Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[PS4] Общаемся.обсуждаем игры
blackoff:
--- Цитата: Drapon от 24 Сентябрь 2023, 14:55:22 ---Терпеть их ненавижу,как ДШ3 у меня начал глючить и стик сам по себе бегал
--- Конец цитаты ---
отвал пленки и на проводе глючит ...
--- Цитата: Drapon от 24 Сентябрь 2023, 14:55:22 ---ДШ3 хлам не ремонтопригодный
--- Конец цитаты ---
помню как ты его молотком ремонтировал :lol: ,хз какой для тебя ремонтопригодный ,с твоим скиллом ремонтов электроники ...
--- Цитата: al79spb от 24 Сентябрь 2023, 15:03:36 ---Геймпады от соньки срань, дрифтуют, скрепят в руках, дешевый пластик, короче сборка говно
--- Конец цитаты ---
хз,ds4 доволен ,пользую несколько штук ,проблемы с резюками были и до них ,ща правда стало чаще ... но решаемо ... имхо ,хорошие пады с широкой поддержкой...
--- Цитата: al79spb от 24 Сентябрь 2023, 15:03:36 ---Лучше купить качественный геймпад от сторонней конторы. :)
--- Конец цитаты ---
например?
Drapon:
--- Цитата: blackoff от 25 Сентябрь 2023, 01:52:10 ---отвал пленки и на проводе глючит
--- Конец цитаты ---
Вот в пленке этой и есть проблема,если мы о пленке на которой все контакты и прочее налеплены,это сопли какие то,натуральный дешёвый мусор от именитого производителя,я когда его разобрал увидел эту медузу болтающуюся с кнопками счперва подумал что это вообще не оригинальный а какой то Китай клон и тут же мне где то сказали что это такая сборка комплектных геймпадов от Сони теперь.Мне с текстолитом гораздо удобнее,все что есть без этой пленки поганой я периодически ремонтирую.Если в геймпаде от ПС4 та же пленка то даже не знаю теперь нужна она вообще ради одной игры так как вторая Призрак Цусимы не то пальто а какой то японский ведьмак .
al79spb:
--- Цитата: blackoff от 25 Сентябрь 2023, 01:52:10 ---например?
--- Конец цитаты ---
Ест куча кастомных геймпадов как по лицухи соньки так и без, начиная от 3к и заканчивая пафосными рейзерами за 19к.
Добавлено позже:
--- Цитата: blackoff от 25 Сентябрь 2023, 01:52:10 ---хз,ds4 доволен ,пользую несколько штук
--- Конец цитаты ---
Я за 1.5 года сменил 3 геймпада (2 по гарантии) от ПС5, дрифтовали
ДШ4 в свое время сменил 4 геймпада, и тоже по причине дрифта :)
Добавлено позже:
--- Цитата: Drapon от 25 Сентябрь 2023, 08:02:44 ---Призрак Цусимы не то пальто а какой то японский ведьмак
--- Конец цитаты ---
Ты шо хонишь? Тебе любой сектант соньки скажет что игра шедевр....я в него не играл, не люблю средневековый азиатский сеттинг.
BlackOpsARV:
вообще геймпады XBox One очень надежные, сам покупал такой где-то за 4к в 2018 году, до сих пор отлично держится при том что пользуюсь активно обычно 2-4 часа в день. Еще удобно что сменные батарейки, взял хорошие и живут неделю.
Дуал Шок 4 тоже все норм, но на консоли я мало играю.
Не знаю можно ли боксовский джойстик подключить к приставке Сони, так бы смело рекомендовал.
al79spb:
BlackOpsARV, Стандартный боксовский геймпад самое лучшее что можно взять, только батарейки жирный минус, прошлый век.
BlackOpsARV:
al79spb,
мне он тоже нравится, в руках удобно держать, приятная тяжесть. Насчет батареек спорный момент, их можно заменить или иметь про запас (у меня были еще старые батарейки) но цена жирный минус. Плюс 1000р. к стоимости геймпада.
blackoff:
--- Цитата: al79spb от 25 Сентябрь 2023, 19:43:11 ---Стандартный боксовский геймпад
--- Конец цитаты ---
360 или one вский? ,360 люблю .но жестковат до ds4 был N1 ,оne вский чего то не принял ,не стоило кроить то что хорошо было ,а вот ds4 прям лег отлично...
тут на любителя скорее ... можно порекомендовать ,выбор юзер уже сам пусть делает ...
Добавлено позже:
--- Цитата: al79spb от 25 Сентябрь 2023, 19:16:39 ---Я за 1.5 года сменил 3 геймпада (2 по гарантии) от ПС5, дрифтовали
ДШ4 в свое время сменил 4 геймпада, и тоже по причине дрифта
--- Конец цитаты ---
1ые два так и достались с дрифтами на халяву ,помыл резюки и юзал пока не передарил ,новых 3 пока еще без проблем за 1 год ,сенс просто валяется ,какой то он большой ,даже для моих рук ...
al79spb:
--- Цитата: blackoff от 25 Сентябрь 2023, 20:07:16 ---360 или one вский?
--- Конец цитаты ---
X1/S-X
blackoff:
--- Цитата: al79spb от 25 Сентябрь 2023, 20:11:36 ---X1/S-X
--- Конец цитаты ---
ну форма и расположение те же что и ONE ,вроде 1:1 или есть отличия?
та же крестовина на мембранах?
al79spb:
--- Цитата: blackoff от 25 Сентябрь 2023, 20:12:53 ---вроде 1:1 или есть отличия?
--- Конец цитаты ---
S-X...Крестовина другая, разьем ЮСБ новый, 3.5 уши добавили, новая кнопка.
blackoff:
--- Цитата: al79spb от 25 Сентябрь 2023, 20:42:00 ---S-X...Крестовина другая, разьем ЮСБ другой, 3.5 уши добавили.
--- Конец цитаты ---
я про форму пада и хват в руках ,разъемы мне никак играть не мешают\помогают ...
al79spb:
blackoff, Вид 1 в 1
Drapon:
--- Цитата: al79spb от 23 Сентябрь 2023, 15:28:31 ---Странный выбор стора Люди делают Турция/пшеки...Даже сейчас с поднятием цен в Турции некоторые игры можно купить дешевле чем в других сторах...хотя и гемора много. Оптимально акк у пшеков, игры относительно дешевле чем в других сторах, купил код на гроши на плати ру и все заЫбок,
--- Конец цитаты ---
патапон ремастер в злотых 1500 в гривнах 1200,все таки Украинский акк выгоднее пролучается
Dyons:
--- Цитата: Drapon от 27 Сентябрь 2023, 09:57:44 --- патапон ремастер в злотых 1500 в гривнах 1200,все таки Украинский акк выгоднее пролучается
--- Конец цитаты ---
зачем тебе покупать игры, подписку на год взял, а там и цусима и патапон и бладик
Drapon:
Dyons, а через год игры в тыкву под замком превращаются?
Добавлено позже:
--- Цитата: Dyons от 27 Сентябрь 2023, 10:35:41 ---подписку на год взял
--- Конец цитаты ---
8000к подписка а выбрать нечего,все что интерено из игр есть на ПК,бладборн купил на диске,цусима оказалась неинтересна.Патапы если только но проще диск купить наверно из в цифре игру навсегда а не на год
gotten:
--- Цитата: Drapon от 24 Сентябрь 2023, 14:55:22 ---ДШ3 хлам не ремонтопригодный,выкинул в мусор изломав сначала и уже больше года меня радует проводной дефендер
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: al79spb от 24 Сентябрь 2023, 15:03:36 ---Геймпады от соньки срань, дрифтуют, скрепят в руках, дешевый пластик, короче сборка говно
--- Конец цитаты ---
Ору, эт в каком параллельном мирке надо жить, чтобы срань от дефендера нахваливать, а нормальные пады ругать :lol:
Drapon:
--- Цитата: gotten от 27 Сентябрь 2023, 11:04:38 ---Ору, эт в каком параллельном мирке надо жить, чтобы срань от дефендера нахваливать, а нормальные пады ругать
--- Конец цитаты ---
все приходит с практикой,дефендер работает а так называемые нормальные геймпады сломались.Цена дефендера 500р раз в 2 года поменять не проблема,файтинги кнопколомные не играются.Такой мирок своеобразный.Так же хорошо работает трастмастер но у него нет кнопки пс3 а это проблема
Dyons:
--- Цитата: Drapon от 27 Сентябрь 2023, 10:47:18 ---Dyons, а через год игры в тыкву под замком превращаются?
--- Конец цитаты ---
прошел и забыл, еще ни одного экза 2 раза не проходил за 6 лет на Прохоре
al79spb:
--- Цитата: gotten от 27 Сентябрь 2023, 11:04:38 --- а нормальные пады ругать
--- Конец цитаты ---
Нормальные пады это который за 4.5к раз в год из за дрифта меняешь? :lol:
Dyons:
--- Цитата: al79spb от 27 Сентябрь 2023, 11:32:53 ---Нормальные пады это который раз в год из за дрифта меняешь?
--- Конец цитаты ---
показываю, как дрифт лечится за 5 минут без пайки
Навигация
Перейти к полной версии