| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Стрим-канал Императора Гика |
| << < (2/2) |
| bobro_dobro:
--- Цитата: Unit2k от 05 Январь 2014, 18:52:53 ---И поэтому играешь в 8битный баскетбол? :wow: --- Конец цитаты --- Лишь настоящий лорд овладеет тайным искусством броска кучки пикселей в виртуальную корзину. Добавлено позже: Нет ничего лучше крольчатины под свежим соусом. |
| cptPauer:
240p на ютубе это очень современно, хочу заметить. Я бы даже сказал - свежо. Никаких пикселей за артефактами сжатия не видно :hi: |
| bobro_dobro:
Эти парни червей не боятся. |
| Blackened:
Мы наблюдаем становление нового форсед-мема типа Жэки? |
| bobro_dobro:
Бери выше. За нами будущее. |
| Blackened:
Я огорчен, если у нас и вправду такое будущее. :skull: |
| Inquisitor Alex:
Лучше уж самому играть и проходить игры ,а это так чисто ознакомится если не знаешь за игру ничего ))) |
| Vegas:
В форумную копилку добавился очередной трололо? Пока используется простенький сценарий. Ничего нового. Но неделя ржаки открыта. |
| Maelstrom:
bobro_dobro, почему у тебя ещё нет собственной группы в контактике? |
| bobro_dobro:
--- Цитата: Maelstrom от 06 Январь 2014, 10:01:51 ---bobro_dobro, почему у тебя ещё нет собственной группы в контактике? --- Конец цитаты --- Всему своё время. Добавлено позже: Правосудие да свершится! Робокоп на Ваших мониторах. Добавлено позже: Кадилаки какие-то, динозавры. |
| Maelstrom:
а где Мустафа? |
| bobro_dobro:
--- Цитата: Maelstrom от 06 Январь 2014, 17:35:16 ---а где Мустафа? --- Конец цитаты --- Веришь, нет, запишу специально для тебя. Добавлено позже: Великолепная четвёрка снова в деле. Тост первый: за Лео! Добавлено позже: Дум? Какой дум? Ах этот...с импами! |
| bobro_dobro:
Бэтмен? В моём кармане?! |
| S-28:
Всё? Веселье закончилось? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |