| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD] Rock n' Roll Racing Hack v16 |
| << < (6/36) > >> |
| -RagmuL-:
Video magazine of Jake, Цитата: "... Условия получения несколько другие. Надо пройти на уровне "мастер", играя одному, три планеты на Dirt Devil (только он) и набрать в дивизионе А третьей планеты 2400 очков. ..." - И в случае выполнения этих условий что произойдёт?! |
| AuAurora:
--- Цитата: -RagmuL- от 28 Декабрь 2016, 06:00:46 ---Вопрос: на сложности "воин" игра проводиться полностью?? --- Конец цитаты --- На новичке последняя планета недоступна. На остальных сложностях всё доступно. --- Цитата: -RagmuL- от 28 Декабрь 2016, 06:00:46 ---ведеться ли сейчас работа над другими версиями хака? --- Конец цитаты --- Ведётся, на ютубе и в группе the race можно найти видео по v16. --- Цитата: -RagmuL- от 28 Декабрь 2016, 17:20:44 ---- И в случае выполнения этих условий что произойдёт?! --- Конец цитаты --- В течение 1 дивизиона 4 планеты вместо АБ будет доступна секретная машина. |
| Figor:
Rip shred пожалуйста можно их открыть хочу поиграть за рипа :? если можно буду очень признателен |
| AuAurora:
Они же "противники", а не "игроки" :-) |
| Figor:
--- Цитата: AuAurora от 30 Январь 2017, 19:00:32 ---Они же "противники", а не "игроки" :-) --- Конец цитаты --- хоть одного рипа если можно сделать так чтоб я рипом играл со шредом а игроков ботами тоесть поменять роль очень прошу откройте хоть одного :'( |
| -RagmuL-:
AuAurora, по сути в новом Хаке "Вайпер" (босс 1 планеты) открыт в выборе персонажей. Хотя он тоже бот,да плюс ещё босс т.е лучьший гоньщик планеты. Т.е сменить пару портретов других персонажей на Rip и Шреда - и прописать ихи навыки (хотя у них уже они по сути есть) я думаю возможно... Добавлено позже: Figor, в оригинальной игре, (не Хаке) при вводе спец пароля открывалась секретная планета,где Рип - главный босс. К сожалению играть на этой планете было не возможно,при запуске гонки - игра глючила =( .... __________ -- А почему так хочеш поиграть Римом/Шредом ?? |
| Figor:
--- Цитата: -RagmuL- от 30 Январь 2017, 19:19:01 ---AuAurora, по сути в новом Хаке "Вайпер" (босс 1 планеты) открыт в выборе персонажей. Хотя он тоже бот,да плюс ещё босс т.е лучьший гоньщик планеты. Т.е сменить пару портретов других персонажей на Rip и Шреда - и прописать ихи навыки (хотя у них уже они по сути есть) я думаю возможно... Добавлено позже: Figor, в оригинальной игре, (не Хаке) при вводе спец пароля открывалась секретная планета,где Рип - главный босс. К сожалению играть на этой планете было не возможно,при запуске гонки - игра глючила =( .... Да но чтоб лари называл их ихнеми именами а то я качал как то хак выбрал рипа а лари говорит торквин охота цвет такой как у рипа __________ -- А почему так хочеш поиграть Римом/Шредом ?? --- Конец цитаты --- просто они лутшие игроки и цвет машины у рипа клевый |
| -RagmuL-:
Figor, нуу.... Если подумать,приписав нужные навыки (например прописать сразу несколько,типа: управление,прыжки,броня,оружие,ускорение итд) любому из ботов,можно сделать его лучшим игроком. - В одном из хаков - такой цвет как у машины Рипа есть в выборе цветов... ______ Но по сути, возможно кто и возьмется. Поспрашивай людей ,тех кто непосредственно делал хаки на ,RnR R ... , Возможно кто и возьмется ... |
| Figor:
Я слышал новый хак от Ti вышел можно ссылку на v(16) и какие наваки у pипа в Хаке v15 а то больно очень сложно завис у бучерта на айсбон не пройдешь хотя играю GB.slash. по сути он тоже не падарок Добавлено позже: Есть одно но выбрав режим одного игрока бот что розовый очень слаб но если взять бота в союз то его не обгонишь и стреляет он на развароте редко исправить можно я думаю союзник бот должен помогать а не приезжать первым :neznayu: |
| AuAurora:
--- Цитата: -RagmuL- от 30 Январь 2017, 19:19:01 ---AuAurora, по сути в новом Хаке "Вайпер" (босс 1 планеты) открыт в выборе персонажей. Хотя он тоже бот,да плюс ещё босс т.е лучьший гоньщик планеты. --- Конец цитаты --- ну, он босс одной планеты и можно посчитать что он ушёл с отстаивания своей планеты на покорение вселенной. А Рэп и Шред присутствуют везде и всегда. Ну кроме режима 5 или 4 машин, но это пока не грозит публичной версии. --- Цитата: -RagmuL- от 30 Январь 2017, 19:19:01 ---Т.е сменить пару портретов других персонажей на Rip и Шреда - и прописать ихи навыки (хотя у них уже они по сути есть) я думаю возможно... --- Конец цитаты --- не, их "навыки" добавляются кодом вроде, в списке(таблице) игроков их нет. Различия в том, что у кого-то +1 корнеринга у другого к джампингу. --- Цитата: Figor от 31 Январь 2017, 19:13:01 ---Я слышал новый хак от Ti вышел можно ссылку на v(16) --- Конец цитаты --- v16 ещё долго не будет публиковаться, но поиграть в неё можно, связывайся с https://vk.com/jake_badlands_rrr или добавляйся в конфу https://join.skype.com/a6ePkpAoPv23 Матчи выкладываются тут https://www.youtube.com/channel/UC3KNwPStfv34F37Pmpy7ihA https://www.youtube.com/channel/UC1unfvkoJ_TGzC5ECaE0BHg?nohtml5=False https://www.youtube.com/channel/UCgrbSJxkUOiGmjr3ct67LyQ можете и ко мне заглядывать, я забавные моменты иногда выкладываю подборками https://www.youtube.com/channel/UCiQHTkn0ev-hXG-1wqaFzFQ --- Цитата: Figor от 31 Январь 2017, 19:13:01 ---Есть одно но выбрав режим одного игрока бот что розовый очень слаб но если взять бота в союз то его не обгонишь и стреляет он на развароте редко исправить можно я думаю союзник бот должен помогать а не приезжать первым --- Конец цитаты --- Бот-союзник получает +1 к броне и, на мастере, +1 к скорости. В соло-режиме проще - поведение бота то же самое, очков нужно набрать меньше и о союзнике париться не надо. Добавлено позже: --- Цитата: Figor от 30 Январь 2017, 19:27:27 ---просто они лутшие игроки и цвет машины у рипа клевый --- Конец цитаты --- Если интересен только цвет - могу сделать тебе серый/белый вместо одного из имеющихся в хаке. v15 разумеется, v16 точно не дам, пока Ти её сам не опубликует. |
| Figor:
Ti_, буду благодарен если в Хаке откроешь рипа чтоб играть за него а на его место ну кого нибудь например шред в паре не с рипам а с Айвен тоесть поменять за места рипа Айвен а тип уже играбельным Добавлено позже: AuAurora, сделайте пожалуйста серебристый металлик очень прошу и ссылку потом на хак можно |
| AuAurora:
Держи |
| Figor:
Слушай а можешь волкера заделать играбельным тоесть вока Добавлено позже: Спасибо большое |
| AuAurora:
Машину? Она же играбельна и так. |
| Figor:
Да нет где машины покупаешь а там волк сверху его когда берешь боса бота планеты он играет вместо не го века или вока |
| esrytgvftdyjhvytfbgnjfhgj:
А где коды на бесконечные хп, боезапас и деньги???? Запилите если не трудно. Ну или вшейте всё это для Player 1. Спасибо огромное :) |
| Mad:
--- Цитата: esrytgvftdyjhvytfbgnjfhgj от 13 Февраль 2017, 05:49:52 ---А где коды на бесконечные хп, боезапас и деньги???? Запилите если не трудно. Ну или вшейте всё это для Player 1. Спасибо огромное :) --- Конец цитаты --- Артманей воспользуйся, коль нужно. Будет быстрее, чем просить делать отдельную версию игры. |
--- Цитата: Mad от 13 Февраль 2017, 08:38:36 ---Артманей воспользуйся, коль нужно. Будет быстрее, чем просить делать отдельную версию игры. --- Конец цитаты --- Через артманию пытался. В итоге нет найденных значений. Через Cheat Engine тоже. Блин вроде как игры ломать то умею. Или эмулятор у меня кривой (GENS Surreal 1.89) |
| AuAurora:
--- Цитата: esrytgvftdyjhvytfbgnjfhgj от 13 Февраль 2017, 23:23:51 ---Через артманию пытался. В итоге нет найденных значений. --- Конец цитаты --- чёт ты плохо пытался. |
--- Цитата: AuAurora от 14 Февраль 2017, 01:39:55 ---чёт ты плохо пытался. --- Конец цитаты --- Попытался через инъекцию кода, дак у меня крашнулся эмульГАтор. Либо у меня реально эмуль битый, либо это всё из-за OSx |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |