Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[PS4] Общаемся.обсуждаем игры
al79spb:
Dyons, Причем тут ты? У среднестатистического игрока полыхать будет знатно. :lol:
bro:
--- Цитата: Dyons от 15 Ноябрь 2023, 17:45:29 ---черным по белому, онлайн трофеев 0
https://www.stratege.ru/ps4/games/project_beast/trophies#args:ajax=1
я в 2017 часа за 4.5 прошел ДЛЦ
--- Конец цитаты ---
С коопом интереснее и проще.
gotten:
Играй в игры, а не платины, тревожный звоночек.
Dyons:
--- Цитата: bro от 15 Ноябрь 2023, 18:10:28 --- С коопом интереснее и проще.
--- Конец цитаты ---
интересней самому, а толпой много ума не надо :lol:
Добавлено позже:
--- Цитата: al79spb от 15 Ноябрь 2023, 17:54:57 ---Dyons, Причем тут ты? У среднестатистического игрока полыхать будет знатно. :lol:
--- Конец цитаты ---
Так я в соулсы не задрот ни разу, платину только в бладике выбил, ибо там она закрывается за одно прохождение, а не как в каком нить ДС3 где надо 3 раза проходить
al79spb:
Dyons,
--- Цитата: Dyons от 15 Ноябрь 2023, 18:41:38 ---Так я в соулсы не задрот ни разу
--- Конец цитаты ---
Я в соулсах 5 платин выбивал :blush: самое мутное это выбить определенный предмет с моба и прикол с хвостами, не отрубил боссам хвост, убил их случайно, начинай прохождение заново или отрубай в ньюгейм +
Dyons:
--- Цитата: al79spb от 15 Ноябрь 2023, 19:08:52 ---Dyons, Я в соулсах 5 платин выбивал :blush: самое мутное это выбить определенный предмет с моба и прикол с хвостами, не отрубил боссам хвост, убил их случайно, начинай прохождение заново или отрубай в ньюгейм +
--- Конец цитаты ---
вот потому я платину максимум выбиваю там где ее можно закрыть не особо напрягаясь в постгейме за первое прохождение, там где надо повторно проходить игру, или муторно быть ачивки в онлин, сразу идут мимо
al79spb:
Dyons, У меня никогда не было напряга (скучно/фарм) в соулсах, я даже во вторых прокачал магу все статы до максимума :blush:, а это пзд как долго.
Dyons:
--- Цитата: al79spb от 15 Ноябрь 2023, 19:23:26 ---Dyons, У меня никогда не было напряга (скучно/фарм) в соулсах, я даже во вторых прокачал магу все статы до максимума :blush:, а это пзд как долго.
--- Конец цитаты ---
Вторые соулсы нудотная фигня, настолько нудотная, что переиздание для Хуана/ПС4 я даже брать не стал, при том что оно 100500 раз было на распродажах за сущие копейки
al79spb:
--- Цитата: Dyons от 15 Ноябрь 2023, 19:34:30 ---Вторые соулсы нудотная фигня, настолько нудотная
--- Конец цитаты ---
Толи дело тройка не нудотная фигня, там геймплей кардинально отличается, прям день и ночь. :D
Dyons:
--- Цитата: al79spb от 15 Ноябрь 2023, 22:07:01 ---Толи дело тройка не нудотная фигня, там геймплей кардинально отличается, прям день и ночь. :D
--- Конец цитаты ---
да, там одна только возможность дешить уделывает одной левой двушку
Drapon:
Dyons, Онлайн нужен для глифов и всего что с ними связано,фарм в новых чашах.
Если я правильно истолковал инфу по этой теме.
Dyons:
--- Цитата: Drapon от 16 Ноябрь 2023, 09:11:27 ---Dyons, Онлайн нужен для глифов и всего что с ними связано,фарм в новых чашах.
Если я правильно истолковал инфу по этой теме.
--- Конец цитаты ---
Бро, я закрывал платину в оффлин режиме, так что траст ми, для платины онлин там не нужен.
al79spb:
В бладике не помню но в соулсах были ПВП ковенанты которые надо по идее качать через онлайн...все это обходилась в оффлайне через многочасовое дрочилово моба с мизерным шансом выбить медальки/чешую/знаки а выбивать надо много.
Drapon:
al79spb, вот тут с глифами тоже самое.Мне игра на интересна только как эксклюзив а сын хочет прям запилить ее по полной раз 10 естественно фармить всякое лень вот тут та и нужен онлайн.
Добавлено позже:
Кстати прикупил за сущие копейки Призрака Цусимы и он взял и обновился на 12 гигов почти! :neznayu: 2 из 3 эксклюзивов уже есть.Еще Киллзон присматриваю,бог войны рагнарок судя по видосам уже скатился в нетОрты и пусть там и валяется.
Dyons:
--- Цитата: Drapon от 17 Ноябрь 2023, 08:09:38 ---Кстати прикупил за сущие копейки Призрака Цусимы и он взял и обновился на 12 гигов почти! :neznayu: 2 из 3 эксклюзивов уже есть.Еще Киллзон присматриваю,бог войны рагнарок судя по видосам уже скатился в нетОрты и пусть там и валяется.
--- Конец цитаты ---
Лучше б ПС+ Экстра на год взял бы, а там все твои кексы лежат :lol: + онлин
Добавлено позже:
--- Цитата: Drapon от 17 Ноябрь 2023, 08:09:38 ---al79spb, вот тут с глифами тоже самое.
--- Конец цитаты ---
хз что там тоже самое, я платину закрыл за 15 дней без напрягов
З.Ы. Чекнул свои трофеи, прошел игру 9 июля 2017, блади джем выбил 11 июля 2017, хз о каких напрягах в оффлине речь
Drapon:
--- Цитата: Dyons от 17 Ноябрь 2023, 09:01:34 --- хз о каких напрягах в оффлине речь
--- Конец цитаты ---
нам фарм расходников для чаш и всякого,даже с вещами повышающими шанс дропа может и в 100 забегах по лакации ничего не выпасть.Основная даже нью гейм плюс середняк по сложности что уж говорить.
Добавлено позже:
--- Цитата: Dyons от 17 Ноябрь 2023, 09:01:34 ---Лучше б ПС+ Экстра на год взял бы, а там все твои кексы лежат + онлин
--- Конец цитаты ---
9к за аренду 2 игр?я цусиму за 1500 взял и киллзон около этого обойдется,больше там и не во что играть все есть на ПК из интересного,ессеншиал на месяц наверно подрублю украинский что б закрыть тему с бладборном и с онлайном на пс4 в целом.
Добавлено позже:
--- Цитата: Dyons от 17 Ноябрь 2023, 09:01:34 ---Чекнул свои трофеи,
--- Конец цитаты ---
а это где смотреть кстати? в игре или где то в акаунте?просто мы как взяли пс4 так на аккаунте продавца и остались и бля все трофеи или как там этот бред с платиной называется ему и пошли и с цусимой так же.Короче лишний раз на своем личном созданном аккаунте надо будет проходить
Dyons:
--- Цитата: Drapon от 17 Ноябрь 2023, 09:30:16 ---9к за аренду 2 игр?я цусиму за 1500 взял и киллзон около этого обойдется,больше там и не во что играть все есть на ПК из интересного,ессеншиал на месяц наверно подрублю украинский что б закрыть тему с бладборном и с онлайном на пс4 в целом.
--- Конец цитаты ---
каких 9к, если в украинском то около 5.5к
--- Цитата: Drapon от 17 Ноябрь 2023, 09:30:16 ---а это где смотреть кстати?
--- Конец цитаты ---
в призах смотришь
Drapon:
Dyons, На Авито за это берут около 9000,сам я не знаю и не хочу знать как там эти унизительные процедуры с конвертацией моих поганых кровавых рублей в валюту свободного мира :lol: провернуть и положить на счёт пс плюс.
Dyons:
--- Цитата: Drapon от 17 Ноябрь 2023, 10:20:29 ---Dyons, На Авито за это берут около 9000
--- Конец цитаты ---
хорошо так прогревают на лаве :lol:
Drapon:
Dyons, щас глянул Украина 7500 за год делюх,турецких не смотрел
Навигация
Перейти к полной версии