Вот какую многоигровку вы возьмёте, такие ромы в неё и вставляйте. Взяли многоигровку с 5 играми с нулевым маппером и парой игр с 4 маппером - так и вставляйте такие же. Если игра меньше по размеру, её тоже можно вставить, но нужно забить место нулями до размера оригинального рома, который вы собрались заменить. Или не нулями, а просто повторить маленький ром несколько раз, его код и графику, до нужного размера. Так многие делают, но такие игры не всегда запускаются. Больше я вам не советчик, так как матчасть не знаю. Пусть дальше советуют наши светлоокие знатоки асма и прочие хакеры ;о)))
x.GREYSON.x, сделать многоигровку довольно сложно человеку, который задаёт такие вопросы. Зачем делать? Бери готовую и заменяй в ней. Многоигровки разные бывают, с самыми разными играми, разного размера... Возьми такую многоигровку, разбери её на части, как я в своём примере. Заменяй нужные части на свои и собирай ром. Всё! И никакого асма учить не надо! Конечно, в том случае, если многоигровка запустится, может какая-то игра и не захочет таким простым способом работать. Тут уж ничего не поделаешь - учи асм! ;о)))
Из программ потребуются всего три простейшие. Это блокнот для создания батников. Тотал коммандер и hex редактор для разрезания рома на части и редактирования названий игр. Тотал коммандер может вообще не понадобиться, но я привык им делить на части файлы. А продвинутые хекс редакторы умеют делать и это... Ну и графику можно смотреть тайл эдитором, чтобы, к примеру, знать где она начинается, дабы правильно разделить ром на две части, на графику и код...