Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[PS4] Общаемся.обсуждаем игры
<< < (22/35) > >>
Rockman Z:
Пользователей PS4 не так много на форуме, интересен к этой системе угасает.
javaga:

--- Цитата: Rockman Z от 15 Июль 2018, 13:48:38 ---Пользователей PS4 не так много на форуме, интересен к этой системе угасает.

--- Конец цитаты ---

Я бы хотел писать чего-нибудь, но раз людей нет, то и ответа поди не дождешься. А так хорошо тема начиналась)
Kody:
Пиши в другом месте. Тут в основном только злые бомжеватые пекари, которые кроме как лить желчным поносом всеравно ничего толкового по теме не напишут.
OmKol:

--- Цитата: Kody от 15 Июль 2018, 15:45:04 ---Пиши в другом месте. Тут в основном только злые бомжеватые пекари, которые кроме как лить желчным поносом всеравно ничего толкового по теме не напишут.

--- Конец цитаты ---
Невероятно! На форуме, посвящённом эмуляции консолей, преобладают пекари! Как такое возможно? Быть того не может!
Kody:

--- Цитата: OmKol от 15 Июль 2018, 15:46:06 ---Невероятно! На форуме, посвящённом эмуляции консолей, преобладают пекари! Как такое возможно? Быть того не может!

--- Конец цитаты ---

Ну меня, например, эмуляция и все эти старые говноигры мало волнуют. Хотя меня забавляет двуличие пекарей - с одной стороны срать говном на консоли и тут же ссаться от радости, когда наконец на пЕка сделают эмулятор какой-нибудь консоли :)
Ogr:

--- Цитата: Kody от 15 Июль 2018, 16:18:10 ---и тут же ссаться от радости, когда наконец на пЕка сделают эмулятор какой-нибудь консоли

--- Конец цитаты ---
дык, тем самым консольные экзы сливают на ПК! :lol:
Kody:

--- Цитата: Ogr от 15 Июль 2018, 16:26:04 ---дык, тем самым консольные экзы сливают на ПК! :lol:

--- Конец цитаты ---

Через 10 лет после выхода игры, лол. Я реально не понимаю всего этого задротства ждать столько лет, еще и потратить бабла на этот свистяще-пердящий системник как на 3-4 консоли вместе взятых, чтобы заэмулить древнюю игру, которую все давно прошли.
Rockman Z:

--- Цитата: OmKol от 15 Июль 2018, 15:46:06 ---Невероятно! На форуме, посвящённом эмуляции консолей, преобладают пекари! Как такое возможно? Быть того не может!

--- Конец цитаты ---
Я например почти 9 лет здесь не за эмуляцией  :lol:
OmKol:

--- Цитата: Kody от 15 Июль 2018, 16:18:10 ---Ну меня, например, эмуляция и все эти старые говноигры мало волнуют.
--- Конец цитаты ---
Ну так какого хрена ты пришёл на форум про эмуляцию старых говноигр осуждать любителей старых говноигр, если ты сам таковым не являешься? Ты нормальный вообще? Может и на форумах майнкрафта ты регаешься, чтоб ведьмак обсуждать?

Добавлено позже:

--- Цитата: Kody от 15 Июль 2018, 16:54:23 ---Через 10 лет после выхода игры, лол. Я реально не понимаю всего этого задротства ждать столько лет, еще и потратить бабла на этот свистяще-пердящий системник как на 3-4 консоли вместе взятых, чтобы заэмулить древнюю игру, которую все давно прошли.

--- Конец цитаты ---
Все всегда проходят все игры в день выхода, а ещё солнце вращается вокруг Земли, дадада.

Добавлено позже:

--- Цитата: Rockman Z от 15 Июль 2018, 16:57:20 ---Я например почти 9 лет здесь не за эмуляцией  :lol:

--- Конец цитаты ---
Оно видно.
Kody:

--- Цитата: OmKol от 15 Июль 2018, 17:08:42 ---Ну так какого хрена ты пришёл на форум про эмуляцию старых говноигр осуждать любителей старых говноигр, если ты сам таковым не являешься? Ты нормальный вообще? Может и на форумах майнкрафта ты регаешься, чтоб ведьмак обсуждать?

--- Конец цитаты ---

Если ты не заметил, мы сейчас находися в разделе "Консоли 7-8 поколений" в теме про обсуждение PS4 игр. Причем тут твои обоссаные эмуляторы? Ты поехавший? :)
OmKol:

--- Цитата: Kody от 15 Июль 2018, 17:16:56 ---Если ты не заметил, мы сейчас находися в разделе "Консоли 7-8 поколений" в теме про обсуждение PS4 игр. Причем тут твои обоссаные эмуляторы? :)

--- Конец цитаты ---
А при том, неуважаемый тролль, что увлекаясь эмуляторами, можно параллельно играть и на консолях. Поэтому моё присутствие тут логично, а твоё нет.
Kody:

--- Цитата: OmKol от 15 Июль 2018, 17:19:47 ---А при том, неуважаемый тролль, что увлекаясь эмуляторами, можно параллельно играть и на консолях. Поэтому моё присутствие тут логично, а твоё нет.

--- Конец цитаты ---

Твое присутствие тут обусловлено только сильно подгоревшей задницей. А я тут обсуждаю PS4 игры :)
korn:

--- Цитата: OmKol от 15 Июль 2018, 17:19:47 ---можно параллельно играть и на консолях
--- Конец цитаты ---
А еще можно гаммать эмули на самих консолях,что я частенько и делаю ;)
OmKol:

--- Цитата: Kody от 15 Июль 2018, 17:27:07 ---Твое присутствие тут обусловлено только сильно подгоревшей задницой. А я тут обсуждаю PS4 игры :)

--- Конец цитаты ---
Много ты понаобсудил? Я как бы вполне думаю о том, во что буду играть на PS4 через несколько месяцев. От тебя тут очень много помощи вижу, ага ага.
Ogr:

--- Цитата: Kody от 15 Июль 2018, 16:54:23 ---еще и потратить бабла на этот свистяще-пердящий системник как на 3-4 консоли вместе взятых, чтобы заэмулить древнюю игру
--- Конец цитаты ---
я за 15 лет на этом форуме только одного такого недавно видел. да и консоли начиная с прошлого поколения тоже хорошо свистят и пердят, ибо греются не меньше + дешманское охлаждения без возможности установки нормального. ;)
javaga:
Вообще эмуляция имеет важное значения для сохранения культурно-исторического наследия игр. Все эти консоли перегорят и повздуваются, а пк останется. Так что если и есть какие то интересные игры на текущем поколении консолей, то почему бы не ждать эмулей.
OmKol:

--- Цитата: korn от 15 Июль 2018, 17:27:49 ---А еще можно гаммать эмули на самих консолях,что я частенько и делаю ;)

--- Конец цитаты ---
Так тоже можно :thumbup: но зачем на пк то гнать? Откуда такая злость, что жалкая коробка для игрушек имеет какое-то важное значение и повод для оскорблений?
Kody:

--- Цитата: Ogr от 15 Июль 2018, 17:35:58 ---да и консоли начиная с прошлого поколения тоже хорошо свистят и пердят
--- Конец цитаты ---

Откуда ты это можешь знать? У тебя же их нет, лол :lol: Ну и прежде чем писать глупость советую погуглить замеры уровня шума современных консолей.
Ogr:

--- Цитата: OmKol от 15 Июль 2018, 17:38:39 ---Откуда такая злость
--- Конец цитаты ---
видимо, зависть, и проистекающие из неё комплексы перед "боярами". :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Kody от 15 Июль 2018, 17:42:44 ---Откуда ты это можешь знать? У тебя же их нет, лол  Ну и прежде чем писать глупость советую погуглить замеры уровня шума современных консолей.
--- Конец цитаты ---
спасибо, но мне более адекватные форумчяни имеющие их рассказывали. так что, верю им на слово. :)
Kody:

--- Цитата: Ogr от 15 Июль 2018, 17:51:37 ---видимо, зависть, и проистекающие из неё комплексы перед "боярами".
--- Конец цитаты ---

Чему там у вас завидовать, лол? :lol: Это только вы как попрошайки клянчите порты и годами ждете пока сделают кривой эмулятор :)

--- Цитата: Ogr от 15 Июль 2018, 17:51:37 ---спасибо, но мне более адекватные форумчяни имеющие их рассказывали.
--- Конец цитаты ---

Бабки тебе у подъезда рассказывали :rofl:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии