| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| [PS4] Общаемся.обсуждаем игры |
| << < (20/35) > >> |
| Alexdav:
--- Цитата: Rockman Z от 06 Февраль 2017, 01:30:22 ---Нее, после последней демки, начисто отбило покупать NIOH. Тошнит от этих недоДарксоулсов и надеюсь подобных игр больше не будет. Поберегу деньгу на Horizon Zero Dawn или там мож скидка на FFXV будет. :D --- Конец цитаты --- в прошлый понедельник в днс финалку 15 по 1999 продавали, упустил ты свое счастье))). |
| Rockman Z:
--- Цитата: Alexdav от 07 Февраль 2017, 16:43:02 ---в прошлый понедельник в днс финалку 15 по 1999 продавали, упустил ты свое счастье))). --- Конец цитаты --- Неее. Я не хочу коороче с ретейлом возиться. Ну вот вообще. Ну только если на крайняк. Типа покупка Persona 5 на косарь дешевле чем в сторе :D |
| Lost Soul:
Ласт гардиан 2300 стал везде стоить, взял себе в коллекцию. Начал играть, только ради Зверя уже играть можно, гарфика конечно не топовая, но мне как-то пофигу на графику в последнее время. Больше играю, чем на графон смотрю, старею. |
| Alexdav:
Lost Soul, беда ласт гардиана не в графоне, хотя он тоже слаб, а в ужасно кривом управлении. Ну и дропы фпс тоже конкретные. |
| sonygod:
--- Цитата: Alexdav от 13 Февраль 2017, 22:43:07 ---Lost Soul, беда ласт гардиана не в графоне, хотя он тоже слаб, а в ужасно кривом управлении. Ну и дропы фпс тоже конкретные. --- Конец цитаты --- Графика там вполне хороша и играть лично мне было интересно. А дропы фпс только на обычной пс4. На прошке дропов нету. |
| Alexdav:
sonygod, да я уже понял, что тебе все всегда нравится и что на "про" все круче)). Тебе и симулятор разноски писем и поиска еды для котика VX тоже вроде понравился, вот сейчас пытаюсь в это въехать и пока не особо получается, какое-то "принеси, подай, иди наxyz - не мешай. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Кто ж играет в Silent Hill 2 и 3 на PS3? Это ж образцовые говнопорты. --- Конец цитаты --- На xbox 360 ещё хреновее! |
| Lost Soul:
Alexdav, БЕда людей в том, что они забыли каким все было на пс2 в колосах :lol: И ты знаешь. едва ди не самая любимая игра) |
| Rockman Z:
Не Ласт Гардиан отпало покупать, ну вот совсем. Я коллосов бросил, ико бросил и это точно не пройду :-\ Поэтому скрещиваю пальцы и жду скидку в предложениях недели на Final Fantasy XV или Gravity Rush 2 :lol: В февральских еще неплохо выглядит Destiny The Collection за 1900, со всеми пятью дополнениями. Но хз, вообще кто в него играет хоть, были слухи и разговоры, что игра поломана так нехило сейчас. Черт знает, да тут и говорят что Destiny 2 осенью выйдет лол. Что в принципе я не удивлен |
| Alexdav:
Rockman Z, так 2500 финалка в днс сейчас по акции, или ты ждешь, когда по 100 будет ? а, забыл, что ритейл- не тру))). Lost Soul, колосы в свое время не впечатлили, а ико прошел мимо. Гардиан не такой уж и плохой, но его недостатки критичны и реально мешают играть. |
| Rockman Z:
Alexdav, ты сам посуди? Что проще? Ждать ретейл в #б£#я 15 дней почти или скачать цифру за 5-10 часов? А ближайший DNS в 350 километрах только. Так что на PS4, беру исключительно в цифре и жду скидок правильных, благо порой они не заствляют себя ждать :D Один ляд игра полностью сваливается на HDD и толк от таких коробок как от козла молока. |
| sonygod:
--- Цитата: Alexdav от 13 Февраль 2017, 23:56:55 ---sonygod, да я уже понял, что тебе все всегда нравится и что на "про" все круче)). Тебе и симулятор разноски писем и поиска еды для котика VX тоже вроде понравился, вот сейчас пытаюсь в это въехать и пока не особо получается, какое-то "принеси, подай, иди наxyz - не мешай. --- Конец цитаты --- Вкусы у всех разные. Я и в симс любил раньше помногу играл. Строил шикарные дома, любил подбирать обои и обстановку. Мог часами этим заниматься. Так что вкусы разные у всех. Что нравиться одному то не обязательно должно нравиться другому. По теме. Играю в ниох. Уже наиграл наверно 15 часов и только дошел до второй карты мира. Игра очень нравиться. Мне как любителю японии,слешеров, и дарк соулсов игра очень зашла. Добавлено позже: Rockman Z, Тоже только цифру беру ибо нахер почту ждать. |
| Alexdav:
Rockman Z, в моей большой деревне не надо ждать, просто идешь в магазин и покупаешь. Ну а цифру не понимаю ибо когда ее пройдешь, то что с ней делать, а так диск можно еще не один раз на что-нибудь поменять :). sonygod - симс - круто. Я когда работал на точке с дисками для компа в 2003 году, то симс брали только девочки, причем скупали все на эту тему))). |
| Heidr:
--- Цитата: Rockman Z от 14 Февраль 2017, 13:39:27 ---Что проще? Ждать ретейл в #б£#я 15 дней почти или скачать цифру за 5-10 часов? --- Конец цитаты --- А перед началом скачки ждать распродажу пару месяцев. |
| Rockman Z:
--- Цитата: Heidr от 14 Февраль 2017, 14:02:37 ---А перед началом скачки ждать распродажу пару месяцев. --- Конец цитаты --- Ну тут как бы до этого момента, игры покупать никто не запрещает :D --- Цитата: sonygod от 14 Февраль 2017, 13:53:14 ---По теме. Играю в ниох. Уже наиграл наверно 15 часов и только дошел до второй карты мира.. --- Конец цитаты --- Я хз. Часов 20~25 насидел наверное. Там задания дополнительные уже потные пошли. Мне даже как 50 левелу мансить стало трудно. Там самое первый доп, забыл как называется, там еще короче алтаря нет, крошечная карта, где чисто около 10 врагов надо замочить, еще ниче, но там РАССАДНИК из могил просто. Поднимай кого душе угодно, только не беги в конец карты, иначе враги полезут. :D |
| sonygod:
--- Цитата: Alexdav от 14 Февраль 2017, 13:57:25 ---sonygod - симс - круто. Я когда работал на точке с дисками для компа в 2003 году, то симс брали только девочки, причем скупали все на эту тему))). --- Конец цитаты --- Круто. Значит мы с соседом девчонки и в род доме нам пол не правильно определили так как он тоже заигрывался в симс часами и еще мне диск с дополнениями приносил. А потом я и сам купил. --- Цитата: Rockman Z от 14 Февраль 2017, 14:19:37 ---Я хз. Часов 20~25 насидел наверное. Там задания дополнительные уже потные пошли. Мне даже как 50 левелу мансить стало трудно. Там самое первый доп, забыл как называется, там еще короче алтаря нет, крошечная карта, где чисто около 10 врагов надо замочить, еще ниче, но там РАССАДНИК из могил просто. Поднимай кого душе угодно, только не беги в конец карты, иначе враги полезут. --- Конец цитаты --- Знаю я это место. Прошел со второго раза. Но да, мобы уже становятся хардкорные. |
| Rockman Z:
sonygod, аккуратнее будь, если хочешь это задание еще раз проходить. Всегда бей мелкого одноглазого только самым последним. Иначе потом будешь мансить по карте с двумя большими циклопами вместо одного лол :lol: |
| Lost Soul:
Я в цифре наоборот стараюсь ничего не покупать, оно там как-бы не твое вовсе. Мне акк забанили и все, улетело куча игр для пс3 и пс вита тогда, с тех пор цифру не беру и не буду. Магазинов с играми у нас дохрена и скидки часто бывают. Игры по 4000 стоят совсем мало времени. |
| sonygod:
--- Цитата: Lost Soul от 14 Февраль 2017, 15:56:00 ---Я в цифре наоборот стараюсь ничего не покупать, оно там как-бы не твое вовсе. Мне акк забанили и все, улетело куча игр для пс3 и пс вита тогда, с тех пор цифру не беру и не буду. Магазинов с играми у нас дохрена и скидки часто бывают. Игры по 4000 стоят совсем мало времени. --- Конец цитаты --- А нечего было акк угрозе бана подвергать и все было бы хорошо. Мой старый акк с кучей игр тоже забанили за то что на прошитой пс3 играл и ничего не жалко. Я всегда удаляю игры после прохождения и продаю потом акки. |
| Lost Soul:
sonygod, Ну ты у нас старый торгаш. Я ничего не продаю, так как стоит это копейки. Да и заморачиваться где продать и как, совсем не хочется. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |