| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| [PS4] Общаемся.обсуждаем игры |
| << < (32/35) > >> |
| Drapon:
Чё то я не понял может,но это типа напрокат что ли?Мой вопрос.Ещё раз спрошу,уж извините за назойливость,никогда такими манипуляциями не покупал игры.То есть вы мне продаете аккаунт с купленной игрой? Я потом меняю пароль на свой и на этом всё? Ответ я вам продаю доступ к учетной записи на которой куплена игра. менять данные нельзя. загружаете игру играете с вашего профиля. профиль который добавите остается на консоли и даёт вам лицензию игры |
| Dyons:
--- Цитата: Drapon от 04 Октябрь 2023, 19:28:29 ---Народ а если не делать акааунт --- Конец цитаты --- это тебе не ПС3, тут псн акк в любом случае делать надо --- Цитата: Drapon от 10 Октябрь 2023, 20:57:22 ---Чё то я не понял может,но это типа напрокат что ли?Мой вопрос.Ещё раз спрошу,уж извините за назойливость,никогда такими манипуляциями не покупал игры.То есть вы мне продаете аккаунт с купленной игрой? Я потом меняю пароль на свой и на этом всё? Ответ я вам продаю доступ к учетной записи на которой куплена игра. менять данные нельзя. загружаете игру играете с вашего профиля. профиль который добавите остается на консоли и даёт вам лицензию игры --- Конец цитаты --- иди гугли что такое тройки/четверки, что б не задавал потом глупых вопросов |
| Mad:
Drapon, доступ к аккаунту с игрой тебе продают. Заходишь под этим аккаунтом у себя на консоли и скачиваешь игру. Потом можешь играть в неё под любым аккаунтом до тех пор, пока на консоли есть тот аккаунт, на котором игра была куплена. |
| Drapon:
Mad, То есть не навсегда,ясно Спасибо что объяснил а то чуть не купил напрокат:)) |
| Mad:
Drapon, Да как не навсегда? Пока аккаунт есть на консоли. А аккаунт можно не удалять никогда. |
| Dyons:
--- Цитата: Mad от 10 Октябрь 2023, 22:07:00 ---Потом можешь играть в неё под любым аккаунтом до тех пор, пока на консоли есть тот аккаунт, на котором игра была куплена. --- Конец цитаты --- нет, если ему продают акк на котором он не может сменить пароль, то это тройка или четверка, а там надо смотреть что ему впаривают |
| Drapon:
Dyons, тогда получается на плати ру такие же аферисты 1)Играть на купленном аккаунте запрещается; 2)Играть строго со своего пользователя; 3)Данные от аккаунта менять ЗАПРЕЩЕНО!; 4)Повторный вход запрещен, но если вам надо перекачать, переустановить и т.п. то напишите нам в переписке, мы вам поможем; Аккаунт создан лично нами и при попытке нарушения условий использования(попытке смены данных) мы это сразу заметим и вы лишитесь возможности играть дальше! |
| al79spb:
Drapon, Где ты таких продавцов находишь :lol: тебя на них так и тянет, или ты приключений на свою жопу ищешь? :D 🎮 Тип товара: Покупка игр, подписок, DLC, игровой валюты в турецком PlayStation Store. 📦 Категория продукта: Услуга пополнения/покупки 🌍 Регион использования: Любой, но нужен турецкий аккаунт (можно сделать самостоятельно без использования VPN), играть в купленные игры можете на своем аккаунте ✅ Гарантии: Да. 1. Вы сообщаете логин и пароль от вашей учетной записи PlayStation, вводя их через поля на этой странице (рядом с кнопкой Купить сейчас). ВАЖНО! Аккаунт должен быть региона Турция. Но если Вы здесь, скорее всего у Вас уже есть такой аккаунт :) Если у вас нет такого аккаунта, вы можете без проблем его зарегистрировать. Сделать это можно даже без использования VPN и иностранных почт. 2. После оплаты Вы получите уникальный код покупки, сообщите его нам в разделе Переписка с продавцом. 3. Если вы еще этого не делали, добавьте турецкую учетную запись как основную на свою консоль, используя логин и пароль. 4. На оплаченную вами сумму делается любая покупка на ваш аккаунт, какая вашей душе угодна. Если не хватило денег, можно доплатить, купив этот товар снова. В случае переплаты можем выдать скидочный промокод на будущие пополнения. 5. Возвращаетесь в свою старую учетную запись и наслаждаетесь вашими покупками. :) Если у Вас возникнут сложности с выполнением одного из этапов, поддержка сделает все возможное, чтобы помочь Вам. ⚡ Быстрота обработки заказов: обычно занимает от 10 до 30 минут, в редких случаях до 2 часов. Заказы, оформленные в ночное время, обрабатываются на следующий день утром. 🚨 Пополнить кошелек аккаунта PlayStation Network можно только на числа, кратные 10. Например 100 и 110 TL добавить можно, а 102 TL — нельзя. ‼️ В случае возникновения трудностей, мы предлагаем возврат 80% от стоимости заказа, если проблема не была вызвана нами. Свяжитесь с нами, если вам что-то непонятно, используя кнопку на странице или наши контактные данные |
| Drapon:
al79spb,на плати ру |
| al79spb:
Drapon, Ты уже 2 недели трешься вокруг игры, в чем проблема покупки ее? Есть куча гайдов по созданию турецкого акк. Зашел к продавцу, скинул ему пароль от акка и бабосов, он покупает тебе игрульку, ты меняешь пароль, все. Или делаешь польский акк, покупаешь карту пополнения счета, все. Какие науй прокаты, двойки, тройки, четверки и прочие извращения? |
| Drapon:
al79spb, хрен с этой цусимой а вот то что в онлайн не поиграть если какая то подписка не куплена это перебор.Пробовпо в бладборне выйти в сеть и узнал насколько Сони охренели,продавать доступ к онлайну |
| al79spb:
Drapon, Платный онлайн только в играх которые ты покупаешь (правда они наркоманы? :lol:) В ФТП онлайн бесплатный. В бладике сейчас онлайн по сути и не нуж0н, народу мало, помощника на босса будешь ооочень долго ждать....а так в онлайне атмосферние, пятна крови игроков/подсказки от игроков/призраки игроков бегают/вторжения. |
| Drapon:
al79spb, там есть какие то манипуляции с чашами ради новых чаш |
| al79spb:
Drapon, Жопа не горит от бладика? После медленных соулов у меня полыхало..но платину я все же выбил. |
| Drapon:
al79spb, не,чаши эти норм тема,я насчёт платины не понял.Чувак у которого брал ПС4 не удалил свой акк,а я новый не регал и в итоге играю с его аккаунта и все трофеи на его аккаунте теперь.А мне что б выбить трофеи надо со своего аккаунта по новой проходить?И ещё как то организованно игра вдвоем? Что б я со своей сохранки играл а у сына своя была ,и как тогда с трофеями что я выбью и он выбьет? Или один акк одна игра одни трофеи?Пока меня больше рядовые враги напрягают,как то,пулеметчик в узком входе в какие то подземелья,один раз прикурил когда не понял что инвалид колясочник заминирован и умер там.Черви и каменноголвые пауки,ну и первого волка Яне убил кстати |
| Freeman665:
Drapon, ты в куда более простых играх ухитрялся застрять, заблудиться и т.д., но Бладборн проходишь. Очень странно. |
| Drapon:
Freeman665, Гринд душ/крови ,прокачка оружия.Застрять можно наверно в любой игре,в соулсах там вообще наверно и заблудился негде. |
| Freeman665:
Drapon, любишь гринд? |
| Drapon:
Freeman665,Не без этого,а если и наглядно окупается то вообще за милую душу.Как то заморачивался в одной из Кастлваний на гба собрать по максимуму съедобных расходников,из лягушек падали окаменелые яйца,из ведьмочек вроде бисквиты,окорочка ещё из кого то и так далее .Вот это был гринд,они ведь не каждый раз выпадают а раз во сколько то врагов |
| Freeman665:
Drapon, так может тебе тогда на jrpg более пристальное внимание обратить? Там этого добра хоть ж...много, в общем) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |