| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Проблемы пользователей при работе с сайтом/форумом. Пишите сюда, не захламляйте форум. |
| << < (82/85) > >> |
| Yaranga:
Еmsi-D, |
| Еmsi-D:
Yaranga, енто с компухтерной версии. А в мобильной версии такой кнопочки нету :-\ |
| Yaranga:
Еmsi-D, понятно. Порешаем в ближайшее время. |
| Burinis:
Скажите мне, пожалуйста, а есть ли у вас разделы, где можно выкладывать видеопрохождения старых игр и моды к ним? Хочу сюда позаливать контент с канала Nostalgie Time (YouTube, Дзен) и некоторый контент с канала Burinis and his Sims World (YouTube, Дзен) |
| Ogr:
--- Цитата: Burinis от 01 Апрель 2025, 18:49:26 ---Хочу сюда позаливать контент с канала Nostalgie Time (YouTube, Дзен) и некоторый контент с канала Burinis and his Sims World (YouTube, Дзен) --- Конец цитаты --- https://www.emu-land.net/forum/index.php/board,63.0.html |
| Алана:
Товарищи, картинки на сайте перестали грузиться. Вроде как на сертификат ругается. |
| wolfer:
Да, сайт сломался |
| Drowfan:
--- Цитата: wolfer от 02 Апрель 2025, 20:27:26 ---Да, сайт сломался --- Конец цитаты --- Как сломался? До этого он не открывался даже, после 30 секунд или меньше выходило сообщение об ошибке от браузера. А скриншоты игр на самом сайте — да, не загружаются. |
| wolfer:
--- Цитата: Drowfan от 02 Апрель 2025, 22:56:10 ---Как сломался? До этого он не открывался даже, после 30 секунд или меньше выходило сообщение об ошибке от браузера. А скриншоты игр на самом сайте — да, не загружаются. --- Конец цитаты --- Сайт починился |
| Сергей Максименко:
Господа, добрый вечер. Как бы ник поменять, если возможно, на другой? Спасибо за ответ |
| EVIL:
--- Цитата: Sergei2014 от 28 Июль 2025, 19:05:02 ---Господа, добрый вечер. Как бы ник поменять, если возможно, на другой? Спасибо за ответ --- Конец цитаты --- Sergei2025? |
| Сергей Максименко:
--- Цитата: EVIL от 28 Июль 2025, 19:34:18 ---Sergei2025? --- Конец цитаты --- Нет Сергей Максименко Я сейчас перевожу фанфики американские и японские, нужно настоящее имя |
| EVIL:
--- Цитата: Sergei2014 от 28 Июль 2025, 19:41:49 ---Нет Сергей Максименко Я сейчас перевожу фанфики американские и японские, нужно настоящее имя --- Конец цитаты --- А какого содержания? Может просто две буквы махнуть в конце? |
| Yaranga:
Сергей Максименко, данные аккаунта остались старые если что. А так - пользуйтесь. |
| Сергей Максименко:
--- Цитата: Yaranga от 28 Июль 2025, 22:25:11 ---Сергей Максименко, данные аккаунта остались старые если что. А так - пользуйтесь. --- Конец цитаты --- Благодарю!!! Добавлено позже: --- Цитата: EVIL от 28 Июль 2025, 21:02:04 ---А какого содержания? Может просто две буквы махнуть в конце? --- Конец цитаты --- В основном по теме видеоигр. Streets Of Rage уже перевёл, дальше не знаю, за что взяться... МК, Final Fantasy, Ace Attorney... |
| Razor:
[SMD] хакинг Dune: The Battle for Arrakis --- Цитата ---... и 94 Гостей просматривают эту тему. --- Конец цитаты --- Тему хакинга Дюны заполонили боты? :debile: |
| Rumata:
Razor, тема называется "Проблемы пользователей при работе с сайтом/форумом". У тебя проблемы? |
| Partsigah:
--- Цитата: Razor от 05 Август 2025, 18:42:20 ---Тему хакинга Дюны заполонили боты? --- Конец цитаты --- Не только, ваще весь форум боты заполонили. Сейчас на форуме: 796 Гостей, 25 Пользователей (3 Скрытых). А так-то, паприум портанули везде где можно и нельзя, сломали денуву и Earthion, да так что сам Коширо взвыл, а ещё ромхак очень удачно загнулся. Чему после этого удивляться? |
| Rumata:
Да уже за 1000 перевалило :D |
| Partsigah:
--- Цитата: Rumata от 05 Август 2025, 19:03:36 ---Да уже за 1000 перевалило --- Конец цитаты --- Да, по ходу боты - https://www.emu-land.net/forum/index.php?action=who |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |