| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| [PS4] Общаемся.обсуждаем игры |
| << < (19/35) > >> |
| sonygod:
--- Цитата: SEGADreamFAN от 01 Январь 2017, 19:24:45 ---Это ты погорячился. :) --- Конец цитаты --- Зачем она мне если меня ps now полностью устраивает?. Мало игр? но во все что я хотел переиграл на реальной пс3 а во что не успел поиграть так через now поиграю. Например, не прошел я пспшные ремастеры год оф вор и восхождение на пс3 так я их через now прошел без проблем. Меня все устраивает. |
| Tron2:
у меня еще 16 игор на дисках лежат не начатых пройду их и перееду окончательно на четверку видимо. пс3 продавать не буду мало ли приспичит что то перепройти или купленое в псне не начатое то что есть только на тройке. список что осталось пройти: MGS 2 PRINCE PERSIA FORGOTTEN SANDS SILENT HILL 2 SILENT HILL 3 CASTLEVANIA 2 GOW GOW 2 DMC 1 DMC 2 DMC 3 LA NOIR MAFIA 2 SPLATTERHOUSE BEN 10 ULTIMATE ALIEN PRINCE PERSIA DRAGONBALL Z BUDOKAI COLLECTION |
| Heidr:
Кто ж играет в Silent Hill 2 и 3 на PS3? Это ж образцовые говнопорты. |
| Tron2:
на пс2 я их проходил многократно. а на пс3 нет еще. |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Tron2 от 04 Январь 2017, 03:22:05 ---список что осталось пройти: --- Конец цитаты --- Вот мой список из того что осталось пройти или допройти: RDR Якудза 4 Якудза Дед Соул Якудза 5 Моторшторм 1-2 Годовар 3 Дед Спейс 1-2 Джаст Коз 2 Резидент Ивил 5-6 Теккен Таг Торнеймент 2 Соул Калибур 4-5 НФС Хот Пурсуит Гран Туризмо 6 Лост Планет 2 Бёрнаут Пэрадайс Финалко 13 НиНоКуни WipeOot HD Fury Sonic Generations House of the Dead три части Residen Evil Umbrela Chonicles 1-2 Dead Space Extraction Birds of Prey Асассинс Крид 1-2 Castle of Illusion И ещё ряд игр в цифре (сейчас уже не помню) |
| pendragon:
ребят хелп.загрузил игру халявную с пс+,затем не стало инета и на игре повис замок(this war of mine)?заходил со своего 2гопрофиля,при входе с профиля брата(пс+ на нем) тоже висит замок,так и должно или как,объясните подробности |
| Romanchik:
Жди когда инет появится,только так |
| sonygod:
Скоро заценю. |
| Dyons:
--- Цитата: sonygod от 05 Февраль 2017, 23:11:43 ---Скоро заценю. --- Конец цитаты --- Всем пофиг |
| sonygod:
--- Цитата: Dyons от 05 Февраль 2017, 23:16:47 ---Всем пофиг --- Конец цитаты --- Только тебе раз ты отписался :). |
| Dyons:
--- Цитата: sonygod от 05 Февраль 2017, 23:17:31 ---Только тебе раз ты отписался :). --- Конец цитаты --- ну так остальным вообще фиолетово :lol: |
| sonygod:
Dyons, Ну так у них в попе не зудит видимо как у тебя :). |
| Dyons:
--- Цитата: sonygod от 06 Февраль 2017, 00:12:22 ---Dyons, Ну так у них в попе не зудит видимо как у тебя :). --- Конец цитаты --- было бы с чего зудеть :lol: |
| Rockman Z:
Нее, после последней демки, начисто отбило покупать NIOH. Тошнит от этих недоДарксоулсов и надеюсь подобных игр больше не будет. Поберегу деньгу на Horizon Zero Dawn или там мож скидка на FFXV будет. :D |
| sonygod:
--- Цитата: Rockman Z от 06 Февраль 2017, 01:30:22 ---скидка на FFXV будет. --- Конец цитаты --- Уже таких скидок не будет. На нг ее продавали по 2500 то ли меньше даже. Но я взял на старте и не парился. |
| Rockman Z:
sonygod, к сожалению да, я просрал эту скидку :'( Но, энивэй на 3200 я согласен :D |
| Rockman Z:
Когда сказал, что не будешь покупать, а в итоге спи=_£л :lol: |
| RavenRaze:
--- Цитата: Rockman Z от 07 Февраль 2017, 07:04:26 ---Когда сказал, что не будешь покупать, а в итоге спи=_£л --- Конец цитаты --- Ржу в голос :lol:. |
| Rockman Z:
Вообще у меня тут есть небольшие планы на мэйк сонигейминг грейт агейн. Поставлю жесткий на терабайт для начала, потом попробую перенести некоторые игры на внешний типа жирной GTA V, коя с патчами разжирела почти до 60ти гигов. И прочие некоторые более юзабельные мной проекты, а снова перекачивать их по 15 часов мне совсем не хочется. Ну эт потом когда 4.50 выйдет. Надеюсь на всякие акции и прочие недельные скидки, чтобы утянуть FFXV, Gravity Rush 2, Titanfall 2 (неохота в ориджин , да ихз насчет покупки. Пока так прикидываю) Там еще Horizon выходит в конце месяца, а там мож чего еще чего интересного нарисуется. Типа там Nier Automata и Persona 5 |
| RavenRaze:
--- Цитата: Rockman Z от 07 Февраль 2017, 14:55:12 ---Titanfall 2 (неохота в ориджин , да ихз насчет покупки. Пока так прикидываю) --- Конец цитаты --- Вот из-за Ориджина у EA на ПК вообще не хочется ничего покупать. Мне у них как раз лишь три проекта интересны, включая второй Titanfall, а возиться ещё и с четвёртым игровым сервисом помимо трёх, что я использую, вообще неохота. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |