| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Ретрогеймеры РК |
| << < (21/23) > >> |
| SolomonOFF:
|
| SolomonOFF:
|
| Tron2:
кот оказался прав... :biggrin: |
| skull:
Док, как всегда на высоте !!! :) :thumbup: |
| Rockman Z:
Тут даже по изображению на консолях понятно всё, не только по звуку. Ну и кот графонистый :lol: |
| SolomonOFF:
Неправильный youtube url |
| щербаков5:
Соломонов продался! :lol: |
| SolomonOFF:
--- Цитата: щербаков5 от 01 Январь 2015, 12:28:44 ---Соломонов продался! :lol: --- Конец цитаты --- Ну я хотя бы прямо говорю! |
| щербаков5:
Да всё норм :) А вот Санди тёмный цвет не идёт вовсе. Светленькой было в разы лучше. |
| SolomonOFF:
--- Цитата: щербаков5 от 01 Январь 2015, 17:11:13 ---Да всё норм :) А вот Санди тёмный цвет не идёт вовсе. Светленькой было в разы лучше. --- Конец цитаты --- Ты прав! все так сказали про ее цвет! |
| Tron2:
а мне нравится больше так как сейчас |
| щербаков5:
Это элементарный баланс цвета: тёмные волосы, тёмные брови и тёмные глаза (с ними мало что можно сделать, кроме вредных линз) создают резкий контрастный перекос. Для полного комплекта чёрных кожаных шмоток не хватает :lol: |
| Partsigah:
--- Цитата: щербаков5 ---А вот Санди тёмный цвет не идёт вовсе. --- Конец цитаты --- Чёрт, а ведь точно, она-ж блонди была, а я и не заметил. |
| paul_met:
Я давно не следил за темой - теперь Соломонов будет на пару с это симпотяжкой вести свои передачи? |
| SolomonOFF:
|
| Asha:
SolomonOFF, лучше бы ты контракт заключил с Micro Genius, если они ещё существуют :) Получше чем Симба будет, но для народа наверно всё равно во что играть. |
| SolomonOFF:
Обзор игровой приставки Sega Wondermega от компании Sega и концерна JVC, сочетающей в себе Sega Mega Drive и Sega CD \ Mega CD. |
| Partsigah:
А есть такой комбайн, который и 32Х тащит? Т.е., своего времени. |
| SolomonOFF:
--- Цитата: Partsigah от 31 Январь 2015, 00:02:15 ---А есть такой комбайн, который и 32Х тащит? Т.е., своего времени. --- Конец цитаты --- К сожалению нет... |
| Arbars:
Partsigah, был. SEGA Neptun назывался. Но его прикрыли в угоду Сатурну. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |