Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[PS4] Общаемся.обсуждаем игры
<< < (23/35) > >>
Ogr:

--- Цитата: Kody от 15 Июль 2018, 18:00:33 ---Чему там у вас завидовать, лол?  Это только вы как попрошайки клянчите порты и годами ждете пока сделают кривой эмулятор
--- Конец цитаты ---
ну раскрой же нам тайну истоков своей желчности и гавнистости... может тебя злой "пекарь" в детстве покусал, а? :lol:
korn:

--- Цитата: OmKol от 15 Июль 2018, 17:38:39 ---Откуда такая злость, что жалкая коробка для игрушек имеет какое-то важное значение и повод для оскорблений?
--- Конец цитаты ---
У кого то подстольный возраст еще не совсем прошёл :D У меня в городе только два друга консолеры,да и то современные.Остальные все пекари,у которых вкус скажем пекарский ;) И зачем им консоли,они даже не ждут когда выйдет новый экс на PS4? Хотя есть еще пару эмуляторщиков,купили хорошие пады и шпилят в детство,не забивая себе голову собирательством как я ;)
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Ogr от 15 Июль 2018, 17:35:58 ---да и консоли начиная с прошлого поколения тоже хорошо свистят и пердят, ибо греются не меньше + дешманское охлаждения без возможности установки нормального.
--- Конец цитаты ---
Кстати, да. Стрим какой, бывает, со стратега включаешь, например Вульфешнтейн 2, а там ПС4 в прямом эфире убирает комнату заместо пылесоса (по крайней мере звук именно такой). Стример в наушниках сидит, а через микрофон гранитуры бешеные завывания  турбины ПС4 доносятся.  :D

--- Цитата: Kody от 15 Июль 2018, 17:16:56 ---Если ты не заметил, мы сейчас находися в разделе "Консоли 7-8 поколений" в теме про обсуждение PS4 игр. Причем тут твои обоссаные эмуляторы? Ты поехавший?
--- Конец цитаты ---
Выдайте болезному кляп, что бы не мучался. Пущай отдохнёт.  :cop:
Kody:

--- Цитата: Ogr от 15 Июль 2018, 18:13:07 ---ну раскрой же нам тайну истоков своей желчности и гавнистости... может тебя злой "пекарь" в детстве покусал, а? :lol:

--- Конец цитаты ---

Я с говном говорю на языке говна. По-другому ты не поймешь просто.

--- Цитата: SEGADreamFAN от 15 Июль 2018, 18:49:47 ---Кстати, да. Стрим какой, бывает, со стратега включаешь, например Вульфешнтейн 2, а там ПС4 в прямом эфире убирает комнату заместо пылесоса (по крайней мере звук именно такой). Стример в наушниках сидит, а через микрофон гранитуры бешеные завывания  турбины ПС4 доносятся.  :D
--- Конец цитаты ---

А вот и та самая бабка подтянулась :rofl: Давай еще каких-нибудь кулстори расскажи :lol:
RavenRaze:

--- Цитата: javaga от 15 Июль 2018, 10:50:15 ---В теме не было сообщений более 120 дней. Это форум умер или пс4 умерла?

--- Конец цитаты ---
Дабы привести тему в подобающий вид, просто скажу, что обычно игры и вопросы, касающиеся конкретно ПС4, обсуждают в дайджесте в соответствующей теме, а мульти, выходящую везде, обсуждают в собственных темах, поэтому и данный топик давно скис.
goodkoph:

--- Цитата: OmKol от 15 Июль 2018, 17:38:39 ---Откуда такая злость, что жалкая коробка для игрушек имеет какое-то важное значение и повод для оскорблений?

--- Конец цитаты ---

Это пройдет с возрастом
Retro PS3 MGS BOOM:
Купили пс4 фат..когда все проверяли все работало. продавец сделал сброс настроек.
Дома не видит гимпад. не может зарегистрироваться.
У него не было оригинального usb. используем от телефона. они вроде все стандартные. или это имеет БОЛЬШУЮ разницу?
Что делать то. куда нажать... такое  первое знакомство с пс4 совсем не радует((

зачем вообще такую фигню делать.... включил-играй...ВСЁ..как на пс3.....все перепробовал уже..ниче не помогает...бред какой то(((
RavenRaze:

--- Цитата: Retro PS3 MGS BOOM от 10 Сентябрь 2018, 10:52:06 ---У него не было оригинального usb. используем от телефона. они вроде все стандартные. или это имеет БОЛЬШУЮ разницу?
--- Конец цитаты ---
Как это не было, провод должен быть, или консоль подержанная?

--- Цитата: Retro PS3 MGS BOOM от 10 Сентябрь 2018, 10:52:06 ---включил-играй...ВСЁ..как на пс3
--- Конец цитаты ---
Ну, обычно всё так и происходит. Обращайся к продавцу по поводу этой проблемы. Или посмотри видео по ремонту на канале Xboxflash, у него были ролики и про неполадки с геймпадами. Просто вбей на ютубе Xboxflash, зайди на страницу канала и поищи нужное, специально ссылки искать не буду. Удачи тебе, надеюсь, твоя проблема решится.
Dyons:

--- Цитата: Retro PS3 MGS BOOM от 10 Сентябрь 2018, 10:52:06 ---Что делать то
--- Конец цитаты ---
зайти в безопасный режим (https://www.playstation.com/ru-ru/get-help/help-library/system---hardware/power---system-stability/safe-mode-on-playstation-4/), если там по кабелю геймпад не увидит, то только в ремонт
Retro PS3 MGS BOOM:
Фух. спасибо...оказалось три провода usb неподципляли..4 от телефона подключил...фух..фух..еще видео хбох флеша посмотрел..вобще в панике..фух..спасибо всем))

Это какой то фейл.....перепробовал еще около десятка проводов...не с одним не работает гемпад.....только с одним от самсунга оригинального..зарядка только от него идет...не пойму в чем прикол вобще(((
КАК их вообще различить..они ВСЕ одинаковые((((((
И как понять теперь какой в магазине провод покупать? чтоб работал? с консолью что ли приходить в магазин и подключать все провода подряд пока не заработает?

В че поиграть то на пс4... стоит три дня все настроение испортил только...даже играть не тянет))) да и не в чего.. два диска с дичью только. но зато стильно на столе смотрится))
Не ожидал конечно..полный фейл от консоли.. ни хочу на ней играть даже. сам в шоке от этой мысли.

Dinorock:

--- Цитата: Retro PS3 MGS BOOM от 10 Сентябрь 2018, 14:03:02 ---
В че поиграть то на пс4... стоит три дня все настроение испортил только...даже играть не тянет)))

Не ожидал конечно..полный фейл от консоли.. ни хочу на ней играть даже. сам в шоке от этой мысли.

--- Конец цитаты ---

Этот полный фейл не от консоли, а от того, что нехрен  брать с рук всякое Г.
Rockman Z:
PS4 в 2К18 ну такое совсем. Играл в этом году на ней только в GT Sport до того момента, как РКН пустила корни, а после того как отпустила, чтото отпустило и меня. От одинаковых распродаж стало тошнить, годных релизов не было. Одноразовые кинцо-эксклюзивы в одно место не упёрлись (которых в этом году всего аж три было). Посмотрел на Е3 Сони и понял, что пора завязывать с этой консолью, плюс проблемы накопившиеся которые, так и не починили прошивками уже набили оскомину, в итоге убрал это всё в далекий ящик и забил на систему полностью. За 4 года использования, всё катилось куда-то вниз и вниз. С PS3 такого точно не было.
Dyons:

--- Цитата: Rockman Z от 14 Сентябрь 2018, 13:42:21 ---годных релизов не было
--- Конец цитаты ---
а МонХан, Якудза и прочая шняга которой на каждом углу оды поют?
Rockman Z:

--- Цитата: Dyons от 14 Сентябрь 2018, 13:46:01 ---а МонХан, Якудза и прочая шняга которой на каждом углу оды поют?

--- Конец цитаты ---
ну Монхан, несмотря на свою новизну, всё таки гама на любителя, а часов через 10 её дропнул. А так я даже не помню, что там интересного выходило, за этот год, эксклюзивного, хотя бы временно.
OmKol:
Dyons, кстати, вероятно я невнимательно читал эмуленд, но как ты последний гов оценил?
Dyons:

--- Цитата: OmKol от 14 Сентябрь 2018, 13:49:41 ---но как ты последний гов оценил?

--- Конец цитаты ---
8-8.5
RavenRaze:

--- Цитата: OmKol от 14 Сентябрь 2018, 13:49:41 ---Dyons, кстати, вероятно я невнимательно читал эмуленд, но как ты последний гов оценил?

--- Конец цитаты ---
ОмКол, если Dyons так оценил какую-то игру, она считай на 10 из 10, если это, конечно, не конвейер от From Software, который по дефолту  всегда 9-10 из 10" :lol:.
А вообще, как я вижу в интернет-кругах помимо Денди с Сегой синдром утёнка стал прогрессировать и в отношении наименее удачной консоли в номерной линейке Сони :). Говорю, как человек, который очень любит ПС3... главным образом как качественное, технологичное, многофункциональное и стильное устройство, но не как "лучшую консоль эва с невероятной библиотекой игр", ибо объективно такой она не была даже близко, даже в сравнении с "плохой" ПС4 уже на данный момент, когда консоль еще не завершила цикл своего развития.
Dyons:

--- Цитата: RavenRaze от 14 Сентябрь 2018, 14:24:37 ---ОмКол, если Dyons так оценил какую-то игру, она считай на 10 из 10
--- Конец цитаты ---
10 из 10  :rofl:

--- Цитата: RavenRaze от 14 Сентябрь 2018, 14:24:37 ---если это, конечно, не конвейер от From Software, который по дефолту  всегда 9-10 из 10" .
--- Конец цитаты ---
то что я Блудборн оценил на 9, еще не значит что все остальные соус игры я оцениваю на столько же
RavenRaze:

--- Цитата: Dyons от 14 Сентябрь 2018, 14:33:40 ---10 из 10 
--- Конец цитаты ---
Тут понимать надо, что я  с иронией пишу. Так-то игр, которым я бы по-честному и от души столько поставил, я тут сейчас насчитал от силы 6 штук, и несколько, в отношении которых я до сих пор не уверен, достойны ли они десятки. И  последние из этих проектов вышли отнюдь не на ПС3 :D. Да и вообще все эти оценки - такое дело  :neznayu:. Самая лучшая рейтинговая система у Котаку, на мой взгляд :).
Dyons:

--- Цитата: RavenRaze от 14 Сентябрь 2018, 15:07:17 --- Самая лучшая рейтинговая система у Котаку, на мой взгляд
--- Конец цитаты ---
зашел глянул ревью на ГоВ, а там :lol:

--- Цитата ---At first, I thought I would have to lower the difficulty level down from Normal to Easy just to get through the game
--- Конец цитаты ---
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии