| Другое > Игры нашего форума |
| 3 вещи, которые... |
| << < (3/3) |
| witcher:
1. Три вещи, которые мне не поняты: - a) Геометрия - б) Фи3ика - в) Xимия 2. Три вещи, которые меня пугают: - a) Игры 3апретят - б) Перестанут продавать карики в моем городе - в) Сломаются приставки 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: - a) Программировать - б) Собирать приставки - в) Ничему 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: - a) футболка - б) штаны - в) трусы 5. Три вещи, лежащие на моём столе: - a) телефон - б) Много дисков - в) бокал 6. Три минуса моего характера: - a) Лень - б) Эгоизм - в) Скромность 7. Три плюса моего характера: - a) не 3наю - б) не 3наю - в) не 3наю 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: - a) Играю - б) читаю - в) Сижу в интернете 9. Три места, куда я хочу попасть: - a) В Голливуд :lol: - б) никуда - в) никуда 10. Три магических свойства, которыми я хочу обладать: - a) Невидимость - б) Проxождение сквоз предметы - в) исполнение всеx желаний 11. Три ника, которые я использую: - a) wither - б) shadow - в) Шед 12. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: - a) Я - б) Ты - в) Они |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |