| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| [PS4] Общаемся.обсуждаем игры |
| << < (33/35) > >> |
| bro:
Drapon, --- Цитата: Drapon от 11 Октябрь 2023, 20:40:27 ---не,чаши эти норм тема,я насчёт платины не понял.Чувак у которого брал ПС4 не удалил свой акк,а я новый не регал и в итоге играю с его аккаунта и все трофеи на его аккаунте теперь.А мне что б выбить трофеи надо со своего аккаунта по новой проходить? --- Конец цитаты --- Да. --- Цитата: Drapon от 11 Октябрь 2023, 20:40:27 ---И ещё как то организованно игра вдвоем? Что б я со своей сохранки играл а у сына своя была ,и как тогда с трофеями что я выбью и он выбьет? Или один акк одна игра одни трофеи? --- Конец цитаты --- Для каждого акка свои трофеи. Несколько акков на одной приставке - игра будет доступна всем, пока, понятно, она есть хотя бы на одном. Что до платины и чаш... Новые чаши становятся доступны, когда проходишь предыдущие. Там находятся расходники для их открытия. С ними, да, связан самый мутный трофей. Нужно убить босса, какую-то королевну, которая появляется в одной из поздних высокоуровневых чаш. В моем случае, мне повезло, я пропылесосил где-то половину чашек и тут меня вызвали на помощь на бой как-раз с этой королевой. Бой затащили - упала платина. |
| Drapon:
народ а скидки на подписку в псн сторе бывают? |
| al79spb:
Drapon, Раз в год крупная скидка 60% или больше, кроме Турции, она и так боХато живет. :D |
| Dyons:
--- Цитата: Drapon от 20 Октябрь 2023, 14:11:49 ---народ а скидки на подписку в псн сторе бывают? --- Конец цитаты --- давно не помню, раньше стабильно было под конец года и в марте скидки в 25-30% |
| Drapon:
al79spb,на рождество?Так в Турции не та религия.Или на новый год?Турция не вариант,Украина больше подходит там хоть русский язык в играх |
| al79spb:
--- Цитата: Drapon от 20 Октябрь 2023, 14:52:44 ---там хоть русский язык в играх --- Конец цитаты --- Русский везде есть, в омерекакашке меньше. --- Цитата: Drapon от 20 Октябрь 2023, 14:52:44 ---?Турция не вариант,Украина больше подходит --- Конец цитаты --- Ну,ну..смотри чтобы потом не плакал с укростором. :lol: |
| Drapon:
al79spb, а чё там плакать,вроде самый дешёвый вариант подписки из всех. |
| Dyons:
--- Цитата: al79spb от 20 Октябрь 2023, 15:31:46 ---Русский везде есть --- Конец цитаты --- чес, я помню как триал еще тогдашнего ПС Нау в Бриташке регнул, думал ща качну Прей, за неделю пройду, а там руссика нет, сейвы с пройденной демо не подтягиваются и вообще полный попандос :lol: |
| al79spb:
Dyons, У большинства игр есть рус. яз. Но есть и исключения, в турции у 70% игр юби нет русского, нет в диабло 3, вольфинштейн об, фоллыч 4....даже у некоторых игр сони нет. :D Добавлено позже: --- Цитата: Drapon от 20 Октябрь 2023, 15:39:15 ---а чё там плакать,вроде самый дешёвый вариант подписки из всех. --- Конец цитаты --- Самый дешевый был в турции, 44к рублей 450 баксов до 2050 года, не хило так? :lol: |
| Dyons:
--- Цитата: al79spb от 20 Октябрь 2023, 16:25:00 --- Добавлено позже: Самый дешевый был в турции, 44к рублей 450 баксов до 2050 года, не хило так? :lol: --- Конец цитаты --- сразу видно отборного лоха :lol: |
| al79spb:
Dyons, Завтра шарик может по звизде пойти, он подписку до 50 года делает. :D |
| Dyons:
--- Цитата: al79spb от 20 Октябрь 2023, 17:28:57 ---Dyons, Завтра шарик может по звизде пойти, он подписку до 50 года делает. :D --- Конец цитаты --- Да тут не факт что хбокс через пару лет не закроют, а чел верит что в 2050 еще пылейстейшн будет :lol: |
| Drapon:
хочу купить какую нибудь подписку только ради онлайна в бладборне,самиая дешовая на год это еа спорт или эссеншиал? |
| kvn:
Последние дни играю в Far Cry 5. Как стрелялке у меня к ней претензий по минимуму, а вот сюжет меня лично удивил. Хотя это не совсем верно. Сама задумка интересная, но вот её воплощение временами странное. Такое ощущение что в оуруге Хоуп нет силовиков окромя шерифа и пары помощников, все кругом просто обвешаны оружием, куча параноиков и выживальщиков, но самое главное это огромное количество убитых людей в населенных пунктах, так и на дорогах, радио эфир забит всевозможными приказами и криками о помощи. Создатели игры явно обнесли округ непроницаемой стеной. Иначе мне тяжело понять как в соседних округах люди не заметили творящегося бесспредела, и самое главное что этого не заметили те, кто должен заметить - ФБР и Национальная гвардия. В небе шныряют какие-то самолёты, постоянные воздушные бои и обстрелы, дороги перекрыты вооружёнными людьми, но никто ничего не видит и не слышит. Как удобно. Вообщем, перестарались они с изображением хаоса. Это уже самый натуральный путч и его подавление это явно не дело ни местных властей ни даже властей штата. Это забота Вашингтона. И ещё - наивно полагать что ФБР в своё время не внедрила в секту Сидов своих людей и не поставили где надо прослушку. Хотя может что-то подобное и будет дальше в игре, но пока я в шоке от бреда показанного в игре. |
| Dyons:
--- Цитата: Drapon от 15 Ноябрь 2023, 09:07:57 ---хочу купить какую нибудь подписку только ради онлайна в бладборне,самиая дешовая на год это еа спорт или эссеншиал? --- Конец цитаты --- ea play это только для игр от ЕА подписка, для онлина минимальная Essential, только нафиг для Бладика подписка не упала, там онлина уже в 2017 году особо не было, а сейчас и подавно. И то вопрос для какого онлина, для ПвП, так там ПвП убитое, все через пистолет катали, и то катало еще в 2017 году 2.5 калеки, если для боссов, так тоже фигня, боссов ты и соло пройдешь, а если тебя призовут, то в основном там звали на чаши, где собственно призывающие кони на боссах двигали раньше чем ты, на том все и заканчивалось. |
| Drapon:
Dyons, Там то ли оружие То ли ачивка какая то есть,чё то с чашами связано.Другие функции как то совместное прохождение или ещё что то не нужны, |
| Dyons:
--- Цитата: Drapon от 15 Ноябрь 2023, 12:00:23 ---Dyons, Там то ли оружие То ли ачивка какая то есть,чё то с чашами связано.Другие функции как то совместное прохождение или ещё что то не нужны, --- Конец цитаты --- так для ачивок тебе онлин не нужен |
| Drapon:
[Dyons, или для платины,там есть точно одна что только при онлайне в игре доступна |
| al79spb:
--- Цитата: Dyons от 15 Ноябрь 2023, 11:28:30 ---если для боссов, так тоже фигня, боссов ты и соло пройдешь --- Конец цитаты --- Я представляю как он спокойно пройдет ДЛЦшных Лоуренса и Коса :lol: |
| Dyons:
--- Цитата: Drapon от 15 Ноябрь 2023, 13:00:33 ---[Dyons, или для платины,там есть точно одна что только при онлайне в игре доступна --- Конец цитаты --- черным по белому, онлайн трофеев 0 https://www.stratege.ru/ps4/games/project_beast/trophies#args:ajax=1 --- Цитата: al79spb от 15 Ноябрь 2023, 16:35:04 ---Я представляю как он спокойно пройдет ДЛЦшных Лоуренса и Коса :lol: --- Конец цитаты --- я в 2017 часа за 4.5 прошел ДЛЦ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |