| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Ретрогеймеры РК |
| << < (2/23) > >> |
| Partsigah:
Первый блин, как говорится. Надо тщательнее подходить к сценарию. Но самое ужасное - интонация... что-то... напо...минает... а что... не... помню. |
| paul_met:
Н-да, с интонацией перебор. |
| Nahelm:
Но образ интересный! Доктор игровых наук! |
| SolomonOFF:
--- Цитата: paul_met от 28 Ноябрь 2013, 23:29:17 ---Н-да, с интонацией перебор. --- Конец цитаты --- Интонацию менять не буду, лучше так, чем монотонно как многие в кадрах сопли жуют. Пусть у меня будет хоть и тупая, но индивидуальность. Добавлено позже: --- Цитата: Partsigah от 28 Ноябрь 2013, 18:21:52 ---Первый блин, как говорится. Надо тщательнее подходить к сценарию. Но самое ужасное - интонация... что-то... напо...минает... а что... не... помню. --- Конец цитаты --- Был бы сценарий был бы рай, полная импровизация, даже не знали до последнего о чем снимать будем))) Добавлено позже: Беспроводной джойстик для Super Nintendo от Retro-Bit Распаковка и демонстрация беспроводного джойстика для Super Nintendo от Retro-Bit под названием Super Retro Controller SOLO. |
| Nahelm:
Второй выпуск Ретро-вью посвященый обзору пиратских и лицензионных игр для NES, SEGA MD, SNES, N64, PS one и 3DO. Подробно рассматривается по каким признакам узнать подделку. |
| SolomonOFF:
Игротерапия! Ghouls'n Ghosts для SNES и SEGA Первый полноценный выпуск программы Игротерапия! В этот раз у нас была идея, сценарий, камера, режиссер и тд.все как в настоящем кино. Ghouls'n Ghosts игра на SNES и SEGA в японском варианте Makai-Mura в переводе Упыри и Призраки. Смотрите и не судите строго... |
| КапитанФлинт:
Выпуск понравился.Спс автору. |
| Kинаман:
Блин, понравилось!) Оригинальная подача, ведущий - молодец)) Рассказ о не самых лучших играх с точки зрения слегка тронутого медика-психотерапевта - это сильно. :) Можно развивать и развивать. |
| paul_met:
--- Цитата: Nahelm ---Второй выпуск Ретро-вью посвященый обзору пиратских и лицензионных игр для NES, SEGA MD, SNES, N64, PS one и 3DO. Подробно рассматривается по каким признакам узнать подделку. --- Конец цитаты --- По моему музыка слишком громко звучит. Плохо слышен голос из-за неё. |
| Partsigah:
СНЕС-версия самой лёгкой показалась, самой трудной же - ПКЕ-версия, даже 1-й ур-нь не одолел, рекорд - 2 раза дошёл до свинтуса с вилами. |
| SolomonOFF:
--- Цитата: Kинаман от 09 Декабрь 2013, 20:03:05 ---Блин, понравилось!) Оригинальная подача, ведущий - молодец)) Рассказ о не самых лучших играх с точки зрения слегка тронутого медика-психотерапевта - это сильно. :) Можно развивать и развивать. --- Конец цитаты --- Спасибо!!! Твое мнение для меня особенно важно!!! Буду развивать, сделаю все, что смогу!!! |
| Nahelm:
Небольшой обзор китайской VMU для SEGA Dreamcast, которую я заказал месяц назад с E-bay. Сильно не заморачивался с монтажом, так что строго не судите. |
| RetroGuys:
Мой канал. Снимаю от группы Ретрогеймеры РК. Не судите строго т.к опыта у меня еще маловато )) http://www.youtube.com/user/killer777123 |
| Pain:
Замечание по поводу дженезис джойстика. Всё-таки он был больше чем сатурновский даже на глаз. Добавлено позже: --- Цитата: Nahelm от 25 Ноябрь 2013, 09:24:12 ---Небольшой пилотный выпуск Ретро-вью, посвященный истории Streets of Rage (Bare Knuckle). --- Конец цитаты --- Какой Эдди? Сэмми же. >:( |
| Unit2k:
Какой однако необычный говор у Казахстанских ретрогеймеров. :lol: |
| Nahelm:
--- Цитата: Pain от 19 Декабрь 2013, 00:07:13 ---Замечание по поводу дженезис джойстика. Всё-таки он был больше чем сатурновский даже на глаз. Добавлено позже:Какой Эдди? Сэмми же. >:( --- Конец цитаты --- Сэмми - это оригинальное имя в японской версии, в европе и америке Сега сменила имя на Эдди, и так как я играл именно в американки - то соответственно и имя сказал американское. кстати во всех версиях его прозвище Skate осталось без изменений. |
| Nahelm:
Небольшой обзор iQue player и модернизация Nintendo 64 от "казаха") |
| SolomonOFF:
Игротерапия! Атака клонов Марио! |
| SolomonOFF:
Super Game Boy Controller |
| Rockman Z:
SolomonOFF, говори по-увереннее и вырезай длинные паузы. А так отлично, всё и познавательно. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |