Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Стрим-канал Императора Гика
(1/2) > >>
bobro_dobro:
Внимание: просмотр этой темы не рекомендуется людям с устойчивой психикой.

Это вам не это. Только лучшие 100500-е видосы прохождений и поигрушек в Танчики и Марио от нашего владыки, лорда ситхов и небожителя.

"О, Император Гик, одари нас воей мудростью и блаженством!" (C) Кто-то из поклонников.

Канал на Ютубе http://www.youtube.com/user/GamerGeekEmperorAD
Стрим-канал (объявления стримов не делаются) http://ru.twitch.tv/emperorstreams

Видео первое. По традиции ЧП.

Inspector_Popabol:
Описание хренотень ужасная. Смотреть тем более не буду. Тут много фриков было, но такой ахинеии никто не писал, все скромные как девушки. Типа одного ваномаса в рунете мало было.
Но смотреть не буду не из-за тупого описания находящегося не в себе человека, а просто потому что все стримы ещё хуже лестплеев :-\
Mr2:
Inspector_Popabol, как ты посмел перечить владыке 7-го уровя общеобразовательного учереждения! :lol:
Rockman Z:
Если честно капитально запарили стримы одних и тех же игр. Хватит уже ребята.
sonygod:

--- Цитата: Rockman Z от 05 Январь 2014, 10:12:32 ---Если честно капитально запарили стримы одних и тех же игр. Хватит уже ребята.

--- Конец цитаты ---
Поддерживаю.
bobro_dobro:
Двойное убийство от Императора! Момент со стрима.

Tron2:
как вот этого хрена из видео зовут?
bobro_dobro:
Немного oldschool баскетбола для истинных ценителей.

S-28:
Странный вопрос, но почему у тебя подписчиков больше, чем просмотров?
bobro_dobro:

--- Цитата: S-28 от 05 Январь 2014, 17:07:42 ---Странный вопрос, но почему у тебя подписчиков больше, чем просмотров?

--- Конец цитаты ---

Количество подписчиков обновляется чаще чем количество просмотров.

Кроме того, часть просмотром может быть не учтена и не засчитана. С подписчиками такого не бывает.
cptPauer:
Стримы без комментов?  o_0
Прямо как Ваномас, которому рот скотчем заклеили  :lol:
bobro_dobro:
Ваномас это вчерашний день. В городе новый шериф.
Добавлено позже:
Это чудо! Само провидение запихало мяч в корзину. 10 из 10.

Unit2k:
Я рекомендую тебе объединится с Борей Василько!
bobro_dobro:

--- Цитата: Unit2k от 05 Январь 2014, 17:55:27 ---Я рекомендую тебе объединится с Борей Василько!

--- Конец цитаты ---

Нет брат. Понимаешь, брат, братишка, нам нужно что-то новое. Дикое, дерзкое, как Пикассо или даже лучше.
Doctor Venkman:
Какой-то идиотизм.
Inspector_Popabol:

--- Цитата: Unit2k от 05 Январь 2014, 17:55:27 ---Я рекомендую тебе объединится с Борей Василько!

--- Конец цитаты ---
Дык эт он и есть.
Unit2k:

--- Цитата: Inspector_Popabol от 05 Январь 2014, 18:40:09 ---Дык эт он и есть.

--- Конец цитаты ---
Да не. У этого стиль изложения слишком витиеватый. А Василько простой деревенский парень.

--- Цитата: bobro_dobro от 05 Январь 2014, 18:10:03 ---Нет брат. Понимаешь, брат, братишка, нам нужно что-то новое. Дикое, дерзкое, как Пикассо или даже лучше.

--- Конец цитаты ---
У Василько очень дерзкий и изысканный вкус. Как ты любишь.
bobro_dobro:

--- Цитата: Unit2k от 05 Январь 2014, 18:43:41 ---Да не. У этого стиль изложения слишком витиеватый.

--- Конец цитаты ---

Я польщён столь лестным отзывом от такого корифея.

--- Цитата: Unit2k от 05 Январь 2014, 18:43:41 ---У Василько очень дерзкий и изысканный вкус. Как ты любишь.

--- Конец цитаты ---

Я люблю погорячее. Как кипяток из чайника.
sonygod:

--- Конец цитаты ---
Ты все еще смотришь этого дибила?.
Unit2k:

--- Цитата: bobro_dobro ---Я люблю погорячее. Как кипяток из чайника.
--- Конец цитаты ---

И поэтому играешь в 8битный баскетбол?  :wow:

--- Цитата: sonygod от 05 Январь 2014, 18:47:17 ---Ты все еще смотришь этого дибила?.

--- Конец цитаты ---
Подписка все ещё активна. Но на канале его давно ничего интересного для себя не нахожу. Тем более он связался с нехорошими, мне неугодными людьми, попал под плохое влияние.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии