Игры > Игры на консолях 7-9 поколений

[PS4] Общаемся.обсуждаем игры

<< < (35/35)

Dyons:

--- Цитата: Drapon от 17 Ноябрь 2023, 11:00:56 ---Dyons, щас глянул Украина 7500 за год делюх,турецких не смотрел

--- Конец цитаты ---
Делюкс бесполезная фигня, это тот же экстра только тебе еще докинут чуть игр с ПС1/2 и ПСП, и то там будет фуфло эмуляция пал образов.

Drapon:
Dyons, 🟨Подписка РS Рlus Ехtrа (Экстра)
✅1 месяц - 1490₽
✅3 месяца - 3290 ₽
✅12 месяцев - 6490 ₽.То же не очень,даже пара дисков выйдет дешевле и их можно потом еще кому то впарить а тут останется только ощущение что тебя н...али по царски.За доступ к онлайну в одной игре платить 6.5к и какие то еще сомнительные функции типа облака или 3 супер секретных но стремных игр в месяц которые через месяц отберут.

Dyons:

--- Цитата: Drapon от 17 Ноябрь 2023, 11:16:25 ---а тут останется только ощущение что тебя н...али по царски.

--- Конец цитаты ---
я уже прошел 10 игр по делюкс подписке, если б я за них слюнявил лаве, вышло бы в несколько раз дороже чем годовая подписка, потому меня никто не н...ал

--- Цитата: Drapon от 17 Ноябрь 2023, 11:16:25 ---или 3 супер секретных но стремных игр в месяц которые через месяц отберут.

--- Конец цитаты ---
3 игры которые раздают, у тебя остаются на акке, их не отбирают, просто если плюса нет, то играть ты в них не можешь

Drapon:
Dyons,
--- Цитата: Dyons от 17 Ноябрь 2023, 11:32:33 ---я уже прошел 10 игр по делюкс подписке, если б я за них слюнявил лаве, вышло бы в несколько раз дороже чем годовая подписка, потому меня никто не н...ал
--- Конец цитаты ---
Ну у меня в приоритете только эксклюзивы и из этих эксклюзивов еще и выбрать надо,то что вышло и тут и на пк мне проще и бесплатнее на пк поиграть.А как там эта экстра работает? Я куплю подписку и мне игры будут доступны с момента подписки или и те что ранее вышли для экстры?
Может от региона запвисит но глянул новембер геймс, Мафия 2( есть на П),какой то мусор про чужих( играть бы не стал),какой то анимешный файтинг( играть бы не стал).Вот и получается что игры месяцы это либо мусор( в моем понимании ) либо мультиплатформа халявная на торрентах.

Dyons:

--- Цитата: Drapon от 17 Ноябрь 2023, 11:43:00 ---А как там эта экстра работает? Я куплю подписку и мне игры будут доступны с момента подписки или и те что ранее вышли для экстры?

--- Конец цитаты ---
Нет, там каждый месяц добавляют игры и озвучивают, какие игры покинут каталог через месяц, но игры которые туда добавляют относительно долго лежат в каталоге.

--- Цитата: Drapon от 17 Ноябрь 2023, 11:43:00 ---Может от региона запвисит но глянул новембер геймс, Мафия 2( есть на П),какой то мусор про чужих( играть бы не стал),какой то анимешный файтинг( играть бы не стал).Вот и получается что игры месяцы это либо мусор( в моем понимании ) либо мультиплатформа халявная на торрентах.

--- Конец цитаты ---
Так никто не берет эссеншиал ради раздач, его берут из-за онлина.

З.Ы. впрочему у меня за 6 лет по плюсу считать две сотни игр насобиралось

Drapon:

--- Цитата: Dyons от 17 Ноябрь 2023, 12:00:12 ---З.Ы. впрочему у меня за 6 лет по плюсу считать две сотни игр насобиралось
--- Конец цитаты ---
я про то же.У меня в стиме 800 игр а играть можно в какие нибудь пару десятков.

Dyons:

--- Цитата: Drapon от 17 Ноябрь 2023, 12:04:27 ---я про то же.У меня в стиме 800 игр а играть можно в какие нибудь пару десятков.

--- Конец цитаты ---
я на стим забил, когда у меня на акке скопилось под сотку игр, а катал я при этом только в КС ГО в стиме

З.ы. при этом, какой нить Алан Вейк у меня и в стиме куплен в бородатые времена, на х360 закачан и в ПС+ ремастер забран, а его до сих пор не прошел  :lol:

al79spb:

--- Цитата: Drapon от 17 Ноябрь 2023, 08:09:38 ---бог войны рагнарок
--- Конец цитаты ---
Это унылое говно с соплями для домохозяек и СЖВ длб....Кратос циник и мясник закончился в Греции.  :D

bro:

--- Цитата: Dyons от 17 Ноябрь 2023, 12:00:12 ---Так никто не берет эссеншиал ради раздач, его берут из-за онлина.

--- Конец цитаты ---

Ради справедливости, иногда годные вещи там попадаются. Иногда, что-то из твоего вишлиста, иногда то, что никогда в жизни бы не купил (типа, инди дремучее) а тут попробовал - и вкатило. Есть такой эффект неожиданных открытий. Я так от Broforce зафанател, Subnautica, Slay the Spire, первой Mafia и много от чего еще.

--- Цитата ---я платину закрыл за 15 дней без напрягов
--- Конец цитаты ---

У меня ушло полтора месяца при том, что у меня был онлайн кооп, почти ни во что другое я в это время не играл, и еще пропустил половину чаш (меня вызвали на бой сразу с финальным боссом и трофей за нее выпал).

Я еще дофига ловкачем себя считал, когда придумал уровни персонажа в лесу фармить)

Добавлено позже:

--- Цитата: al79spb от 17 Ноябрь 2023, 13:52:48 --- Это унылое говно с соплями для домохозяек и СЖВ длб....Кратос циник и мясник закончился в Греции.  :D

--- Конец цитаты ---

Суров)

Dyons:

--- Цитата: bro от 19 Ноябрь 2023, 09:49:13 ---Ради справедливости, иногда годные вещи там попадаются.
--- Конец цитаты ---
попадаться то попадаються, но брать дефолтный плюс чисто из расчета что там раздадут что-то годно это пустая затея

--- Цитата: bro от 19 Ноябрь 2023, 09:49:13 ---Я еще дофига ловкачем себя считал, когда придумал уровни персонажа в лесу фармить)

--- Конец цитаты ---
нафига, когда в кошмаре менсиса, там где три вепря тупо изи фарм

bro:

--- Цитата: Dyons от 19 Ноябрь 2023, 17:45:53 ---попадаться то попадаються, но брать дефолтный плюс чисто из расчета что там раздадут что-то годно это пустая затея

--- Конец цитаты ---

Рано или поздно - раздадут. Просто, надо быть готовым к тоннам хлама. За примерами ходить не далеко. В последней раздаче Мафия 2 - то, что мне надо. Остальное - откровенный мусор.

--- Цитата: Dyons от 19 Ноябрь 2023, 17:45:53 ---нафига, когда в кошмаре менсиса, там где три вепря тупо изи фарм

--- Конец цитаты ---

Черт, я уже настолько забыл игру, что с трудом понимаю, о каком ты месте. Если не ошибаюсь, когда я туда дошел, вепри меня напрягали и это место я привык тупо пробегать.

Drapon:
Кстати бесплатные онлайн выходные.Можно без всяких подписок поиграть

kvn:
Понемногу прохожу игру The Last Guardian (PS4). В своё время много часов провёл за игрой Ico, поэтому вполне себе представлял, что меня ожидает. Особенно меня поразил зверь. Ну драконов с мордой собаки я в кино видел (Бесконечная история), но здесь зверь настоящее чудо в перьях (буквально!). Внешность у него как у кота, но покрыт он не шерстью а перьями, летать не может, но прыгает хорошо, любит поесть, да ещё молнии из хвоста испускает. В общем вот такой зверюга стал напарником главного героя. Ещё меня поразило то, что по сути игра - это воспоминание главного героя о пережитых им приключениях в подростковом возрасте. Это с одной стороны и художественный приём и некий маркер в игре. Если услышал новую фразу - значит ты продвинулся в игре дальше. Сама игра в меру сложная. Особенно достают каменные стражники. Пока с ними напрямую сражаться главный герой не может, может только убегать и звать зверя на помощь. Тот в принципе легко одолевает их, но они могут его ранить. Потом этот обломок копья надо будет вытянуть. Иногда забывал об этом. Но самая моя большая боль - это прыжки с одной штуковины на другую, на огромной высоте, да ещё и над пропастью. Плюс не всегда понятно что надо делать. Однажды я наверное раза с десятого понял, что при падении в пропасть единственно верный вариант спасения - это позвать зверя. Он аккуратно пастью схватил героя, не дал тому погибнуть. Если же говорить о графике - то ничего сверх особенного я не увидел. Добротная - это да. Но чтобы сказать что она ого-го, я не могу.

Drapon:
Какие нибудь игры остались на п4 которые есть  На ПК но с денуво?Кроме Якудз всяких

blackoff:

--- Цитата: Drapon от 22 Февраль 2026, 09:46:58 ---На ПК но с денуво?Кроме Якудз всяких
--- Конец цитаты ---
Atomic Heart ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии