Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
Amiga 32CD Во что поиграть
Melquiades:
Посоветуйте стоящие эксклюзивы)))
fox1917:
Defender of the Crown II
Inspector_Popabol:
NOGAMES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
MetalliC:
Melquiades, именно эксклюзивы CD32 ? эксклюзивов там имхо не было вообще, да и не принято это было в то время. а вообще там емнип были хороши Microcosm, Banshee, UFO
в принципе тамошние игры те же что были на Amiga/AtariST/DOS но с улучшенной графичкой, FMV-роликами, CD-музычкой.
ZeroUseless:
Да тот-же Skeleton Krew весьма неплох.
Dizzy:
--- Цитата: ZeroUseless ---Да тот-же Skeleton Krew весьма неплох.
--- Конец цитаты ---
Ага, рубился в него на железе на выставке.
Там ещё лучшая версия Bubba 'n' Stix.
Melquiades:
спасибо посмотрю
Lomax:
Вот, кстати, список)
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Amiga_CD32_games
Если честно, 90% из этих игр вполне интересные, тут уже от человека зависит, какие жанры ты больше любишь. Если все, то можешь смело по порядку переиграть во все эти игры, их не так уж и много по сравнению с другими платформами.
Лично от себя могу выделить:
Alfred Chicken - платформер-сериал про цыпленка, собственная часть с новой графикой
Arabian Nights - платформер с обилием загадок
Benefactor - отличный платформер-боевик
The Big 6 (Dizzy Series) - коллекция почти всех Дизь в одном с классной графикой
Brian the Lion - лучший платформер на Амиге, графика бомба
Beneath a Steel Sky - квест от создателей Брокен Сворд, есть также на ПК
Dark Seed - тоже квест, художником является художник к фильму Чужие
Fury of the Furries - платформер про колобков, очень затягивает
Heimdall 2: Into the Hall of Worlds - экшн-рпг про викингов
Last Ninja 3 - последняя часть сериала о ниндзе, много драться и думать
The Speris Legacy - своя Зельда на Амиге
Superfrog - великолепный платформер про лягушку, напоминает немного Джез Рэбита
Melquiades:
Lomax, вот спасибо человек обязательно все посмотрю)
JARL32:
Вот есть хорошее видео, чтобы понять что представляет из себя библиотека Амиги 32сд. Как я понял, игры продолжают развитие Spectruma, только с красивой графикой и музыкой. Жаль, что Ломакс страдает фигней, мог бы сделать интересную тему, не хуже PCE CD.
gotten:
--- Цитата: JARL32 от 03 Февраль 2023, 16:09:08 ---Как я понял, игры продолжают развитие Spectruma
--- Конец цитаты ---
почему Spectrum? был же Commodore 64)
yousver2:
--- Цитата: JARL32 от 03 Февраль 2023, 16:09:08 ---Жаль, что Ломакс страдает фигней, мог бы сделать интересную тему, не хуже PCE CD.
--- Конец цитаты ---
Жаль что вы страдаете фигней и не хотите продвигать топы :lol: Вы бы уже давно наблюдали не просто тему по типу PCE CD, а намного лучше - с офигенными исправлениями, на все платформы
Добавлено позже:
--- Цитата: Lomax от 30 Август 2013, 16:44:56 ---Benefactor - отличный платформер-боевик
--- Конец цитаты ---
не просто платформер-боевик, а один из лучших на Амигу, с офигенными загадками. Я бы сравнил эту игру с Blackthorne, такая же крутая. Матчасть учи. Не зря тебя выпилили с форума :lol:
gotten:
yousver2, это разве не твой акк был?
yousver2:
gotten, не, я его вообще не знаю, первый раз вижу ;) С преступником Фунтиком я не знаком :lol:
JARL32:
--- Цитата: yousver2 от 03 Февраль 2023, 16:37:21 ---Жаль что вы страдаете фигней и не хотите продвигать топы
--- Конец цитаты ---
Фигней никто не страдает, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на хаки. К тому же, не припомню чтобы кто-то ту тему хвалил, есть конечно там и интересные статьи и хаки, но описания на русском лучших игр с малоизвестных платформ без всяких хаков вещь более нужная, важная и полезная.
yousver2:
JARL32, не хаки, а улучшения. Это те же самые оригиналы, но с гораздо лучшим геймплеем. Ну да ладно, че я расписываю одно и то же по 1000 раз. Страдайте фигней и дальше)
JARL32:
--- Цитата: yousver2 от 03 Февраль 2023, 16:54:30 ---Страдайте фигней и дальше)
--- Конец цитаты ---
Вместе с вами))
gotten:
--- Цитата: yousver2 от 03 Февраль 2023, 16:50:36 ---я его вообще не знаю, первый раз вижу
--- Конец цитаты ---
сделаем вид, что поверили
--- Цитата: yousver2 от 03 Февраль 2023, 16:54:30 ---улучшения
--- Конец цитаты ---
:lol:
yousver2:
gotten, проснись, солнце уже встало, это зарубежная терминология, уже лет 20 используется :lol: Зайди на ромхакинг, сильно удивишься, что есть хаки уровневые, а есть на улучшения, improvements называются
gotten:
yousver2, ну да, после adventure island я верю, что это "улучшения" :lol:
Навигация
Перейти к полной версии