Приставки > 6 поколение

[XBOX] Чиповка

<< < (4/9) > >>

blackoff:
SAMael, ну с софтмодом ты же левый хард не вставишь ,без предварительной подготовки, насколько я знаю ...

SAMael:
blackoff, софт мод это просто своеобразный эксплойт, позволяющий запускать ломаный бдашборд, вот и все, так что если винт засофтможен то без ключа  он универсален, пойдёт в лобой бокс, требуется только ключ вляпать, от бокса где он будет стоять.
тоесть можно взять любые винты, подготовить, наклонировать, потом просто втяыкать в нужный бокс и вляпывать ключ, все, конвеер, у меня так, я особо не морочусь в этом плане.

fant29rus:
SAMael, скажите а для установки софтмод диск должен быть в режиме мастер или слэйв?

Добавлено позже:
Скажите ещё какие загрузочные диски можно использовать для замены жёсткого. У меня сейчас хексен. Что ещё можно попробовать?

Добавлено позже:
Опять на диске Х заткнулось

Добавлено позже:
Немного не так выразился, не для установки софтмод, а замены жёсткого диска на новый, более емкий

blackoff:

--- Цитата: SAMael от 13 Май 2019, 21:30:49 ---софт мод это просто своеобразный эксплойт, позволяющий запускать ломаный бдашборд,
--- Конец цитаты ---
я это понимаю ,просто думал появилась метода просто диск менять ,без подготовки ,как на чипованом .ты же все равно файловую систему создаешь на харде заранее...

Добавлено позже:

--- Цитата: fant29rus от 13 Май 2019, 21:48:41 ---Немного не так выразился, не для установки софтмод, а замены жёсткого диска на новый, более емкий

--- Конец цитаты ---
у тебя есть чип в боксе или только софтмод?

fant29rus:
blackoff, чипа пока нет, в том и загвоздка, придёт поставлю, просто хотел поставить диск другой побольше да и попробовать поиграть

blackoff:

--- Цитата: fant29rus от 13 Май 2019, 22:01:48 ---blackoff, чипа пока нет, в том и загвоздка, придёт поставлю, просто хотел поставить диск другой побольше да и попробовать поиграть

--- Конец цитаты ---
я вот по этой инструкции менял на 250gb

SAMael:
Перемычку на HDD нада ставить в Master, но иногда бывает нада ставить CableSelect.
Новый DVD если всандаливаешь от ПК то в перемычка в режиме Slave или CableSelect.
Да я пользуюсь тоже Хесеном,  также Автоинсталлером, Cлееринсталлер и прочие, их пруд пруди в гугле.

blackoff:
главное ,по моему , eeprom забекапить ,потом пофигу уже ,делай что хочешь ...

fant29rus:
Дело в том что Даш обрезанный, и не даёт даже сеть настроить, чтобы забэкапить еепром

Добавлено позже:
Опять на Х залип зараза, попробую с перемычками поиграть

Добавлено позже:
Нашёл в закромах wd на 20 гигов

blackoff:

--- Цитата: fant29rus от 13 Май 2019, 22:11:29 ---Дело в том что Даш обрезанный
--- Конец цитаты ---
у меня такой же был ,по моему через роутер завелся ,а что на другом конце сетевого кабеля?

SAMael:
Если честно, никогда не бекапил еепром.

blackoff:

--- Цитата: fant29rus от 13 Май 2019, 22:11:29 ---Опять на Х залип зараза, попробую с перемычками поиграть
--- Конец цитаты ---
а чем ты его форматишь ? пишут что для работы с пк режим Master ,на боксе CableSelect

Добавлено позже:

--- Цитата: SAMael от 13 Май 2019, 22:19:01 ---Если честно, никогда не бекапил еепром.
--- Конец цитаты ---
я как то запорол дашем каким то ,картинка пропала ,хорошо был бекап ,флешера не было ,шил через Com port ,те еще танцы с бубном ...

fant29rus:
Форматирование запускается с диска хексен по инструкции, что давали выше ссылку

blackoff:
fant29rus, через роутер сеть должна автоматом подняться ,если с компом соединение ,то грят нужен кроссовер кабель ,3 года прошло или больше не помню уже ...

Добавлено позже:

--- Цитата: fant29rus от 13 Май 2019, 22:24:12 ---Форматирование запускается с диска хексен по инструкции
--- Конец цитаты ---
а как процесс происходит ? есть почитать ?

SAMael:
blackoff, ну пока проносило, да и бекап можно с другого бокса стянуть, благо их хватает.

fant29rus:

--- Цитата: SILENT_Pavel от 12 Май 2019, 04:16:57 ---У тебя стоит обрезанный дашборд. Например можно поставить такой полноценный:
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=29636

--- Конец цитаты ---
вот

Добавлено позже:
blackoff, ссылочку выше кинул

blackoff:

--- Цитата: fant29rus от 13 Май 2019, 22:11:29 ---Опять на Х залип зараза,
--- Конец цитаты ---
а хард у тебя не битый часом? проверь викторией ,или проще попробуй полный формат на пк ,если заткнется ,знать хана
если живой ,как альтернативу можешь попробовать другой методу,выше ссыль ,у меня вышло с 1 раза,но хард заведомо был живой ...

Добавлено позже:

--- Цитата: SAMael от 13 Май 2019, 22:40:36 ---да и бекап можно с другого бокса стянуть, благо их хватает.
--- Конец цитаты ---
я думал не взамомозаменяймы они ,у каждого свой...

SAMael:
blackoff, та норм, не парься, делай так как тебе удобно, ты отработал свой алгоритм софтмода и всегда ок, значит и продолжай, не стоит излишне что то менять.

blackoff:
SAMael, да я его не включал больше полугода ,все думаю чипмод сделать как нить ,как то стимула нет ...

SAMael:
blackoff, ага, делал такое, работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии