Игры > Игры на консолях 7-9 поколений

[PS4] Общаемся.обсуждаем игры

<< < (31/35) > >>

Drapon:
Mad, я сыну на др покупаю только ради бладборна и все.думал себе че то прикупить но пожалуй перебьюсь

bro:
 Лично я выбрал польский аккаунт, чтобы не иметь дела с посредниками. Кроме того, по отзывам, русский язык встречается здесь в играх чаще, чем в Турции (пример - GoW Рагнарек). Это был момент, когда заканчивалась акция на 20 игр для владельцев ПС5 пописчиков ПС+. (У меня ПС4, не было подписки) Буквально в предпоследний день купил в инете несколько карт оплаты, получил коды, закинул деньги в кошелек, оформил базовую месячную подписку (3 игры каждый месяц плюс мультиплеер) , пошел в ближайший клуб с пятыми плойками, купил полчаса, зашел в свой акк, забрал на него 23 игры.

Некоторое время спустя, забрал еще 3 ежемесячных.

Дождался скидки на подписку 50 процентов, купил опять базовую на год. Стоила примерно как годовая подписка на какой-нибудь Кинопоиск. Ей сейчас и пользуюсь. Будут скидки в половину - продлю. Нет, ну и пес с ней, продлю по обстоятельствам. Купил пару бу дисков, RDR2, трилогию готи Соулсов, ГТ7 (в него в основном играю, из-за него, в основном, все это и городил) . Три диска шли в комплекте с приставкой (GT Sport, Челпаук, Хорайзон), купил на сотню долларов дешманских скидочных инди (Ганджеоны, Сабнотика, Элита, Mud Runner, Broforce, Huntdown, Dragons Crown и проч.) Несколько скидочных игр достаточно дорогих, но мне интересных (типа Капхед, второй Ластухи). Плюс фритуплей (Fall Guys, Рокетлиг) Кстати, 20 игр, ради которых проворачивал операцию с ПС5, вполне того стоили. (Тот самый Бладборн, Бэтмен Рыцарь Готэма, ФФ15, Инфэймос СС, MKX, Monster Hunter World, Days Gone, TLOU и проч) . Цены на новые блокбастеры высоки, но я умею ждать)

Как обычно, подавляющее большинство игр еще не запускал.

al79spb:

--- Цитата: bro от 01 Октября 2023, 18:46:16 ---вполне того стоили. (Тот самый Бладборн, Бэтмен Рыцарь Готэма, ФФ15, Инфэймос СС, MKX, Monster Hunter World, Days Gone, TLOU и проч)
--- Конец цитаты ---
Ты забыл упомянуть что это голые игры без ДЛЦ которые придется докупать (если игра прет) за большие бабосы, по прайсу сопоставимыми с покупкой полного издания  :) ...вот я не представляю как можно играть без ДЛЦ в бладик, фоллыч 4 соулсы и тд.

bro:

--- Цитата: al79spb от 01 Октября 2023, 19:18:25 --- Ты забыл упомянуть что это голые игры без ДЛЦ которые придется докупать (если игра прет) за большие бабосы, по прайсу сопоставимыми с покупкой полного издания  :) ...вот я не представляю как можно играть без ДЛЦ в бладик, фоллыч 4 соулсы и тд.

--- Конец цитаты ---

Ты прав, но не полностью) Бладборн, например, мне зашел на ура, я купил, опять же, по скидке дополнение, прошел все вдоль и поперек, выбил платину и, когда-нибудь еще хочу вернуться, попробовать билды с разным оружием. Короче, оно того стоило. Соулсы, я говорил,  у меня есть коллекционка трилогии готи на диске. ТЛОУ и Монстер Хантер в раздаче уже с дополнениями. Есть и голые игры, да.

Короче, по-разному, но большой беды я не вижу. Если игра понравится прям совсем, то дополнения можно купить и денег на них будет не жалко. Если игра тудым-сюдым, то я не буду упарываться, чтобы пройти ее целиком. Ну, и дополнения со всяким хламом - костюмы, жесты и прочая хрень, мне лично и даром не нужны.

Хочу добавить, что никого не агитирую. Это мой путь. Я отбитый фанат ГТ. Кроме того, 20 стартовых подписочных ПС5 игр уже недоступны, так что  прямо сейчас ПК и торрент-стор для большинства людей, думаю, выглядит привлекательнее.

С другой стороны, на рынке сейчас горы дешевых б.у. четвертых плоек, а за диски с ТЛОУ и Анчартед 4 продавцы скоро будут покупателям приплачивать)...

al79spb:

--- Цитата: bro от 01 Октября 2023, 19:50:14 --- то дополнения можно купить и денег на них будет не жалко
--- Конец цитаты ---
Покупать дополнение к игре которая тебе не принадлежит? (подписка) Это новый уровень мазохизма? :lol: Не лучше ли купить нормальное/полное издание?

bro:

--- Цитата: al79spb от 01 Октября 2023, 19:56:21 ---Покупать дополнение к игре которая тебе не принадлежит? (подписка) Это новый уровень мазохизма? :lol: Не лучше ли купить нормальное/полное издание?

--- Конец цитаты ---

Возможно, но без подписки игра, все-равно, будет неполной.

al79spb:

--- Цитата: bro от 01 Октября 2023, 20:08:17 --- но без подписки игра, все-равно, будет неполной.
--- Конец цитаты ---
Это как? онлайн функции что ли? Я принципиально не покупаю (игры по раздаче не нужны) плюс, пусть ЛОХи за онлайн/воздух платят.

bro:

al79spb, молодец. Плати за пластик и бумагу;)

al79spb:
bro, Я смотрю тебе по кайфу.... игру за 70 евро купи, чтобы в нее поиграть еще и подписку купи. Тебе медаль надо выдать  :lol: "Я не ЛОХ"  :lol:
Допустим купил ты МК1 за бешеные бабосы.... запускаешь, тебе говорят "для игры с другими игроками купите ПС+"...тебе не кажется что тебя через штаны Ыб0т? :D

Dyons:
Опять нищуки чужие бабки считают  :lol:

al79spb:
Dyons,  Вот из за таких не нищуков (донат/лутбоксы/пассы) игровая индустрия в полной жопе. А потом все плачУт что компании борзеют и вертят игроков на пипирке.  :lol:

Dyons:

--- Цитата: al79spb от 01 Октября 2023, 21:35:09 ---Dyons,  Вот из за таких не нищуков (донат/лутбоксы/пассы) игровая индустрия в полной жопе. А потом все плачУт что компании борзеют и вертят игроков на пипирке.  :lol:

--- Конец цитаты ---
В жопе, ахахаха, да обновленный пс+ это лучшее что случилось с сосони за последние 10 лет. Обмазываюсь за 55 евро в год сосони экзами и еще кучей игр. А ты можешь и дальше втирать, как меня поимели  :lol:

al79spb:
Dyons, Ты под чем? Речь шла о платном онлайне...а как тебе ранний доступ за соточку, предзаказы на неработающие/поломанные игры на старте? Игры (отсосин) где в магазине продают брони больше чем в самой игре? И ведь все это говно жрут и добавки просят.  :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 01 Октября 2023, 21:40:41 ---Обмазываюсь за 55 евро
--- Конец цитаты ---
Я посмотрю как ты смеяться будешь когда твоя турецкая дешевая подписка закончится.  :lol:

Dyons:

--- Цитата: al79spb от 01 Октября 2023, 21:50:43 ---а как тебе ранний доступ за соточку, предзаказы на неработающие/поломанные игры на старте?

--- Конец цитаты ---
тебя че под дулом пистолета заставляют брать ранний доступ и предзаказы?  :lol:

al79spb:

--- Цитата: Dyons от 01 Октября 2023, 21:55:48 ---тебя че под дулом пистолета заставляют брать ранний доступ и предзаказы?
--- Конец цитаты ---
Все просто. Раз жрут будут и дальше газовать.....многие думали что лутбоксы это пзд...нет, пзд будет дальше!  :lol:
Я жду тему на определенное количество загрузок игры из магазина....или на жизни в игре, нет жизней игра удаляется с акка.  :D

Drapon:
Народ а если не делать акааунт а просто играть с диска трофеи там и прочий мусор ачивки выпадают?( не подключена к интернету консоль)/
Расскажите кто сам пользуется как в турецком псн купить игру(одну).Нужно на пс4 аккаунт создавать турецкий или какой угодно?Если у посредников то имеет значение страна моего аккаунта?Как им деньги переводить если наши платежные системы выпнули из всеобщего оборота?

Drapon:
На Авито нашел кучу каких то дельцов с вменяемыми ценами на интересующий меня товар.но не понял вот этот момент оплачиваете, получаете доступ к учетной записи, на которой куплена игра, добавляете на консоль, загружаете игру, играете с любого вашего профиля
Что значит получаете доступ к учётной записи? Чужой аккаунт что ли?

al79spb:
Drapon, Тебе продают акк с игрой. В чем проблема сделать самому акк?....хотя Турецкий акк сейчас вроде без танцев с бубном не сделаешь, сонька гадит как может.  :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Drapon от 04 Октября 2023, 19:28:29 ---Расскажите кто сам пользуется как в турецком псн купить игру(одну).Нужно на пс4 аккаунт создавать турецкий или какой угодно?Если у посредников то имеет значение страна моего аккаунта?Как им деньги переводить если наши платежные системы выпнули из всеобщего оборота?
--- Конец цитаты ---
Чувак что ты тупишь? Я тебе ссылку выше на продавца кидал, там у него русским языком все это написано.

Drapon:
al79spb, я на Авито нашел цена та же

al79spb:
Drapon, Ну дело твое. А что Б/У диск на рынке не купить если ты не шаришь в теме акков/оплаты?
В любом крупном городе есть куча точек по обмену/продаже дисков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии