Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
Вопросы по эмулятору Yabause
<< < (2/3) > >>
Inspector_Popabol:
А я вот хотел узнать: почему и плойка и нинка того времени эмуляться так хорошо, а сатурнка, так плохо? :neznayu:
Yaranga:

--- Цитата: Inspector_Popabol ---А я вот хотел узнать: почему и плойка и нинка того времени эмуляться так хорошо, а сатурнка, так плохо? :neznayu:
--- Конец цитаты ---
Потому что Нинка и Плойка проще технически. Да и не скажу, что SSF так плохо эмулирует Сатурн - всё замечательно работает, кроме отдельно взятых игр. Процент этих отдельно взятых игр примерно такой, как в случае с Нинкой. А вот Yabause просто сам по себе не всегда на высоте.
paul_met:

--- Цитата: Mr Flashh ---Это с каких пор он требовательнее стал? И вообще, он на 0.9.10 заморозился
--- Конец цитаты ---

Очнулся мишка после зимней спячки. Даже в шапке давно висела версия 0.9.12.

--- Цитата: Rainforce ---P. S.: paul_met, обнови версию на сайте, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---

Обновил ссылку в шапке темы. А на сайте  - это уже не ко мне.
Yaranga:

--- Цитата: paul_met ---А на сайте  - это уже не ко мне.
--- Конец цитаты ---
Обновил на сайте. http://www.emu-land.net/consoles/saturn/emuls/windows?act=showonly&id=41
Inspector_Popabol:

--- Цитата: Yaranga от 12 Май 2014, 09:39:35 ---Потому что Нинка и Плойка проще технически. Да и не скажу, что SSF так плохо эмулирует Сатурн - всё замечательно работает, кроме отдельно взятых игр. Процент этих отдельно взятых игр примерно такой, как в случае с Нинкой. А вот Yabause просто сам по себе не всегда на высоте.
--- Конец цитаты ---
SSF лоска не хватает. Софтвар рендер в нативе это очень уж аскетично. Будда бы не одобрил. Ну а за инфу спасибо.
Yaranga:

--- Цитата: Inspector_Popabol ---Софтвар рендер в нативе это очень уж аскетично. Будда бы не одобрил.
--- Конец цитаты ---
Однако есть же EmuCR_d3d9_SSF_Filters. Не родные, но Сиддтхарха Гаутамович вполне одобряет.
Колючий:

--- Цитата: Yaranga от 13 Май 2014, 20:24:46 ---Однако есть же EmuCR_d3d9_SSF_Filters. Не родные, но Сиддтхарха Гаутамович вполне одобряет.

--- Конец цитаты ---

Яндекс говорит 404.
Yaranga:
 И правда, говорит. Ну стало быть поиском надо воспользоваться.
paul_met:

--- Цитата: Колючий ---Яндекс говорит 404.
--- Конец цитаты ---

В шапке темы по эмуляции Сатурна рабочие ссылки.
Rainforce:

--- Цитата: Inspector_Popabol от 13 Май 2014, 16:25:36 ---SSF лоска не хватает. Софтвар рендер в нативе это очень уж аскетично. Будда бы не одобрил. Ну а за инфу спасибо.

--- Конец цитаты ---
Use bilinear, Luke
Inspector_Popabol:

--- Цитата: Rainforce от 16 Май 2014, 08:23:08 --- Use bilinear, Luke

--- Конец цитаты ---

Добавлено позже:

--- Цитата: Yaranga от 13 Май 2014, 20:24:46 ---Однако есть же EmuCR_d3d9_SSF_Filters. Не родные, но Сиддтхарха Гаутамович вполне одобряет.

--- Конец цитаты ---
Для двухмерных игр ещё более менее потянет, правда.
Rainforce:

--- Цитата: Inspector_Popabol от 16 Май 2014, 12:26:46 ---

Добавлено позже:Для двухмерных игр ещё более менее потянет, правда.

--- Конец цитаты ---
Ну и пользуйся дальше этим багулятором
Serhey:
Пытаюсь запустить МК 2. После логотипов создателей игра виснет. Подскажите, в чем дело?
alienxxx:

--- Цитата: Serhey от 27 Декабрь 2014, 13:33:01 ---Пытаюсь запустить МК 2. После логотипов создателей игра виснет. Подскажите, в чем дело?
--- Конец цитаты ---

Наверное поэтому, таблица совместимости:

Mortal Kombat II [US] --- Gives error
Mortal Kombat II [EU] --- Shows stuff

Вообще насколько я понял, перед скачиванием игры, или перед занесением её в коллекцию, надо смотреть лист совместимости.
И оставлять только те игры, про которые указано "Playable".
А остальные, даже если запустятся, то зависнут где-нибудь...

Знатоки, подскажите, я прав? )
gotten:
Выбираю 4 mbit backup ram, жму ок и Yabause вылетает с ошибкой, в чем дело? В Astal охота поиграть, может поэтому не запускается игра? can't initialize yabause постоянно выдает при запуске эмулятора, кириллицы в пути нет, вроде. Проверял.
paul_met:

--- Цитата: gotten ---Выбираю 4 mbit backup ram, жму ок и Yabause вылетает с ошибкой,
--- Конец цитаты ---

А при выборе карточек другой ёмкости тоже вылетает?
gotten:
16 mbit rom не вылетает, но при запуске игры can't initialize yabause и черный экран. На всех остальных вылетает.
paul_met:

--- Цитата: gotten ---16 mbit rom не вылетает, но при запуске игры can't initialize yabause и черный экран. На всех остальных вылетает.
--- Конец цитаты ---

Чего-то не хватает ему. Образ по умолчанию поставь, биос. На крайняк инишник свой кинь.
gotten:
Может из-за того что все-таки кириллица в пути, так то я сменил путь, чтобы кириллицы не было, но он не сохраняется. По умолчанию в yabause путь  C:\\Users, а в проводнике это место называется пользователи. Переименовать никак нельзя?
paul_met:

--- Цитата: gotten ---C:\\Users, а в проводнике это место называется пользователи. Переименовать никак нельзя?
--- Конец цитаты ---

Зачем? Это одно и то же. Проще хакнуть екзешник, чтобы эмуль сохранял настройки в своей папке. Я постоянно так делаю по мере выхода новых версий. Не знаю на кой разработчики всё лезут в папку пользователя. По ходу у них до сих пор сохранился пережиток прошлого, когда один и тот же комп юзают несколько людей.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии