| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| [PS4] Общаемся.обсуждаем игры |
| << < (29/35) > >> |
| Drapon:
--- Цитата: Dyons от 27 Сентябрь 2023, 11:35:10 ---показываю, как дрифт лечится за 5 минут без пайки --- Конец цитаты --- Это за свои же бабки ещё и колупать недешевые геймпады! :lol:Качество Сони чё сказать |
| al79spb:
Dyons, Я что за свои 4.5к этим должен заниматься? |
| Dyons:
--- Цитата: Drapon от 27 Сентябрь 2023, 11:37:23 ---Это за свои же бабки ещё и колупать недешевые геймпады! :lol:Качество Сони чё сказать --- Конец цитаты --- Качество любого геймпада, потому что стики что майки что сони берут у одного и того же производителя. Не ну конечно, можно катать на китайцах с конскими мертвыми зонами. :lol: там точно дрифта не будет :lol: Добавлено позже: --- Цитата: al79spb от 27 Сентябрь 2023, 11:37:32 ---Dyons, Я что за свои 4.5к этим должен заниматься? --- Конец цитаты --- Так сбегай сдай по гарантии, а стоп они ж все дрифтить начинают после конца гарантии :lol: |
| al79spb:
--- Цитата: Drapon от 27 Сентябрь 2023, 10:47:18 ---бладборн купил на диске,цусима оказалась неинтересна.Патапы если только --- Конец цитаты --- Есть много экзов которых на ПК нет (или эмуль) мне зашли.....until dawn/dragons crown pro/odin sphere/ratchet and clank. |
| Dyons:
--- Цитата: al79spb от 27 Сентябрь 2023, 11:45:12 ---ratchet and clank. --- Конец цитаты --- параша с кривым геймдизайном, кто не играл, ничего не потерял |
| al79spb:
--- Цитата: Dyons от 27 Сентябрь 2023, 11:43:55 --- после конца гарантии --- Конец цитаты --- Так я бегал, 2 геймпада на ПС5 менял, я выше об этом писал. Добавлено позже: --- Цитата: Dyons от 27 Сентябрь 2023, 11:46:33 ---параша с кривым геймдизайном, кто не играл, ничего не потерял --- Конец цитаты --- Ну для кого то старфилд шитевр, :lol: вкусы разные. |
| Drapon:
--- Цитата: Dyons от 27 Сентябрь 2023, 11:43:55 ---Не ну конечно, можно катать на китайцах с конскими мертвыми зонами. там точно дрифта не будет --- Конец цитаты --- Если дрифта нет то это отличная новость,ещё бы знать какого китайца приобретать взамен непотребного ПС4 геймпада.Видимо те кто придумал эти геймпады практику на Автовазе или УАЗе проходили ,и усвоили что покупатель сам все за них доработает. |
| Dyons:
--- Цитата: al79spb от 27 Сентябрь 2023, 11:46:53 ---Ну для кого то старфилд шитевр, вкусы разные. --- Конец цитаты --- ну для тебя старфилд точно был бы шедевром :lol: а по поводу вкусов, так есть обьективные критерии кривого геймдизайна рассказываю на примере парашного Ретчета, значит есть у тебя на уровне коллектеблз, который ты в данный момент собрать не можешь, не допрыгиваешь тупо а потом дальше у тебя есть уровень где ты получаешь реактивный ранец, и ты такой думаешь, а вот щас я вернусь и с ранцем заберу коллектеблз, а не не поцоны нифига, ранец у тебя в конце уровня забирают и все, а коллектеблз ты потом фиг знает через сколько забираешь, когда тебя туда соизволят пустить :lol: отличный пример говеного геймдизайна, где тупо по рельсам гонят, ни шагу влево, ни шагу в право |
| al79spb:
--- Цитата: Dyons от 27 Сентябрь 2023, 11:59:26 ---ну для тебя старфилд точно был бы шедевром --- Конец цитаты --- С чего ты взял? Бетезда закончилась в 17 году....я в ихние парашные (после 17г) игрульки не играю :cool: Я сейчас упарываюсь стеллой. |
| Dyons:
--- Цитата: al79spb от 27 Сентябрь 2023, 12:03:13 ---я в ихние парашные игрульки больше не играю --- Конец цитаты --- конечно, они ж на Пылестейшн не выходят уже :lol: |
| al79spb:
Dyons, Железная логика! :lol: У меня не может быть бокса и ПК? :lol: |
| Le@N:
--- Цитата: Dyons от 27 Сентябрь 2023, 11:35:10 ---показываю, как дрифт лечится за 5 минут без пайки --- Конец цитаты --- Хороший видеоролик, по нему когда-то знакомому починил. |
| blackoff:
--- Цитата: Dyons от 27 Сентябрь 2023, 11:35:10 ---показываю, как дрифт лечится за 5 минут без пайки --- Конец цитаты --- не понял зачем он менял роторы ... Добавлено позже: --- Цитата: Drapon от 27 Сентябрь 2023, 11:14:05 ---Цена дефендера 500р раз в 2 года --- Конец цитаты --- и никакой разницы ,зачем платить больше? |
| Drapon:
--- Цитата: blackoff от 27 Сентябрь 2023, 12:59:27 ---и никакой разницы ,зачем платить больше? --- Конец цитаты --- Точно! |
| BlackOpsARV:
Dyons, если не нравится Рэтчет, дело твое, мне например как и многим игра очень понравилась. но по поводу коллекционок. Можно же просто использовать гайды, нет?. По уровню сложности Рэтчет очень лайтовая игра, во многих играх коллекционки практически нереально самому собрать, они тоже параша по твоей логике? Например в РДР2 квест экзотика, как ты сам найдешь все орхидеи, это нереально. Или Дарк Соулс, ГТА 5, Мафия ремейк и т.д. |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 27 Сентябрь 2023, 12:59:27 ---не понял зачем он менял роторы ... --- Конец цитаты --- потому что засранный стертым напылением вкладыш причина дрифта Добавлено позже: --- Цитата: BlackOpsARV от 27 Сентябрь 2023, 13:22:57 ---но по поводу коллекционок. Можно же просто использовать гайды, нет?. --- Конец цитаты --- причем тут гайды, когда я приводил пример говеного и нифига не интуитивного геймдизайна, где тебя загнали в коридор и газуй по нему |
| gotten:
--- Цитата: Drapon от 27 Сентябрь 2023, 11:14:05 ---все приходит с практикой,дефендер работает а так называемые нормальные геймпады сломались.Цена дефендера 500р раз в 2 года поменять не проблема,файтинги кнопколомные не играются.Такой мирок своеобразный.Так же хорошо работает трастмастер но у него нет кнопки пс3 а это проблема --- Конец цитаты --- Смотря во что играешь, со всякими дефендерами по человечески в гонки и шутеры не поиграть. |
| Drapon:
--- Цитата: gotten от 27 Сентябрь 2023, 15:45:38 ---ефендерами по человечески в гонки и шутеры не поиграть. --- Конец цитаты --- Упаси разум в гонки играть в любые,те шутеры что играл прошел без проблем(резистансы и киллзон и эксклюзив пс3 бэд компани ),15 раз демон соулс прошел кстати. |
| gotten:
Drapon, ну ты монстр, я б с такими отвратными стиками не смог бы проходить. |
| blackoff:
--- Цитата: Dyons от 27 Сентябрь 2023, 14:43:19 ---потому что засранный стертым напылением вкладыш причина дрифта --- Конец цитаты --- странно ,я всегда считал что быстрее сотрется напыление чем металл,промывка напылен ватаспиртом ,ротор чистил нулевк подгибал его и снова использовал ,а на видосе какая то полумера ,ИМХО... Добавлено позже: --- Цитата: gotten от 27 Сентябрь 2023, 15:45:38 ---Смотря во что играешь, со всякими дефендерами по человечески в гонки и шутеры не поиграть. --- Конец цитаты --- счастье в неведении ...да и если он не ощущает разницы ,зачем переплачивать? Добавлено позже: --- Цитата: Drapon от 27 Сентябрь 2023, 16:33:06 ---резистансы и киллзон --- Конец цитаты --- ds3 вообще не шутерной пад ,имхо... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |