Другое > О сайте Emu-Land.net
Проблемы пользователей при работе с сайтом/форумом. Пишите сюда, не захламляйте форум.
<< < (81/85) > >>
EVIL:

--- Цитата: Rumata от 18 Ноябрь 2022, 22:08:11 ---Не просто белая, а 500  :)

--- Конец цитаты ---
Только в хромоноге и только с пк....
Rumata:
500 - это ответ сервера
EVIL:

--- Цитата: Rumata от 18 Ноябрь 2022, 22:33:21 ---500 - это ответ сервера

--- Конец цитаты ---
Это ясно, НО
Клянусь, что у меня ничего, кроме белой пустой страницы без кода вообще.
Rumata:
У меня тоже :) Это где-то в адресной строке что ли было. Блин, уже не помню, на работе смотрел
А так да, надо бы заглушку.
Golden Svin:
Белоснежная простынка? Странно... У меня выдавалось стандартное сообщение с кодом ошибки. Сижу в хроме. Ну да ладно, это уже в прошлом.
Talking_Sword:

--- Цитата: EVIL от 18 Ноябрь 2022, 21:49:52 ---Iron, так сайт лежал от того, что его кто-то шатал?
--- Конец цитаты ---
Вчера вообще какая-то дичь творилась. Мало того, что Эму-Ленд лежал, так еще и Аниме Форум лежал. И еще, глючил сайт ImageBam - сам-то сайт открывался, но не работала загрузка изображений, не мог вчера ничего залить.

Интересно, это все взаимосвязано, или просто совпадение?
EVIL:

--- Цитата: Talking_Sword от 19 Ноябрь 2022, 17:04:06 ---так еще и Аниме Форум лежал.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Talking_Sword от 19 Ноябрь 2022, 17:04:06 ---Интересно, это все взаимосвязано, или просто совпадение?

--- Конец цитаты ---
Это все неприменно связанно. Тем же человеком и на том же сервере так же хостится еще фуррифажный сайт, а еще сайт, где продаются дакимакуры с обзорщиками из русской ютуб ретро тусовочки.
ww:

--- Цитата: EVIL от 19 Ноябрь 2022, 17:48:40 ---Это все неприменно связанно. Тем же человеком и на том же сервере так же хостится еще фуррифажный сайт, а еще сайт, где продаются дакимакуры с обзорщиками из русской ютуб ретро тусовочки.

--- Конец цитаты ---
Можно ссылку?  :lol: :blush: жена друга просит
Беларус учит русский:
Что-то в последнее время нажатие на NEW переводит не на сообщения, которые ещё не видел, а чуть дальше вперёд, ближе к последним. Отчего приходится скролить назад. Раньше ведь такого не было?
Может ли такое быть от того, что захожу то с одного устройства, то с другого?
Guyver(X.B.M.):
У меня наоборот приходится скроллить к последним сообщениям самостоятельно иногда. Раньше вроде такого не было...
poetsnuk:
сейчас всё очень медленно качается
Беларус учит русский:
Поле ввода текста на нижней грани меняет курсор на стрелки, будто его можно расширить, но это не работает. Раньше работало?
sapbot:
Не скачиваются игры Sega 32X
Iron:

--- Цитата: sapbot от 28 Февраль 2024, 16:33:52 ---Не скачиваются игры Sega 32X

--- Конец цитаты ---
Поправил, спасибо
Iron:

--- Цитата: perfect_genius от 28 Февраль 2024, 00:49:12 ---Поле ввода текста на нижней грани меняет курсор на стрелки, будто его можно расширить, но это не работает. Раньше работало?

--- Конец цитаты ---
Браузер?
Беларус учит русский:
Chrome последней версии, Win11
free.gen:
После отключения аппаратного ускорения в браузере Яндекс верстка немного ломается:

Это касается только страниц с темами.
Отключил для того чтобы не видеть артефакты на ютубе (косяк драйверов 40-й серии Нвидиа).
Проверить бы на других форумах с таким же движком, но я таких не знаю.  :neznayu:
UPD - Хотя даже с включенным ускорением тот же прикол, проблема похоже в браузере.
Jinko:
502 bad gateway весь вечер...
Mad:
Пару раз действительно было.
Еmsi-D:
А как перейти в закладки на темы?
В профайле не могу найти переход к ранее сохраненным топикам  :?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии