Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
Amiga 32CD Во что поиграть
yousver2:
gotten, ну на ромхакинге отключение времени всегда записывают в улучшения, потому что время - зло, оно не нравится никому, кроме 2,5 калек :lol:
Добавлено позже:
--- Цитата: JARL32 от 03 Февраль 2023, 16:09:08 ---Как я понял, игры продолжают развитие Spectruma, только с красивой графикой и музыкой.
--- Конец цитаты ---
Ниче они не продолжают никакой Спектрум. Игра зависит от разработчика, а не от платформы лол :lol: На ней есть все, как и на других системах - от платформеров, до 3д экшенов, стратегий, шутеров, да чего угодно. Библиотека Амиги в 100 раз богаче той же Сеги и шедевров там море просто. Куча игр с Амиги было портировано как на Нес, так и на Сегу
Добавлено позже:
--- Цитата: JARL32 от 03 Февраль 2023, 16:52:34 ---описания на русском лучших игр с малоизвестных платформ
--- Конец цитаты ---
Это Амига - малоизвестная платформа? :lol: Это тоже самое, что сказать, что Сега - малоизвестная платформа. Амиги и Атари стояли чуть ли не в каждом втором доме Европы, и у половины в Америке
gotten:
--- Цитата: yousver2 от 03 Февраль 2023, 18:34:23 ---время - зло, оно не нравится никому
--- Конец цитаты ---
я понимаю и скорее согласен, но в данном случае это фишка игры, важная, не как в Alien 3, например.
Freeman665:
--- Цитата: yousver2 от 03 Февраль 2023, 18:34:23 ---gotten, ну на ромхакинге отключение времени всегда записывают в улучшения, потому что время - зло, оно не нравится никому, кроме 2,5 кале
--- Конец цитаты ---
в головоломках оно реально зло, какой идиот вообще придумал таймер в паззлах делать?
yousver2:
gotten, ну так можно про любую игру сказать тогда. Что в Алиен 3 тоже фишка, типа напряжение, атмосфера, нужно быстро бежать, спасать, пока не подохли ) Но на деле это больше раздражает
Добавлено позже:
Freeman665, да везде оно зло. Я если честно не могу ни одной игры придумать, где время было бы на пользу. Я лично люблю постоять, подумать, или поисследовать уровень спокойно. Больше всего я матерился в Вектормене на сегу - ну такие классные уровни, с такой классной графикой, их бы походить, секретики поискать. Но неееет, конечно же нет. Вот тебе млять 4 минуты и беги до выхода. Если успеешь :lol: Какие там секреты, о чем ты. Там времени еле хватает, чтобы просто до выхода добежать. Ну по крайней мере пока первые разы играешь. Понятно дело, что ее можно задрочить до такой степени, что продумать весь маршрут, но кто этим будет заниматься
gotten:
yousver2, на этом баланс завязан, жрешь фрукты - восстанавливаешь время...да тут нет такого, чтобы время мешало, давай поспорь еще. ок, согласимся и уберем тогда злую пчелу, отнимающую время. ты ж понимаешь, что это вообще всю игру рушит, от изначальной задумки с гулькин хрен остается
yousver2:
gotten, не знаю, че там рушит, для меня это всегда был обычный платформер. Идешь мочишь врагов, прыгаешь по платформам. На время как то плевать всегда было.
gotten:
yousver2, да не прав ты, игра подталкивает торопиться, и делать рискованные шаги, в этом и интерес
Freeman665:
--- Цитата: yousver2 от 03 Февраль 2023, 19:14:06 ---Я если честно не могу ни одной игры придумать, где время было бы на пользу.
--- Конец цитаты ---
если оно щадящее, то пускай, а когда подгоняют нестись во весь опор, то это еще и рушит труд левелдизайнеров.
gotten:
Freeman665, дык в "исланде" на этом все завязано, глупо отрицать
yousver2:
gotten, ну подумаешь , в 1 игре сделал так) Это не умаляет достоинств всех остальных улучшалок вообще никак)
Добавлено позже:
Freeman665, а еще бесит в типа аркадных бит эм апах, типа Стритс оф Рейдж, когда хочешь постоять и послушать музон, а тебе через некоторое время начинает стрелка Go бибикать прямо в уши) Спасибо, разрабы, без вас бы вообще не догадался, что нужно идти вперед. А то я уже хотел в глубь экрана уйти. поисследовать ,что там спрятали в 2д пространстве :lol: :lol: Я понимаю еще на аркадах, но на консолях нахрена так делать?)
gotten:
--- Цитата: yousver2 от 03 Февраль 2023, 19:28:44 ---gotten, ну подумаешь , в 1 игре сделал так) Это не умаляет достоинств всех остальных улучшалок вообще никак)
--- Конец цитаты ---
нет конечно, я только про одну игру
Freeman665:
gotten, в "исланде" да. Но там и уровни, имхо, особой красочностью и многообразием не отличаются, первые части, по крайней мере.
gotten:
Freeman665, как и в первых супер марио броз, кстати, но обе игры классные
Freeman665:
gotten, у меня к Марио иррациональная неприязнь, так что ничего сказать не могу.
yousver2:
Freeman665, давай я тебе просто модельку заменю с Марио на кого хочешь, и будешь спокойно играть) Модель персонажа все равно на геймплей вообще не влияет, игры то классные. Особенно Марио 64
gotten:
--- Цитата: yousver2 от 03 Февраль 2023, 20:56:35 ---давай я тебе просто модельку заменю с Марио на кого хочешь, и будешь спокойно играть
--- Конец цитаты ---
так про любую игру можно сказать
Freeman665:
yousver2, не к герою, а к франшизе в целом. При этом проходил на nes SMB 2 и 3, а на snes первую часть и Lost levels, плюс несколько фанатских игр на пк.
yousver2:
Freeman665, но ведь они все разные по геймплею. Как можно ненавидеть франшизу, если игры вообще разные. Марио 2 не похож на Супер Марио Ворлд, а он не похож на Марио 64, а Марио 64 вообще не похож на Саншайн, а Саншайн вообще по другому играется нежели Галакси. Это абсоютно разные игры с разным геймплеем, одни из лучших в жанре. Почти каждый Марио брал игру года в разных изданиях, за инновации в геймплее. Я уже молчу про ответвления вроде картов, гольфов, сериала Супер Марио РПГ и Пейпер, которые вообще гениальные, с гениальным сюжетом. Вообще не понимаю, как можно не любить настолько разнообразные игры, как Марио
Freeman665:
yousver2, 2д-шные не сказал бы что разные, а вот 3Д да, тут нинтендо развернулись на полную, тонна секретов, контента и прочего. Трехмерные не раздражают, но я в них и не играл почти.
А в двухмерных бесила прежде всего "физика", будто куском мыла управляешь, и музыка, которая быстро надоедала.
yousver2:
Freeman665, тебе потом прямиком в мои исправления, я наверное уберу эту мыльную физику из оригинала, хотя знаю, что фанаты меня за нее сожрут лол
Навигация
Перейти к полной версии