Автор Тема: [SMD] Rock n' Roll Racing Hack v16  (Прочитано 190772 раз)

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Rock n' Roll Racing Hack v16
« Ответ #720 : 29 Апрель 2026, 08:45:51 »
AuAurora, А как на троих или четверых сиграть в эту версию без новых тачек и планет? На двух ПК реально такое? в шапке написано, что нужны разные ромы, эмулятор думдей эдишн уже скачан.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : 30 Апрель 2026, 21:32:01 »
AuAurora, А как на троих или четверых сиграть в эту версию без новых тачек и планет? На двух ПК реально такое? в шапке написано, что нужны разные ромы, эмулятор думдей эдишн уже скачан.
на 3+ игроков нужно уже больше одного рома, да. Несколько компов необязательно, можно несколько меднафенов запустить(с разными ромами каждому игроку) и зайти в локальную сеть указав адрес своего же компьютера, обычно это 192.168.1.1 или другая цифра на конце. Разместить их на экране либо поместить в ОБС) мы так играли вдвоём, благо мед поддерживает теневой инпут.

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 04 Май 2026, 12:33:07 »
AuAurora, Я к тому спрашивал, что файл рома один, с одним названием файла, а для игры втроём нужно как я понял 2, с разными названиями файлов, - один для первого и второго игрока сплитскрином, а второй для 3.
Значит одним ромом не обойтись, спасибо за подтверждение)

Но вопрос уже не стоит где брать или как делать ром для третьего игрока, мы хотели поиграть на троих, но так как не нашли дополнительные ромы, запустили на двоих, чтобы оценить новых персонажей и большее число участников, в итоге нам не понравился геймлей, по сравнению с оригиналом, а именно такие его особенности:

1.а) По трассам разбросанны золотые слитки либо в добавок к обычным, либо взамен некоторых (в подробности не вдавался)
1.б) Изменена таблица денежных наград за заезд, проигравшим дают порой столько же сколько выигравшему в оригинале...
В итоге мы вдвоём против максимум противников проигрывая раз за разом несколько гонок подряд, только богатеем очень быстро, а потом закупившись на эти деньги, полученные от проигрышей закупаемся в один прекрасный момент и всё, - враги становятся моментально недееспособными против нас и интерес пропадает моментально, - геймплей в целом сводится к аналогу "пресс X ту вин" или "пей ту вин", только здесь надо не жать кнопку или платить чтобы выиграть дивизион, а тупо продуть несколько заездов, подождав пока накопятся деньги на апгрейд.

2) Таблица наград очков тоже изменена, тут не буду подробно описывать, в общем не понравился этот момент тоже.

3) Новые апгрейды у оригинальных машин, порой имбовые (версию качали без новых машин и трасс)
4) Изменённый ИИ машин противников, - читерский по нашему мнению, менее интересно с ним чем в оригиале играть, хоть и сложнее частично в некоторых ситуациях, но ИМХО, достаточно для усложнения оригинала наличие большего числа противников.

Так, что мы просто перехотели на троих играть в эту версию, попробовал поискать версию, где эти моменты такие же как в оригинале (грубо говоря оригинал, но с большим числом противников и возможностью игры на троих, возможно с новыми персонажами ещё, они на само ощущение игрового процесса не влияют особо), но либо плохо искал, либо такой не было.

За  подсказку играть по сети с несколькими эмуляторами на одном ПК тоже спасибо, буду знать теперь заранее в будущем, что так можно, если пригодится.
« Последнее редактирование: 04 Май 2026, 12:41:06 от Smoke_John »

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[SMD] Rock n\' Roll Racing Hack v16
« Ответ #723 : 04 Май 2026, 18:56:18 »
"золотые слитки" это реколор денег, серая пачка - это оружие.
Деньги за места как в оригинале сделать можно.

Добавлено позже:
Если даже на новичке вам тяжело с ними играть - могу попробовать подхимичить, чтобы были полегче к вам  :lol:

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [SMD] Rock n' Roll Racing Hack v16
« Ответ #724 : 05 Май 2026, 10:43:21 »
Если даже на новичке вам тяжело с ними играть
Да не в этом дело, сложность это хорошо, мы на третьем уровне сложности играли, у ботиков проблема не в сложности, а в читерности некоторых моментов, они просто раздражают не блеща интеллектом особым. Другими словами с оригинальными интереснее состязаться, они менее предсказуемы, что-ли. Ну а после апгрейда не особо большого от их "сложности" вообще следа не остаётся. Так, что тут не было претензии к тому, что мы проигрывали, - мы и должны по началу проигрывать на харде, особенно с большим числом противников.

А в целом всё как раз наоборот, - делаю акцент на том, что проигрывая начальные заезды как и положено, мы не очень долго (учитывая что участников больше чем в оригинале), а наоборот, - очень легко и быстро выигрывали дивизионы, потому, что деньги сыпятся рекой, быстро проапгрейживаешся в итоге и состязательный эллемент быстро улетучивается, не интересно так играть. Тут даже близко не пахнет такими моментами как в оригинале, когда два раза подряд реально проиграть дивизион совсем немного не добрав по очкам.

Деньги за места как в оригинале сделать можно.
Сдаётся мне, что этого мало. Таблица очков за места тоже отличается, слитки в 3 раза больше дают чем в оригинале, при старте игры изначально 30К в кармане, да и тачка изначально заметно едет быстрее, боюсь предположить сколько ещё изменений облегчающих я не заметил. Ещё и оружие, оказывается, разбросано...
« Последнее редактирование: 05 Май 2026, 11:09:46 от Smoke_John »

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : 05 Май 2026, 21:32:40 »
<Ты помоймо перепутал>  :lol:

Оффлайн bogdan.teterev

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 05 Май 2026, 21:33:54 »
Да не в этом дело, сложность это хорошо, мы на третьем уровне сложности играли, у ботиков проблема не в сложности, а в читерности некоторых моментов, они просто раздражают не блеща интеллектом особым. Другими словами с оригинальными интереснее состязаться, они менее предсказуемы, что-ли. Ну а после апгрейда не особо большого от их "сложности" вообще следа не остаётся. Так, что тут не было претензии к тому, что мы проигрывали, - мы и должны по началу проигрывать на харде, особенно с большим числом противников.

А в целом всё как раз наоборот, - делаю акцент на том, что проигрывая начальные заезды как и положено, мы не очень долго (учитывая что участников больше чем в оригинале), а наоборот, - очень легко и быстро выигрывали дивизионы, потому, что деньги сыпятся рекой, быстро проапгрейживаешся в итоге и состязательный эллемент быстро улетучивается, не интересно так играть. Тут даже близко не пахнет такими моментами как в оригинале, когда два раза подряд реально проиграть дивизион совсем немного не добрав по очкам.
 Сдаётся мне, что этого мало. Таблица очков за места тоже отличается, слитки в 3 раза больше дают чем в оригинале, при старте игры изначально 30К в кармане, да и тачка изначально заметно едет быстрее, боюсь предположить сколько ещё изменений облегчающих я не заметил. Ещё и оружие, оказывается, разбросано...
оригинал на воине легче хака на новичке,абсолютно. в оригинале боты примитивные, проще только на СНЕС,где они только для красоты. Слитки на дороге дают столько же, сколько и в оригинале - 1000.в Режиме прохождения за первое место дают 300 очков вместо 400,что делает его еще чуть сложнее. Плюс хак можно еще усложнить с помощью кодов на агрессивную стрельбу и хардмод(боты всегда едут хорошо и не тупят).

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 06 Май 2026, 19:25:10 »
<Ты помоймо перепутал>  :lol:
оригинал на воине легче хака на новичке,абсолютно.
Вообще бывет такое) сложность понятие относительное и каждый может относиться по своему. Для нас проиграть первый же дивизион несколько раз вдвоём в оригинале сложнее, чем в этом хаке придя третьим в первый же заезд иметь на руках 21000, не считая собранных слитков, а в итоге с лёгкостью пройти первый дивизион.

в оригинале боты примитивные.
Опять же для кого как, видимо, для меня если бот всегда прыгает когда я стреляю позади него, - то он марионетка примитивная, действия которого предугадать проще.
Слитки на дороге дают столько же, сколько и в оригинале - 1000
В версии из последней ссылки дают 3000 за слиток, мне тут не зачем кого-то воодить в заблуждение, я просто высказал своё мнение о том, что именно нам не понравилось. Первый же заезд и первый же дивизион проходится с лёгкостью на двоих в режиме warrior, в отличае от оригинала. Я думаю делать запись и что-то доказывать тут смысла нет никакого, заинтересованные сами разберуться, если понадобится, а я вроде не упустил ничего из того что хотел написать.

Плюс хак можно еще усложнить
Не сомневаюсь, что каким-нибудь образом кроме количества участников можно что-то усложнить в хаке или оригинале, но мне, если честно, это не интересно.
« Последнее редактирование: 07 Май 2026, 06:35:31 от Smoke_John »

Оффлайн bogdan.teterev

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 06 Май 2026, 21:22:15 »
Вообще бывет такое) сложность понятие относительное и каждый может относиться по своему. Для нас проиграть первый же дивизион несколько раз вдвоём в оригинале сложнее, чем в этом хаке придя третьим в первый же заезд иметь на руках 21000, не считая собранных слитков, а в итоге с лёгкостью пройти первый дивизион.
Опять же для кого как, видимо, для меня если бот всегда прыгает когда я стреляю позади него, - то он марионетка примитивная, действия которого предугадать проще.В версии из последней ссылки дают 3000 за слиток, мне тут не зачем кого-то воодить в заблуждение, я просто высказал своё мнение о том, что именно нам не понравилось. Первый же заезд и первый же дивизион проходится с лёгкостью на двоих в режиме warrior, в отличае от оригинала. Я думаю делать запись и что-то доказывать тут смысла нет никакого, заинтересованные сами разберуться, если понадобится, а я вроде не упустил ничего из того что хотел написать.
Не сомниеваюсь, что каким-нибудь образом кроме количества участников можно что-то усложнить в хаке или оригинале, но мне, если честно, это не интересно.
я не знаю в какой хак ты играл,но слитки на дороге дают 1к. Разница лишь в том,что в хаке их на трассе 6 штук. Единственная сложность оригинала - неисчезающее масло на первой планете. Я бы посмотрел,Как ты с кентом проходишь оригинал и как проходишь хак. Мы заинтересованные, переигравшие в хак едва ли не тысячи часов. Так что словами нас не убедишь :)

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Rock n\' Roll Racing Hack v16
« Ответ #729 : 07 Май 2026, 10:37:30 »
я не знаю в какой хак ты играл,но слитки на дороге дают 1к. Разница лишь в том,что в хаке их на трассе 6 штук. Единственная сложность оригинала - неисчезающее масло на первой планете. Я бы посмотрел,Как ты с кентом проходишь оригинал и как проходишь хак. Мы заинтересованные, переигравшие в хак едва ли не тысячи часов. Так что словами нас не убедишь :)
Если мне не изменяет память, я ведь написал, что верися хака из последней ссылки в теме, возможно я не достаточно точно выразился для конкретного понимания, исправляюсь:
Качал хак по ссылке из этого поста: https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,68481.msg1673421.html#msg1673421
Целиком прохождение дивизионов вдвоём, мы, конечно же, записывать не будем, потому, что саму суть вопроса видно уже на первой гонке и на одного, и раз уж ты заинтересован, я их тебе наглядно продемонстрирую, а дальше ты сам сможешь подробнее разобраться:
Запускаешь хак, имеешь в начале 30К, покупаешь тачку, остаётся 12. Не торопясь находишь слиток, пропуская всех вперёд.
* 1.mp4 (9198.89 КБ - загружено 3 раз.)
Так же не торопясь аккуратно объезжаешь второй слиток, чтобы не взять случайно. Затем и остальную половину круга и весь второй круг так же специально тупишь врезаясь чуть ли не в каждую стену, останавливаясь на ровном месте и т.д. и т.п.
* 2.mp4 (8967.42 КБ - загружено 3 раз.)
Только на третьем круге ведёшь себя более менее нормально в плане адекватности, но всё-равно не агрессивно, особо не стараясь, и умудряешься прийти третьим (машину как будто магическим образом выталкивает вперёд:lol:)
* 3.mp4 (8955.81 КБ - загружено 3 раз.)
В итоге уже имеешь 21К для апгрейда (за третье место дают 6000)

Добавлено позже:
Затем тут же берёшь и запускаешь оригинал, имеешь в начале 20К, покупаешь тачку, остаётся 2. Не снижая специально скорость все три круга с трудом приходишь последним:(это не лучший сценарий, конечно, потому, что выиграть можно, если стараться и разиграться, но и далеко не самый худший, потому, что бывает, что и хуже сиграть получается).
* 4.mp4 (8960.94 КБ - загружено 3 раз.)
* 5.mp4 (8958.9 КБ - загружено 3 раз.)
* 6.mp4 (1880.56 КБ - загружено 3 раз.)

Так, что советую внимательно присмотреться, раз уж ты заявляешь обратное не сравнивая, я то со стороны зашёл и проверил, а у тебя возможно за долгое время игры в хак сложилось устойчивое представление что он должен быть сложнее, и даже я уверен, что аргументы найдёшь чем именно и что усложнено. Но лично меня интересует что в итоге вышло, а не самовнушение. Если в итоге играть легче из за усложнений, то эти усложнения в конечном итоге не работают.
"их на трассе 6 штук"  :wacko: ну я ведь говорил, что ещё поди вылезут подробности облегчения.
Обрати внимание на количество шипов оставляемых ботами в оригинале и в хаке, обрати так же внимание на общую продолжительность гонки и там и там.
« Последнее редактирование: Вчера в 00:33:48 от Беларус »