| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| [PS4] Общаемся.обсуждаем игры |
| << < (9/35) > >> |
| SEGADreamFAN:
Распродажа - это как раз предзаказ и был за 2600. Теперь 4к будет. |
| Ogr:
--- Цитата: Rockman Z ---Кинцо сделали а геймплей прикрутить забыли. --- Конец цитаты --- "мыльное кинцо" крепчает. :lol: |
| Rockman Z:
--- Цитата: SEGADreamFAN от 20 Февраль 2015, 18:05:40 ---Распродажа - это как раз предзаказ и был за 2600. Теперь 4к будет. --- Конец цитаты --- ну да хрен там. Как вроде известно, цена поднялась даже у тех предзаказ еще за 2600 оформил |
| Tron2:
--- Цитата: Kurae ---Стоит покупать PS4? --- Конец цитаты --- стоит купить пс3 если нету |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Rockman Z ---Как вроде известно, цена поднялась даже у тех предзаказ еще за 2600 оформил --- Конец цитаты --- Да ладно?! |
| Rockman Z:
--- Цитата: SEGADreamFAN от 20 Февраль 2015, 19:17:54 --- Да ладно?! --- Конец цитаты --- Расслабься ты же в России :lol: |
| sonygod:
--- Цитата: Kurae от 20 Февраль 2015, 10:19:53 ---Стоит покупать PS4? --- Конец цитаты --- Если деньги есть то бери. Отличная консоль. Игр уже вышло прилично и плюс в этом году будет еще туева хуча. --- Цитата: Ogr ---"мыльное кинцо" крепчает. --- Конец цитаты --- Зашел что б пофлудить?. Мы же не ходим к вам в раздел пк бояр и не говорим же что на пк кроме квестов и стратегий вообще играть не во что. |
| Romanchik:
--- Цитата: SEGADreamFAN от 20 Февраль 2015, 08:38:39 --- О! Это отличная игра. Если конечно понимаешь толк в японских играх с местным колоритом. Хороший битемап с применением оружия и окружения и множеством добиваний, адвенчура, более сотни миниигр и целый район Токио для исследования и поиска секретов. Так же это игра, в которой рекомендуется проходить все доп. квесты т.к. в них заключено более 50% контента игры. То есть если бежать просто по сюжетке, то большую часть возможностей игры ты просто не увидишь и персонажа не прокачаешь т.к. за доп. квесты дают опыт, специальные предметы и разучиваются новые техники. Можешь ознакомиться с гайдом т.к. доп квесты без него довольно таки проблематично с наскока выполнить. Так же у каждого персонажа свои особенности. Один может заводить друзей на улицах и управляет хостес баром, другой тренирует бойцов для боёв без вправил в клетке и т.д. http://gamemag.ru/guides/yakuza-4/47 --- Конец цитаты --- ок, гляну гайд. Пока часок наиграл,больно болтовни много пока... стрелять чет я не вкурил гг не могет? Добавлено позже: --- Цитата: sonygod от 21 Февраль 2015, 13:11:07 --- Зашел что б пофлудить?. Мы же не ходим к вам в раздел пк бояр и не говорим же что на пк кроме квестов и стратегий вообще играть не во что. --- Конец цитаты --- when will u stop talking shit that makes no sense at all? Добавлено позже: --- Цитата: Rockman Z от 20 Февраль 2015, 16:30:08 --- Добавлено позже:Кинцо сделали а геймплей прикрутить забыли. Странно, ведь. Разрабы ведь авторы хваленых гадаворов на PSP. Видно не потянули :neznayu: Ну да и хрен с ним. На распродаже купим поглядим :) --- Конец цитаты --- сосед по билдингу купил ордер этот,говорит гавно.Возьму на днях диск у него,до 21 марта есть время оценить |
| Rockman Z:
Romanchik, эт чё тебе гта? Тут драться даже по праздникам только :lol: К болтовне привыкай. В Ишине правда эта болтовня, точнее их продолжительность уж очень сильно напрягает. |
| Romanchik:
--- Цитата: Rockman Z от 21 Февраль 2015, 13:32:58 ---Romanchik, эт чё тебе гта? Тут драться даже по праздникам только :lol: К болтовне привыкай. В Ишине правда эта болтовня, точнее их продолжительность уж очень сильно напрягает. --- Конец цитаты --- ну я то думал якудза=мафия=пушки=пиф-паф :lol: |
| Rockman Z:
--- Цитата: Romanchik от 21 Февраль 2015, 13:34:34 ---ну я то думал якудза=мафия=пушки=пиф-паф :lol: --- Конец цитаты --- к слову там будет пара пушек, но в них одна обойма. Будут выпадать с козлов. А еще фишка игры гонять героя по лестничным клеткам выкашивая мясо и ставить огромного жирного дядьку с диваном в руках в узком проходе. Даже в Ишине подобный есть :lol: |
| Romanchik:
The Order: 1886 взял дисок погонять,играл мало(77 минут) ибо пиво и медицинская марьвана ждали меня. Первые впечатления: 1)графон таки неожиданно хорош,завезли.На скринах и роликах хуже было. 2)скучноватый дизайн 3)сеттинг на любителя 4)кинцо!!!1111111 и куча сраных КТихматьЕ.по меркам шутана геймплея пока мало было :lol: 5)зато те пару-тройку пострелушек что были довольно эпично и киношно поставлены.Пули свистят, все бьется(кроме ламп) и падает. 6)прикольная британская озвучка и слишком чопорные рожи |
| Bugrim:
Корефан тоже дал сегодня профиль, поиграть в Орден. Графон завезли однозначно! Сеттинг и персы разбавляют однообразие, после современных игр. Прошел мало, будем посмотреть. |
| Demonyx:
--- Цитата: Kurae от 20 Февраль 2015, 10:19:53 ---Стоит покупать PS4? --- Конец цитаты --- Если есть норм, или даже средний ПК, то, ИМО, не стоит. Именно что затрат не стоит, с нынешним курсом валют (если, СониНиноМайки ничего с ценами не сделают) на играх потом разоришься. Лучше на эти деньги этот самый ПК проапгрейдить, взяв проц пошустрее и видюху помощнее. В итоге ничего не потеряешь. Экзов - кот наплакал, да и те на систем-селлеры не тянут. Та туева хуча игр, про которую говорил sonygod - в основном одна мультиплатформа, которая в абсолютно подавляющем большинстве есть на ПК. |
| Romanchik:
--- Цитата: Demonyx от 23 Февраль 2015, 22:09:30 --- Та туева хуча игр, про которую говорил sonygod - в основном одна мультиплатформа, которая в абсолютно подавляющем большинстве есть на ПК. --- Конец цитаты --- :lol: этого упоротого вообще слушать не стоит :lol: |
| sonygod:
--- Цитата: Romanchik --- этого упоротого вообще слушать не стоит --- Конец цитаты --- И этого упоротого тоже. Добавлено позже: --- Цитата: Demonyx ---Лучше на эти деньги этот самый ПК проапгрейдить, взяв проц пошустрее и видюху помощнее. В итоге ничего не потеряешь. Экзов - кот наплакал, да и те на систем-селлеры не тянут. --- Конец цитаты --- Если брать самые топовые детали выйдет гораздо дороже пс4. Про эксы кому как. Мне из того что есть нравится и да я играл там в мультиплатформу (вор и вотч догс) потому что мне влом тратить 15к на топовую видюху что бы играть на максах. На средних играть я никогда не любил ибо не увидишь всю красоту игр. |
| Myivee:
А на компьютерное железо цены не выросли еще? |
| SEGADreamFAN:
Myivee, они выросли в первую очередь, причём ещё в прошлом году. |
| OmKol:
Опять тупое сравнение цен PS4 и ПК без учёта цен на игры и других факторов. Завязывайте, лучше игры обсудите. |
| Demonyx:
--- Цитата: sonygod ---Если брать самые топовые детали выйдет гораздо дороже пс4. Про эксы кому как. Мне из того что есть нравится и да я играл там в мультиплатформу (вор и вотч догс) потому что мне влом тратить 15к на топовую видюху что бы играть на максах. На средних играть я никогда не любил ибо не увидишь всю красоту игр. --- Конец цитаты --- На кой хрен брать самое топовое железо? Это разводилово для чайников и понторезов. Оно все равно не использует весь свои потенциал, а спустя какое-то время выходят более дешевые решения с показателями не намного хуже, да и сам этот топ со временем дешевеет. Если субъективничать по полной и взять мой комп, то для его апгрейда нужно купить только новый проц и видеокарту. Во сколько это выйдет? При нынешних курсах валют 25 максимум в среднем ценовом сегменте, если не гнаться за понтами. И играть потом в тех же воров с ватчдогсами на топовых настройках в 2-3 раза дешевле, чем на консолях. Профит улавливаешь, или еще доступнее объяснить? --- Цитата: Myivee от 23 Февраль 2015, 23:46:35 ---А на компьютерное железо цены не выросли еще? --- Конец цитаты --- Я имел ввиду апгрейд среднего компа где-то двухлетней давности до актуального состояния (хотя и на двухлетнем компе можно во все современное играть без проблем и вырвиглазной графики). Системник с нуля то ясное дело влетит в копеечку. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |