Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[PS4] Общаемся.обсуждаем игры
<< < (30/35) > >>
gotten:

--- Цитата: blackoff от 27 Сентябрь 2023, 17:09:56 ---счастье в неведении
--- Конец цитаты ---
В том-то и дело что он дуалшок 3 щупал, как там разницу не заметить, не представляю.
Dyons:

--- Цитата: blackoff от 27 Сентябрь 2023, 17:09:56 ---странно ,я всегда считал что быстрее сотрется напыление чем металл
--- Конец цитаты ---
так метал не стирается, стирается напыление потенциометра и загрязняет вкладыш, потому самый быстрый вариант, протереть ватой потенциометр и вставить новый вкладыш
blackoff:

--- Цитата: Dyons от 27 Сентябрь 2023, 17:40:32 ---протереть ватой потенциометр и вставить новый вкладыш
--- Конец цитаты ---
так он и протирать не стал ,разобрать и тупо поменять ... смысла в замене нет если он целый ,10 мин разбирать и зажать полминуты на чистку ротора и пыли ...
Drapon:
Народ кто может развернуто объяснить как ПС4 из коробки юзать,читаю про турецкие аккаунты и курс лиры к рублю,подписку любую хоть на год хоть на пол года не стану оформлять.3-4 игры всего в планах+-.Либо диск либо покупка в псн.В турецком сторе скидка на призрака Цусимы например но как пополнить счёт и что б не быть обманутым нечистым дельцом? Акк наверно турецкий ,бывает что кто то в Турцию ездит и можно карты оплаты купить
По поводу карт оплаты псн,там слой стирать надо а под ним код или как?
Dyons:

--- Цитата: Drapon от 01 Октябрь 2023, 09:52:21 ---По поводу карт оплаты псн,там слой стирать надо а под ним код или как?
--- Конец цитаты ---
нету для Турции карт оплаты
Drapon:
Dyons, а че тогда продают на разных сомнительных сайтах?
Dyons:

--- Цитата: Drapon от 01 Октябрь 2023, 10:59:03 ---Dyons, а че тогда продают на разных сомнительных сайтах?

--- Конец цитаты ---
а тебя не смущает что надписи не на турецком?
Drapon:
Dyons, я думал они все на всеобщем языке и только местная валютка обозначена
Dyons:

--- Цитата: Drapon от 01 Октябрь 2023, 11:12:09 ---Dyons, я думал они все на всеобщем языке и только местная валютка обозначена

--- Конец цитаты ---
нет, они были на языке стран для которых они выпущены
для турции карт нет, иначе никто не заморачивался бы с олдубил и прочим
al79spb:

--- Цитата: Drapon от 01 Октябрь 2023, 09:52:21 ---но как пополнить счёт и что б не быть обманутым нечистым дельцом?
--- Конец цитаты ---
Я покупал (раз 20) игрульки через посредника на плати ру (смотришь продавца с самыми высокими продажами) Возиться с криптой и вникать в тонкости с виртуалкой мне лень........самое главное поставь 2 вертификацию на консоль чтобы обновить пароль на акк. после покупки игр посредником.

Если очкуешь, делай акк. пшеков и покупай карты пополнения на злоты.....хотя они и дороговаты у барыг.
Drapon:
al79spb, чё то у посредников наценка мое почтение,сейчас в туркен сторе скидка на Цусимы вроде 800 или около того стоит,на плати ру 1500 хотят если я правильно понял комиссионные включены
al79spb:
Drapon,
--- Цитата: Drapon от 01 Октябрь 2023, 12:09:37 ---al79spb, чё то у посредников наценка мое почтение,сейчас в туркен сторе скидка на Цусимы вроде 800 или около того стоит,на плати ру 1500 хотят если я правильно понял комиссионные включены
--- Конец цитаты ---
Стоит с - 58% скидкой 252 лиры, у посредников 252 лиры = 1157р
Оф. курс лиры 1=3.52р у посредников курс 1=4.39р, + 0% комиссия. большая наценка?  :) .....это я про продавца AnGenShop
Drapon:

--- Цитата: al79spb от 01 Октябрь 2023, 14:48:55 --- 1157р
--- Конец цитаты ---
я не нашел там 1500 или вообще какие то приколы рент на 2 дня,совсем турки оборзели :cool:
al79spb:
Drapon, Найди барыгу что я написал выше.
Drapon:
al79spb,
там только этот зверек,за 1150.После таких требований веры ему нет.Спасибо за помощь,видимо только диск покупать но его хоть продать потом можно. \ Цифровые товары \ Игровые аккаунты \ Аккаунты PSN
Ghost of Tsushima + Дополнения (PS4/RUS) П3-Активация
По заявлению продавца этот аккаунт является собственностью продавца и получен/зарегистрирован легальным путем. Ответственность за продажу аккаунта лежит исключительно на продавце. Ответственность за возможное нарушение пользовательского соглашения с издателем лежит исключительно
Продавец

MegaGame

Описание товара
Ghost of Tsushima + Дополнения (PS4/RUS) П3-Активация
Предоставляем вам возможность скачать игру себе на консоль, чтобы вы играли со своего профиля.

Консоль - только PS4

Страна - Турция (русский язык есть - озвучка и текст)

Игры на аккаунте:

Ghost of Tsushima DIRECTOR’S CUT
Режиссерская версия, входит сама игра и дополнения
- дополнение «Остров Ики»*;
- режим совместной игры «Легенды»;**
- цифровой мини-артбук;
- комментарии разработчиков;
- 1 очко техники*;
- оберег «Милость Хатимана»*;
- косметический набор «Герой Цусимы»*.

Инструкция по использованию:

Деактивацию производить не нужно! все действия совершаем сразу со своей консоли.

Инструкция по активации вашей консоли на купленном аккаунте PS4:

1. Создайте нового пользователя, при включении приставки или долгим нажатием кнопки "PS";

2. Далее введите логин и пароль от купленного аккаунта.

3. Нажимаем кнопку "Войти". Затем Вам консоль предложит активировать вашу консоль на данном аккаунте, нажимаем "Активировать как основную";

4. Войдите в Библиотеку, она находится в конце списка игр на главном меню. Откроется список контента, скачайте все что вас интересует;

5. После добавления игр в загрузку, задерживаете кнопку "PS" и выбираете "Выйти из системы PS4", тем самым вы выйдите с пользователя, с купленным аккаунтом;

6. Заходите на своего пользователя и после завершения всех загрузок можете смело ИГРАТЬ.

Условия использования , приобретая товар автоматически соглашаетесь с нижеизложенным:

1)Играть на купленном аккаунте запрещается;( а зачем мне игра если нельзя играть)

2)Играть строго со своего пользователя;

3)Данные от аккаунта менять ЗАПРЕЩЕНО!;( то есть каким то педикам логин пароль от своего акк отдать и мне нельзя пароль сменить?)

4)Повторный вход запрещен, но если вам надо перекачать, переустановить и т.п. то напишите нам в переписке, мы вам поможем;

Аккаунт создан лично нами и при попытке нарушения условий использования(попытке смены данных) мы это сразу заметим и вы лишитесь возможности играть дальше!

Гарантии и преимущества наших аккаунтов:

1. Аккаунт создан лично нами и игры куплены так же официально в русском сторе.

2. Доступ к аккаунту всегда есть у нас, и в случае каких либо проблем смело пишите нам.

3. Есть возможность продать нам аккаунт обратно если игра надоела или не оправдала ожидания. По этому вопросы вы всегда можете обратиться к нам в переписке на странице получения товара.

4. Мы даем гарантию, что игра будет у вас работать полгода.( а че не неделю)
al79spb:
Drapon, https://plati.io/itm/buy-playstation-games-dlc-ps4-ps5-pay-psn-store-tl/3470508
Mad:
Drapon, ну и время ты выбрал, чтоб в консольки поиграть. У меня вокруг самые заядлые консольщики (и я в том числе) ПК в этом году купили. Ибо игры на консольках покупать неудобно и дороже чем было.
al79spb:
Mad, Такими темпами ПК игрульки скоро догонят (некоторые догнали) консольные по прайсу....торрент магазин наше все!  :lol:
gotten:

--- Цитата: al79spb от 01 Октябрь 2023, 15:12:23 ---ну и время ты выбрал, чтоб в консольки поиграть
--- Конец цитаты ---
Так Ps4 прошиваемая же
al79spb:

--- Цитата: gotten от 01 Октябрь 2023, 15:54:15 ---Так Ps4 прошиваемая же
--- Конец цитаты ---
На прошивке 9.0 (21г.)...сейчас 11.0...если ты обновлялся выше девятки то усе, кирпич  :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии