оно что ваще отнимает, ни на ком не работало. --- Конец цитаты --- коготь белиар отдаешь Ксардасу он научит , он меняет форму как захочешь, двуручник или одноручник или в форме руны для магов, его у статуй белиара нужно улучшать в каждом круге у этой руны новый вид, а для милишников он даже силы не требует только дамаг от силы растет , а так хоть маг может носить, а если у тебя и силы дофига , то он дамажит по 600 дамага если не больше Добавлено позже: --- Цитата: cptPauer ---А Паладины разве не качают ману и не могут юзать руны? Я не играл за них, но в игре болтали, что они умеют юзать какую-то-там магию. --- Конец цитаты --- там пару рун и все они говно Добавлено позже: Кстати остался еще эликсир "Слезы иноса" и из яиц дракона, забыл их юзнуть Добавлено позже: _______ Маг самый интересный тут, за милишника тупо рубишься автоатаками и все и так до конца, лучником тупо спамишь стрелы и за счет акробатики и скорости отбегаешь |
| cptPauer:
--- Цитата ---Маг самый интересный тут, за милишника тупо рубишься автоатаками и все и так до конца, лучником тупо спамишь стрелы и за счет акробатики и скорости отбегаешь --- Конец цитаты --- Ну так и магом тупо кидаешь файрболлы и отбегаешь. Наоборот, скучно. Так что, на любителя. Как имхо, интерестнее всего за наёмника, который становится охотником на драконов. Кроме того, броня из кожи с жопы дракона самая крутая и эффектная. --- Цитата ---ни один класс не может убить пак из 10 орков за 1 каст, а маг может --- Конец цитаты --- Самых дохлых и потом убегать от двух элитных, ага. Да и огненный дождь пока получишь, сколько задротствовать надо. Тогда как воином там уже направо и налево их рубишь. --- Цитата ---и за счет акробатики и скорости отбегаешь --- Конец цитаты --- Только акробатику к концу игры прокачиваешь :-\ Для нее же ловкости овер 100 надо, только несмешанный лучник может себе позволить такую роскошь, как акробатика. Вот в первой части ей обучают за пару очков опыта. |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: cptPauer от 13 Январь 2014, 01:53:58 ---Ну так и магом тупо кидаешь файрболлы и отбегаешь. Так что, на любителя. Как имхо, интерестнее всего за наёмника, который становится охотником на драконов. Кроме того, броня из кожи с жопы дракона самая крутая и эффектная. --- Конец цитаты --- магом с каждым кругом ты кастуешь новую магию, разные стихии против разных противников и где лук и меч будут лупить моба 2 часа, маг убьет с 2х кастов, например огненные призраки в Ночь ворона в пустынной локации. лучником от начала до конца игры ты спамишь стрелы больше ничего, меняется только скин лука, есть конечно огненный лук и волшебный , но там стрел по 20 шт лол милишником махаешь мечом Если бы боевая система чуть поудобней была, а так вся игра за милишника это нажимать AWD по кд, комбо которые появляются про прокачке владения оружем в 99% бесполезные Добавлено позже: --- Цитата: cptPauer ---Самых дохлых и потом убегать от двух элитных, ага. Да и огненный дождь пока получишь, сколько задротствовать надо. Тогда как воином там уже направо и налево их рубишь. --- Конец цитаты --- алхимию на что я качал? у меня зелий скорости под конец игры осталось 27 шт. Обычный орк умирает сразу при огненом дожде, элитный остается с 10% хп которые убиваются с одного каста молнии, с зельем скорости тупо отбегаешь на 3 метра разворот и он труп. |
| white_power:
извиняюсь, но you bastards! ностальжи тута нагоняете а у меня винт на пк полетел и осталась тока пс3 теперь мучать а ведь на ней есть тока аркания(писать противно). не в тему, но какая музыка в готике, не передать словами! ностальжи одним словом. |
| Skay:
с оригинальным, немецким в смысле, звуком становится еще атмосфернее) |
| cptPauer:
В первой части ещё польская озвучка неплоха. Вот английская так-себе. В стиме только английские версии, кстати. Без стима не запускаются. Т.к. довольно паршиво там сделано. А с зельем ускорения там вообще почти читерство во второй части, это да. Я их не варил, но бегал в Яркендар закупаться "Быстрой селедкой", что по сути зелье ускорения с более коротким эффектом. |
| GalaxyBot_00:
Арбалеты вообще кто нибудь юзает? Ниразу арбалеты не юзал и не качал в готике 1-3, требуют силу, пока перезаряжает из лука можно 3 вытрела пальнуть, милишникам можно носить если только скучно , проще мечом зарубить. Единственное применение для милишников это выманивать из стана мобов которые толпой не агрятся , типа полевых хищников, луркеров и тп |
| Kyasubaru:
--- Цитата: cptPauer от 13 Январь 2014, 16:29:03 ---В стиме только английские версии, кстати. --- Конец цитаты --- Которые все дружно русифицируются. http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?t=25986 |
| cptPauer:
Не, ну это понятно.. Закинул русскую версию с перезаписью файлов - вот тебе и руссификация :lol: Хотелось бы, чтоб сохраненки сохранялись в облако, можно было выбирать озвучку на лету, если что сломать модом - то перехешировать и легко починить. А так-то все равно нужно держать нормальный образок русской готики с кряком. |
| hell9999:
--- Цитата: cptPauer от 13 Январь 2014, 17:20:54 ---А так-то все равно нужно держать нормальный образок русской готики с кряком. --- Конец цитаты --- Зачем вообще заморачиваться с кряками, коли давно есть официальный экзешник Ночи ворона от Пираний с удаленными защитами? |
| cptPauer:
Ну, я его и имел ввиду под кряком. Убирает систему защиты - значит, кряк =)) Может это патч или ещё что. |
| hell9999:
--- Цитата: cptPauer от 13 Январь 2014, 17:55:03 ---Ну, я его и имел ввиду под кряком. Убирает систему защиты - значит, кряк =)) Может это патч или ещё что. --- Конец цитаты --- Официальный патч 2.6f. |
| Skay:
hell9999, да не важно, NoCD он и есть NoCD, официальный или нет 0 не важно) мне больше жаль было что анлок фпс нельзя исопльзовать с модлоадером на 1ой Готике. Правда не помню зачем мне нужен был тогда мод лоадер, но был очень нужен ))) |
| GalaxyBot_00:
Что с анлоком что без, как-то все рывками |
| Skay:
GalaxyBot, значит у тебя какая то трабла. Я когда поставил анлок, то был оччень приятно удивлен, все плавно никаких рывков, фулспид в общем все красиво и приятно) Так что либо лок не снялся у тебя, либо еще какая то проблема. С разрешением не переборщил? :) |
| GalaxyBot_00:
разрешение 1366х768 , скачал по ссылке cptPauer запускаю GothicMod.exe, перед эти запустил патчер он сказал что уже этот файл пропатчен Добавлено позже: Опять наверно ati проблеммы... Готика 2 фулсрин тормозит на любых настройках, а если "запускать в окне "(хотя внешне все как фулскрин) ini файле то все летает . А тут такое не прокатывает Добавлено позже: Оказалось файлы что он скинул кривые, там кроме exe файлов еще полно других. Поставил сначала Player Kit 1.08k http://www.worldofgothic.de/dl/download_34.htm потом уже этот патчер он из 2х файлов, потом запускаем GothicMod.exe http://www.bendlins.de/nico/gothic/misc/GothicFps-108.zip Ща вроде все плавно |
| Kyasubaru:
--- Цитата: cptPauer от 13 Январь 2014, 17:20:54 ---Не, ну это понятно.. Закинул русскую версию с перезаписью файлов - вот тебе и руссификация :lol: --- Конец цитаты --- Тоже вариант, правда в некоторых Steam играх, я читал не всегда это безболезненно прокатывает. --- Цитата: cptPauer от 13 Январь 2014, 17:20:54 ---Хотелось бы, чтоб сохраненки сохранялись в облако, можно было выбирать озвучку на лету, если что сломать модом - то перехешировать и легко починить. --- Конец цитаты --- Жаль разработчики не заморочились, и не внесли в состав Steam версии локализацию и подержку облака. Выбор озвучки согласен фича очень нужная, я такое встречал лишь в играх Valve на двигле Source. Мне подавляющее большинство наших озвучек не устраивают, приходится даже перебивать, правда в во второй Готике озвучка неплохая, но немецкая мне понравилась больше. P.S. Как кстати на Win7 первая часть идёт? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |