Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Ретрогеймеры РК
(1/23) > >>
Nahelm:
Приветствую всех форумчан! Я живу в Казахстане и являюсь заядлым ретро геймером. К моему глубокому сожалению, ретрогейминг в РК практически не развит. Нет, не подумайте что у нас нет любителе погонять в старые добрые игры Денди или Сеги. Просто единого движения не наблюдается, а это немного обидно. В связи с этим, один очень хороший человек из Алматы, организовал группу ВКонтакте - Ретрогеймеры РК, и наладил снабжение старыми консолями всех "страждущих". Конечно, наша группа только набирает обороты, делаются первые робкие шаги, но мы стараемся и надеюсь наши труды вскоре дадут свои всходы. А в этой теме я хочу делится обзорами и с вами, уважаемые форумчане, ведь мы ровняемся на вас!
Nahelm:
Обзор китайского клона GameBoy Advance SP
Добавлено позже:

--- Цитата: Tron2 от 14 Ноябрь 2013, 18:01:27 ---Nahelm, а видео где?

--- Конец цитаты ---
Извиняюсь - нечайно отправил первое сообщение пустым.
Добавлено позже:
И второе видео о PSP Street (E-1000)

SolomonOFF:
Amiga CD32 от Commodore. Обзор первой 32 битной игровой приставки

Nintendo VS Sega противостояние гигантов на примере джойстиков для их консолей 16 bit

20 килограмм Игровых Приставок Sega MD, Sega Dreamcast, SNES, N64

Обзор. Реплика джойстиков от ретро консолей с USB выходом

Asha:
SolomonOFF, Спасибо за обзор, пока посмотрел только про классические джойстики (точней геймпады),  ты часто повторял слова бюджетные можешь расписать почём геймпады на НЕС2 и Снес? Всели они ретролинк? И не легче ли купить оригинал и взять юсб переходник к компу, как тут например http://www.retrousb.com/index.php?cPath=21
Partsigah:
Жду обзор "буффало".

--- Цитата: Asha ---И не легче ли купить оригинал и взять юсб переходник к компу, как тут например http://www.retrousb.com/index.php?cPath=21
--- Конец цитаты ---

Ну, тут же суть про бюджетные модели, они баксов 10 за шт., а там один переходник 22, да и нужно иметь оригинал, хотя, у автора есть.
SolomonOFF:

--- Цитата: Partsigah от 16 Ноябрь 2013, 00:34:23 ---Жду обзор "буффало".
Ну, тут же суть про бюджетные модели, они баксов 10 за шт., а там один переходник 22, да и нужно иметь оригинал, хотя, у автора есть.

--- Конец цитаты ---

Обязательно выложу, скоро уже закажу, причем на денди и снес сразу джойстики. Спасибо за комментарии.

Добавлено позже:

--- Цитата: Asha от 15 Ноябрь 2013, 23:04:52 ---SolomonOFF, Спасибо за обзор, пока посмотрел только про классические джойстики (точней геймпады),  ты часто повторял слова бюджетные можешь расписать почём геймпады на НЕС2 и Снес? Всели они ретролинк? И не легче ли купить оригинал и взять юсб переходник к компу, как тут например http://www.retrousb.com/index.php?cPath=21

--- Конец цитаты ---

Честно, нам проще здесь здесь любой USBишный купить, Китай через дорогу буквально, каких то 280км до погранучастка Каргос, джойстики не все ретролинк, стоимость НЕС2 и СНЕС в переводе с юаней 7 долларов, с оригиналами жуткая напряженка, а так по джойстикам еще не конец, у меня еще в заявках стоят, скоро выложу. Спасибо вам за внимание к нашим ретрогеймерам.
Добавлено позже:
Обзор современных копий игровых приставок Sega Mega Drive и Sega Genesis

В этом обзоре я высказываю свое мнение по четырем игровым приставкам компании SEGA которые я купил в 2013 году, это классический Mega Drive 2, Genesis model 3, Sega Fire Core и Sega Wireless с беспроводными джойстиками. Так же я высказал свою версию происхождения торговой марки Genesis на американском рынке.
SolomonOFF:
N64 Снятие механической части региональной блокировки на Nintendo 64

Видео отснято абсолютно случайно. Я просто обещал человеку, что уберу на его консоле региональную блокировку, и механически мне удалось это сделать. Но на практике все вышло иначе. Смотрите видео.
paul_met:

--- Цитата: SolomonOFF ---Обзор современных копий игровых приставок Sega Mega Drive и Sega Genesis
--- Конец цитаты ---

Познавательно, спасибо. Правда дизайн этих клонов такой ужасный. Особенно "красная" консоль. Как говорится - ни кожи, ни рожи. Сразу видно, что это не SEGA.
Nahelm:
Но беспроводной джойстик на СЕГУ - это все равно класс!
Tron2:
SolomonOFF, какова дальнейшая судьба всей этой кучи сег из обзора?
SolomonOFF:

--- Цитата: Tron2 от 19 Ноябрь 2013, 12:14:15 ---SolomonOFF, какова дальнейшая судьба всей этой кучи сег из обзора?

--- Конец цитаты ---

Распродам за недорого, не люблю клоны!!!
Добавлено позже:
Игровой манипулятор Zalman FPSGUN FG-1000 Оружие для Геймера

Lenovo G120 Game Remote Controller

No_Ser:
Спасибо за обзоры джойстиков, очень интересно было. Тоже жду обзор про Buffalo.
Подскажи пожалуйста, где можно купить такой же Retrolink Sega? Смотрю на ebay и amazon, так там кучи всяких вариантов, с полностью черными кнопками, некоторые вместо синего старта, красные...
Вообще какие-то retrobit и прочие названия встречаются... Боюсь на подделку одноразовую попасть.
Посоветуй пожалуйста, где лучше проверенный купить?
Заранее большое спасибо!
SolomonOFF:

--- Цитата: No_Ser от 22 Ноябрь 2013, 15:38:32 ---Спасибо за обзоры джойстиков, очень интересно было. Тоже жду обзор про Buffalo.
Подскажи пожалуйста, где можно купить такой же Retrolink Sega? Смотрю на ebay и amazon, так там кучи всяких вариантов, с полностью черными кнопками, некоторые вместо синего старта, красные...
Вообще какие-то retrobit и прочие названия встречаются... Боюсь на подделку одноразовую попасть.
Посоветуй пожалуйста, где лучше проверенный купить?
Заранее большое спасибо!

--- Конец цитаты ---

Привет. Ну Ретролинковский завод стоит в Китае, иначе бы стоили космос. Так что подделок нет, они все выпущены там. На ebay  вот задай поиск Sega Mega Drive Retrolink.

Nahelm:
Небольшой пилотный выпуск Ретро-вью, посвященный истории Streets of Rage (Bare Knuckle).

Partsigah:
О, в 3-м СоР ещё и за гомосека играть можно? Кстати, а есть хак где нельзя бить напарника?
Nahelm:
Да, можно играть за гомо-Эша, причем это самый сильный персонаж из всех. Он доступен только через чит-коды.
Такого хака не встречал, хотя мне кажется это не так трудно реализовать.
Добавлено позже:
Кстати, в третьей части должно было быть на три уровня больше, но разрабы вырезали их. Но! В японской версии один из уровней остался, но поиграть в него можно лишь с использованием устройства для взлома Game Genie.

Уровень начинается после спасения генерала Петрова, и представляет из себя гонки на байках.
Если вы хотите поиграть в этот уровень, то совсем не обязательно иметь взломщик, уже давно существует хак игры, сделанный Glisp'ом. Вот список особенностей этого хака:

1. На 6 уровне были включены неиспользованные локации (появилась возможность спустится на еще один этаж ниже).
2. На 7 уровне была восстановлена погоня на мотоциклах
3. У скрытого персонажа Shiva вернулся весь его арсенал приемов.
4. После прохождения игры скрытые персонажи будут доступны в меню выбора персонажа.
5. Появилась возможность смены цвета одежды главных персонажей (только в режиме одного игрока).
6. В опциях доступен выбор уровня.

Ссылка на хак: http://webfile.ru/7a5c64e8b225483c4efaeb727eb59850
korn:
Nahelm, забавное видео с племяником,аж себя вспомнил внале 90-ых :D
Nahelm:

--- Цитата: korn от 25 Ноябрь 2013, 19:27:05 ---Nahelm, забавное видео с племяником,аж себя вспомнил внале 90-ых :D

--- Конец цитаты ---
Приобщаю его к ретрогеймингу))
SolomonOFF:
3 кг Картриджей для игровых приставок SNES, SEGA, N64, GB, Денди и Nintendo DS.

SolomonOFF:
Ночная Смена! Super Maro World (SNES) VS Super Mario Hack (Sega MD) [пилотный выпуск]

Пробный выпуск программы Игротерапия! которая в пилотном варианте называлась Ночная Смена. Сняли мы ее случайно, получилось кошмарно!!! Но если вам понравиться, мы продолжим снимать, если нет простите нас зрители!!!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии