| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Обзоры Remember Classic |
| << < (2/8) > >> |
| brysew:
Добавил в первый пост новое видео Remember Classic: Футбольные игры на Dendy (NES) :D |
| Tron2:
--- Цитата: brysew ---Добавил в первый пост новое видео Remember Classic: Футбольные игры на Dendy (NES) --- Конец цитаты --- :thumbup: я когда впервые в жизни сыграл в "соккер" против своего друга, у которого этот картридж был давно, в итоге выиграл 11-0, а первый матч против компьютера выиграл 14-0 :lol: |
| Heathcliff:
Роман, Ты меня удовлетворил по полной. К сожалению обзоры на ретро спортивные игры ОЧЕНь редки (хотя посмотришь на авторов и становится понятно почему) - так что твой ролик как капля воды в пустыне. Да и по качеству один из лучших у тебя. |
| brysew:
--- Цитата: Heathcliff от 27 Июль 2014, 16:56:54 ---Роман, Ты меня удовлетворил по полной. К сожалению обзоры на ретро спортивные игры ОЧЕНь редки (хотя посмотришь на авторов и становится понятно почему) - так что твой ролик как капля воды в пустыне. Да и по качеству один из лучших у тебя. --- Конец цитаты --- Спасибо на добром слове :) . Идея вообще случайно возникла, исключительно из-за Чемпиона Мира. По началу думал что не потяну сразу 3 обзора за раз, но когда начал изучать игры, не смог остановится. Плюс пока было свободное время переделал заставку шоу и добавил тематическую смену плана, работа не малая проделана |
| gotten:
хорошие обзоры,спасибо.а еще можно было бы в футбольном выпуске бонусом добавить обзор игры Captain Tsubasa,ну или вообще эту серию полностью описать.вроде любителей довольно много. |
| brysew:
--- Цитата: gotten от 27 Июль 2014, 18:17:47 ---хорошие обзоры,спасибо.а еще можно было бы в футбольном выпуске бонусом добавить обзор игры Captain Tsubasa,ну или вообще эту серию полностью описать.вроде любителей довольно много. --- Конец цитаты --- Captain Tsubasa игра весь нестандартная, это же РПГ футбол, пошаговый. Играть в РПГ мне никогда не нравилось, тем более в пошаговые :-\ , я любитель экшена, поэтому обзор на такую игру мне очень тяжело дастся |
| Doodlick:
Новый выпуск понравился, интересно было смотреть. Особенно тем что как тут сказали - обзоров на спортивные игры не так много. Побольше бы подобного. Заметил что камера интересно кивает в такт твоим движениям, ты штатив на кровать что ли поставил? :lol: |
| brysew:
--- Цитата: Doodlick от 27 Июль 2014, 19:51:28 ---Новый выпуск понравился, интересно было смотреть. Особенно тем что как тут сказали - обзоров на спортивные игры не так много. Побольше бы подобного. Заметил что камера интересно кивает в такт твоим движениям, ты штатив на кровать что ли поставил? :lol: --- Конец цитаты --- Да есть косяк в начале ролика с подёргиванием изображения, просто я забыл выключить стабилизацию изображения. Отснятого материала было слишком много поэтому не стал переснимать :neznayu: |
| Doodlick:
--- Цитата: brysew от 27 Июль 2014, 19:55:24 ---Да есть косяк в начале ролика с подёргиванием изображения, просто я забыл выключить стабилизацию изображения. Отснятого материала было слишком много поэтому не стал переснимать :neznayu: --- Конец цитаты --- Я сперва подумал что с рук снимает другой чел, но потом понял что подергивания синхронны с твоими. Это не смотрится как косяк - довольно оживляет кадр. Там именно смотрится как кто-то с рук снимает. Косячный момент только кидается в глаза где ты у телека сидишь - и рассказываешь про плохо рабочую платку, там вроде автофокус дернул картинку, вот его лучше отключать :-\ |
| p_star:
Зачет. Соника суперёжика прекрасно помню, думал может у тебя будут кадры с ней, искал уже лет 15 наверное. Но все равно спасибо. А вот про сериал услышал тоже лет 10 назад от кого-то, что по ТВ показывали, но черт побери, я тогда все смотрел на эти темы, ну не было его, не было. |
| brysew:
Добавил в первый пост новое видео Retro Perspective: обзор фильма Черепашки Ниндзя 2007 |
| Vivi the Black Mage:
brysew, неплохо, но голос во время показа кадров фильма глухой и трескучий. |
| brysew:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 16 Август 2014, 09:46:54 ---brysew, неплохо, но голос во время показа кадров фильма глухой и трескучий. --- Конец цитаты --- Это всё из-за плохого микрофона, сейчас думаю какой можно купить по лучше <_< |
| brysew:
Смотрите новое видео Remember Classic: обзор Mighty Final Fight: |
| Tron2:
Mighty Final Fight это одна из трех игр на денди которая достойна оценки 10 из 10 по всем пунктам. |
| Uncle Fester:
Великая игра, легендарная игра. Любой положительный эпитет, которым можно охарактеризовать консольные игры, подойдет без сомнения. |
| Partsigah:
Ты про мегамена в концовке игры не сказал :cool: http://youtu.be/1T7iq3Z4RD8?t=33s |
| Grun D:
Все супер! Радуешь! |
| Doodlick:
Есть косячок в самой первой реплике - вопрос "Что у нас нового на 3DS". На сколько этот вопрос актуален для её владельцев? Лежит у тебя handheld на столе, от куда в нём может появится вдруг что-то новое о чём ты мог не знать? :-\ |
| brysew:
--- Цитата: Partsigah от 08 Ноябрь 2014, 23:08:11 ---Ты про мегамена в концовке игры не сказал :cool: http://youtu.be/1T7iq3Z4RD8?t=33s --- Конец цитаты --- Будет сюрприз для тех кто пройдёт игру ;) --- Цитата: Doodlick от 09 Ноябрь 2014, 01:24:43 ---Есть косячок в самой первой реплике - вопрос "Что у нас нового на 3DS". На сколько этот вопрос актуален для её владельцев? Лежит у тебя handheld на столе, от куда в нём может появится вдруг что-то новое о чём ты мог не знать? :-\ --- Конец цитаты --- На самом деле здесь всё просто, на 3DS есть инет магазин eShop. По четвергам в нём выходят новые игры, отсюда и вопрос "Что у нас нового на 3DS?" |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |