| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| [PS4] Общаемся.обсуждаем игры |
| << < (8/35) > >> |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Destny не отпускает. Решительно не понимаю негативной реакции на игру. Шутерная часть просто великолепна. --- Конец цитаты --- Вот! О том и речь! Это как тетирис. Вроде стакан тот же и фигуры не меняются. Но тянет поиграть ещё и ещё. Уже 28 уровень, вчера викли и найтфал затащили. |
| sonygod:
Драйвклаб ниче так графончик приличный но без мультиплеера скучняк играть. |
| sonygod:
Дали демку в японском плюсе. Если интересно выложу скоро вторую часть. |
| Rockman Z:
--- Цитата: sonygod от 17 Октябрь 2014, 16:29:55 ---Дали демку в японском плюсе. Если интересно выложу скоро вторую часть --- Конец цитаты --- Если честно. Выглядит как дерьмо. По мне так Dengeki Bunko Fighting Climax и то лучше выглядит. |
| Myivee:
--- Цитата: sonygod от 17 Октябрь 2014, 16:29:55 ---Дали демку в японском плюсе. Если интересно выложу скоро вторую часть.[/youtube] --- Конец цитаты --- Миллия Рэйдж выглядит еще няшнее и кавайнее, хы-хы, раньше такая (относительно канеш) суровая была. :D |
| sonygod:
|
| Lost Soul:
Товарищи, ничего не понимаю.... В ожидании игОр на зы4 купил по предложению недели томб райдер дефинитив эдишн. Написано было, что игра весит 20 с копейками гигов, на деле скачалось около пяти и я уже прошел половину игры. Где остальные 15-ть? :neznayu: |
| SEGADreamFAN:
Lost Soul, Может в фоне докачивались? |
| Rockman Z:
Lost Soul, смотри управление общей памятью системы. В настройках консоли. И увидишь сколько игра занимает места |
| Lost Soul:
Rockman Z, Ничего не понимаю 22,28 гб там написано, но я серьезно говорю, скачалось тогда 4 с чем-то, у меня вайфай медленный и быстро 22 гига скачаться не могли. :? |
| Romanchik:
Поиграл тут у друга в новую Киллзону, а кроме нее и фифы у него и нет ничего-игорь то тонет пока что, через пару лет поплывет аки дельфин я думаю:lol:. Поиграл часика 3 не больше, 2 и 3 Киллзона мне понравились, Либирейшн херня, а первую не играл. Вообщемто вполне неплохой шутанчик, норм графон, но както на некстген не тянет. Стилистику мрачного сеттинга заменили на какието цветастые джунгли и города что порой напоминает Крузис 3 и прости господи Хайло, к счастью синерозовых монстров нету. Понравилось как города рушаться очень круто реализованы скрипты, момент в космосе доставляет своим размахом, уровень сложности как по мне так немного снизился при том что хелгасты все также метки, дохрена как мне показалось условностей аля олдскулл шутан когда не понятно куда идти и где собствено проход. Вообщем норм игруля, годный экз за 60 баксов. Консоль 400 и игра 60 не мало скажем так даже для США. |
| Rockman Z:
--- Цитата: Lost Soul от 08 Ноябрь 2014, 07:44:38 ---Rockman Z, Ничего не понимаю 22,28 гб там написано, но я серьезно говорю, скачалось тогда 4 с чем-то, у меня вайфай медленный и быстро 22 гига скачаться не могли. :? --- Конец цитаты --- Ну как бы можно играть во время докачки. Если ты гришь пол игры прошел, там как минимум часа 4 надо. В общем если у тя нэт постоянно подключенный к плойке был значит докачалось в режиме ожидания. ИНАЧЕ НУ НИКАК БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Не из черной дыры же эти 22 гига нарисовались. |
| Lost Soul:
Rockman Z, Ну да согласен, просто сам этот процесс я наблюдал. Сначала скачалось 4 с чем-то гигов, потом обновление и можно было играть. Он хоть бы предупреждал... А то я еще думаю, почему не пускали в "разное", оказывается это "разное" еще не скачалось. :lol: |
| sonygod:
Щас в псн дают 50% скидки на игры. Урвал волка среди нас за 800р и драгон эдж эксклюзивное издание за 2100. |
| Uncle Fester:
Добавлено позже: The Order: 1886: www.metacritic.com - 66 (based on 47 Critics) www.gamerankings.com - 64.44% (31 Reviews) Сони в ударе, один эксклюзивный шедевр за другим выпускает, как горячие пирожки. |
| Romanchik:
игра проходняк это и так понятно.подожду когда в + дадут.Yakazu 4 в + даеться,докачиваю и глянем что это такое Добавлено позже: |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Romanchik ---докачиваю и глянем что это такое --- Конец цитаты --- О! Это отличная игра. Если конечно понимаешь толк в японских играх с местным колоритом. Хороший битемап с применением оружия и окружения и множеством добиваний, адвенчура, более сотни миниигр и целый район Токио для исследования и поиска секретов. Так же это игра, в которой рекомендуется проходить все доп. квесты т.к. в них заключено более 50% контента игры. То есть если бежать просто по сюжетке, то большую часть возможностей игры ты просто не увидишь и персонажа не прокачаешь т.к. за доп. квесты дают опыт, специальные предметы и разучиваются новые техники. Можешь ознакомиться с гайдом т.к. доп квесты без него довольно таки проблематично с наскока выполнить. Так же у каждого персонажа свои особенности. Один может заводить друзей на улицах и управляет хостес баром, другой тренирует бойцов для боёв без вправил в клетке и т.д. http://gamemag.ru/guides/yakuza-4/47 |
| Kurae:
Стоит покупать PS4? |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Kurae ---Стоит покупать PS4? --- Конец цитаты --- Скажем так, теперь это стоит уже других денег, нежели в прошлом году. ;) |
| Rockman Z:
--- Цитата ---докачиваю и глянем что это тако --- Конец цитаты --- кинцо>геймплей Добавлено позже: --- Цитата: Uncle Fester от 19 Февраль 2015, 21:00:47 --- Сони в ударе, один эксклюзивный шедевр за другим выпускает, как горячие пирожки. --- Конец цитаты --- Кинцо сделали а геймплей прикрутить забыли. Странно, ведь. Разрабы ведь авторы хваленых гадаворов на PSP. Видно не потянули :neznayu: Ну да и хрен с ним. На распродаже купим поглядим :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |