Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Ретрогеймеры РК
SolomonOFF:
Неправильный youtube url
SolomonOFF:
gotten:
SolomonOFF, у тебя лучше всех вышло,аж искупался,не то что облился :biggrin: очки то как не додумался снять :D молодец.
SolomonOFF:
SolomonOFF:
SolomonOFF:
SolomonOFF:
SolomonOFF:
SolomonOFF:
korn:
Кстати,VR у меня запускался в 90-ых на Super Bitman.Буду ждать какого нибудь Ретрон 10,с потдержкой N64 и Neo Geo,тогда будет зачет :D
Добавлено позже:
Кстати,банер мне понравился,дорогой наверно :)
Asha:
korn, Зачем ждать ретрон 10, когда можно собрать даже не крутой системник с простой оболочкой, подрубить к телеку и играть во что душе угодно, да и на кариках сэкономишь) Другое дело если это такой фетиш, скрип кариков, меркание экрана во время загрузки, тогда да) И то сомневаюсь, что ретрон может это воссоздать, последний Ретрон восприняли ужасно, не знаю как там продажи у него пошли, провалились похоже.
Maelstrom:
Дурни, ретрон это и есть эмулятор :facepalm: Они из ретроарха куски понатырили, теперь там разбирательства идут. http://www.libretro.com/index.php/retroarch-license-violations/
Прочие такие мультихрени - то же самое и есть.
Впрочем, что ещё ожидать от примитивных папуасов, застрявших в дебрях суеверий по пресходстве железа на эмуляторами, а на деле не могущих отличить консоль от эмулятора :lol:
Partsigah:
--- Цитата: OmKol --- А ПК подключить к телеку конечно же не проще, ага.
--- Конец цитаты ---
Для пущего эффекта можно ещё и взять псевдоприставочный джой, например, Буффало.
OmKol:
--- Цитата: Partsigah от 09 Октябрь 2014, 19:31:50 ---Для пущего эффекта можно ещё и взять псевдоприставочный джой, например, Буффало.
--- Конец цитаты ---
Вот. А для пущего удобства играть вообще абсолютно на любом джое, который игроку кажется удобным. При этом для разных игроков это могут быть разные джои и даже не только джои, но и к примеру аркадные стики.
korn:
Asha, в том то и дело,что на ПК рубить эмули чета уже,как пару лет назад не катит,незнаю почему...
SolomonOFF:
SolomonOFF:
Неправильный youtube url
Tron2:
ретробит трио фейл. остальные гуд.
SolomonOFF:
--- Цитата: Tron2 от 19 Октябрь 2014, 03:11:46 ---ретробит трио фейл. остальные гуд.
--- Конец цитаты ---
Сам в шоке, по звуку его даже китайская хрень переплюнула...
SolomonOFF:
Навигация
Перейти к полной версии