| Другое > Игры нашего форума |
| 3 вещи, которые... |
| (1/3) > >> |
| [Enge1]:
На одном из форумов видел такую тему и решил создать у нас подобную. Это даже не игра, а своего рода опрос... Итак вам всего лишь надо ответить наследующие вопросы: --- Код: --- 1. Три вещи, которые мне не поняты: 2. Три вещи, которые меня пугают: 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 5. Три вещи, лежащие на моём столе: 6. Три минуса моего характера: 7. Три плюса моего характера: 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: 9. Три места, куда я хочу попасть: 10. Три магических свойства, которыми я хочу обладать: 11. Три ника, которые я использую: 12. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: --- Конец кода --- Образец: (является моим ответом) 1. Три вещи, которые мне не поняты: - a) Почему я не родился миллионером? - б) php, mysql - в) Есть ли жизнь на марсе 2. Три вещи, которые меня пугают: - a) Внезапность - б) Мои волосы - в) Крах БД MySQL 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: - a) Программировать на php, Delphi, С++ и т.п. - б) Как сделать пожизненный халявный интернет - в) Уму-разуму 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: - a) Штаны - б) Трусы - в) Наушники 5. Три вещи, лежащие на моём столе: - a) Мобила - б) Карандаш - в) Болванка 6. Три минуса моего характера: - a) Лень - б) Эгоизм - в) Скромность 7. Три плюса моего характера: - a) Спокойствие - б) Ответственность - в) Отзывчивость 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: - a) Хожу в туалет - б) Грызу ногти - в) Сижу в интернете 9. Три места, куда я хочу попасть: - a) Япония (Желательно Токио) - б) На E3 2007 - в) В прошлое на 5-7 лет назад 10. Три магических свойства, которыми я хочу обладать: - a) Невидимость - б) Телепортация - в) Исполнение любого моего желания 11. Три ника, которые я использую: - a) [Enge1] - б) RAYDEN - в) Kanzaki (ещё: Itachi, VENUS и Злая_БулКа) 12. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: - a) а - б) х - в) з |
| Йобан Матич:
1. Три вещи, которые мне не поняты: - a) opengl - б) directx - в) гопники 2. Три вещи, которые меня пугают: - a) гопники - б) Пробуждение Ктулху - в) приход к власти долба 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: - a) Программировать на С++ для Win, - б) Программировать на С++ для Linux - в) Программировать на С++ для BSD 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: - a) майка - б) штаны - в) носки 5. Три вещи, лежащие на моём столе: - a) распечатка недописанного ядра эмуляции ГамеБоя - б) Много дисков - в) Много мусора 6. Три минуса моего характера: - a) Лень - б) Эгоизм - в) Скромность 7. Три плюса моего характера: - a) отсутствует - б) отсутствует - в) отсутствует 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: - a) из-за компиляторов С++ переписываю ядро эмуляции ГамеБоя - б) пью кофе (чай) - в) Сижу в интернете 9. Три места, куда я хочу попасть: - a) Мне и в своей - б) норе - в) хорошо... 10. Три магических свойства, которыми я хочу обладать: - a) Память на 2^16777216 Терабайт - б) Регенерация - в) умение разговаривать с долбоми (иногда оооочень нужно) 11. Три ника, которые я использую: - a) Йобан Матич - б) Joban Matich - в) 12. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: - a) Йобан Матич - б) Joban Matich - в) Я |
| Kamarrrrr:
1. Три вещи, которые мне не поняты: 1) Почему есть жизнь 2) Откуда взялись первые люди 3) Как глаза могут видеть (:)) 2. Три вещи, которые меня пугают: 1) Темнота 2) Вода 3) Смерть 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1) Летать 2) Играть на Пианино 3) Свистеть (:)) 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1) Майка 2) Штаны 3) Наушники 5. Три вещи, лежащие на моём столе: 1) Мобильник 2) Таблетки от головной боли 3) Пепси 6. Три минуса моего характера: 1) Лень 2) Пофигизм 3) Задумчивость 7. Три плюса моего характера: 1) Щедрость ( и то редко :)) 2) Нет 3) Нет 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1) Сижу в нете 2) Читаю 3) Думаю 9. Три места, куда я хочу попасть: 1) Нет 2) Нет 3) Нет 10. Три магических свойства, которыми я хочу обладать: 1) Исполнение любого моего желания 2) А если у меня есть дар 3)Исполнять желания нафиг мне что другое? 11. Три ника, которые я использую: 1) Kamarrr 2) Kamarrrr 3) Kamarrrrr (Оригинально, не правда ли?) 12. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: 1) Как уже говорил [Enge1] 2) а 3) х.з! |
| [Enge1]:
--- Цитата: Kamarrrrr ---3) Kamarrrrr (Оригинально, не правда ли?) --- Конец цитаты --- Ага. Тысяча чертей, разрази меня гром. :) |
| Doctor Venkman:
1. Три вещи, которые мне не поняты: - a) Как можно слушать Катю Лель - б) Как можно пить, курить в 10 лет - в) Как оседлать ветер 2. Три вещи, которые меня пугают: - a) Те кто оселал ветер - б) Придурки на высоких постах - в) Украинский мультфильм "Варежка" 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: - a) Программировать на чем угодно - б) Нормально плавать - в) 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: - a) Майка - б) Шорты - в) Трусы 5. Три вещи, лежащие на моём столе: - a) Мышка - б) Куча болванок - в) Мобила 6. Три минуса моего характера: - a) Лень - б) Эгоизм - в) ХЗ 7. Три плюса моего характера: - a) ХЗ - б) ХЗ - в) ХЗ 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: - a) Думаю - б) Хожу - в) Сижу в интернете 9. Три места, куда я хочу попасть: - a) Япония - б) Америка (чтобы тыкать пальцами на жырных клиентов макдональса и орать "Ю фогет бай дает коук!") - в) Концерт Нормальной Металлической группы (Моторхед, Оззи Осборн..) 10. Три магических свойства, которыми я хочу обладать: - a) Левитация - б) Телепатия - в) Невидимость 11. Три ника, которые я использую: - a) Denis - б) Doctor Venkman - в) Peter Venkman 12. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: - a) Я - б) Снова я - в) и моя тень |
| -v-:
1. Три вещи, которые мне не поняты: a) каким образом стока нубов на эмуленд попадает, и почему они не попадают на остальные форумы, а если и попадают, то не задерживаются... б) электротехника в) гуманитарные науки. все сразу 2. Три вещи, которые меня пугают: а) змеи в) дураки г) злые чупакабры 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: а) даблджамп б) юзать форс в) телепортироваться P.S. А почему бы и нет :) 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: а) трусы б) шорты в) и всё... 5. Три вещи, лежащие на моём столе: а) гора дисков б) калькулятор в) куча мусора, который лень вставать и относить в мусорник 6. Три минуса моего характера: а) сволочной я, никуда не денешься :) б) если надо то задолбаю кого угодно в) сиииильно настойчивый, из чего вытекает пункт "б" 7. Три плюса моего характера: а) иногда я честный, но тока иногда б) ещё реже тихий и спокойный в) очень редко у меня закрыт рот и окружающие могут отдохнуть 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: а) читаю б) играю в) не работаю на работе 9. Три места, куда я хочу попасть: а) на Плутон б) обратно в школу в) обратно в универ 10. Три магических свойства, которыми я хочу обладать: Тю, было ж уже, ну да ладно, новых напишу а) превращаться в кого угодно б) такибыть летать в) ну и канешна же стрелять фаерболами 11. Три ника, которые я использую: а) -v- б) v- в) [-v-] 12. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: а) Йобан Матич б) Kamarrrrr в) Doctor Venkman |
| Beatrazor:
1. Три вещи, которые мне не понятны: а)Нафих такие злостные боссы у Капкома? б)ПочИму на форумах надА писать с АШИПКАМИ в)в чем смысл жизни... некоторых людей =) 2. Три вещи, которые меня пугают: а)пауки б)дисконнект в)глобальное потепление 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: а)летать б)вовремя стричь ногти на ногах в)программирование 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: а)Носки б)майка в)трусы 5. Три вещи, лежащие на моём столе: а)клавиатура б)ручка в)тарелка с вилкой 6. Три минуса моего характера: а)лень б)леееееееееень в)злоба на всех кто в чем-то превосходит (как я злюсь на всех форумчан) =) 7. Три плюса моего характера: а)первый б)второй в)третий 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: а)слушаю музыку б)читаю в)думаю, чем заняться кроме музыки и чтения 9. Три места, куда я хочу попасть: а)Англия б)параллельный мир в)НЛО 10. Три магических свойства, которыми я хочу обладать: а)телепортация б)изменение внешности в)телекинез 11. Три ника, которые я использую: а)beatrazor б)nightmare в)vsv 12. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: а)нуб сайбот б)возможно еще один нуб сайбот в)хз (нуб сайбот, наверное) |
| Yaranga:
1. Три вещи, которые мне не поняты: а) Зачем я отвечаю на эти вопросы. б) Почему до сих пор не отлажен QuArk для картостроительства в Doom3. в) Почему у нас в городе до сих пор нет безлимитного интернета. 2. Три вещи, которые меня пугают: а) Злые начальники на утреннем рапорте в понедельник. б) Помутнение рассудка по причине обильного возлияния. в) Неопределённость... 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: а) Мгновенному перемещению во времени и пространстве. б) Играть на всяческих музыкальных инструментах. в) Предвидению косяков, дабы их предотвратить. 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: а) Трусы. б) Майка. в) Очки. 5. Три вещи, лежащие на моём столе: а) Куча компактов. б) Пустой стакан. в) Пассатижи. 6. Три минуса моего характера: а) Лень. б) Эгоизм. в) Пофигизм. 7. Три плюса моего характера: а) Дружелюбность. б) Чувство ответственности. в) Настойчивость. Правда, не всегда... 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: а) Читаю. б) Торчу в инете. в) Пью всяческие напитки. (Чай, кофе, пиво)... 9. Три места, куда я хочу попасть: а) Австралия б) Македония в) Параллельный мир... 10. Три магических свойства, которыми я хочу обладать: а) Ну, тож полетать не прочь... (noclip) б) Неуязвимость...(god) в) Шоб само собой появлялось всё, шо я хочу иметь... (give all) 11. Три ника, которые я использую: а) Yaranga б) Yaranga_plus в) CZUKCZA 12. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: а) Doctor Venkman б) -v- в) Beatrazor... Ну, тут понятно, они ж уже ответили... |
| Dizzy:
1. Три вещи, которые мне не поняты: а) почему рожают в 10 лет б) почему у японцев маленькая территория, а населения как в России в) почему мы не бессмертны 2. Три вещи, которые меня пугают: а) ненакрашенные девушки после сна б) все ядовитое в) отключение света, если не успел сохраниться 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: а) C++, PHP, MySQL б) японский язык в) рисовать 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: а) шуба б) шарф в) шапка-ушанка :) 5. Три вещи, лежащие на моём столе: а) бардак б) модем в) икона 6. Три минуса моего характера: а) лень б) невнимательность в) склероз :) 7. Три плюса моего характера: а) доброта б) упорство в) дружелюбность, правда не ко всем 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: а) ем б) сплю в) все остальное - читаю, играю, слушаю музыку 9. Три места, куда я хочу попасть: а) Япония б) на другую планету в) в Атлантиду 10. Три магических свойства, которыми я хочу обладать: а) телекинез б) телепортация в) левитация 11. Три ника, которые я использую: а) Каору б) Драконье сердце в) Фунтик Пух 12. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: а) все б) те в) кто уже ответил (я не синоптик) |
| Йобан Матич:
--- Цитата: Beatrazor ---вовремя стричь ногти на ногах --- Конец цитаты --- Спасибо что напомнил =) |
| $tan:
1. Три вещи, которые мне не понятны: 1.Умею ли я играть в файтинги? 2.Умею ли я играть в РПГ? 3.А я геймер ли я?!?! 2. Три вещи, которые меня пугают: 1.А вдруг я не геймер?!?! 2.А вдруг отключат свет, а я не сохранюсь?!?! 3.А вдруг я не придумаю ответов на все эти вопросы?!?! 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: 1.Рисовать 2.Писать 3.Учить 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: 1.Джинсы 2.Футболка 3.Очки 5. Три вещи, лежащие на моём столе: 1.Монитор 2.Колонки 3.Телефон 6. Три минуса моего характера: 1.Лень 2.Дурацкая болтливость 3.Мягкость 7. Три плюса моего характера: 1.Типа юмор 2.Альтруизм 3.Оптимизм :crazy: 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: 1.Сижу за компом 2.Хожу в школу 3.Читаю 9. Три места, куда я хочу попасть: 1.В Ivalice :cool: 2.В бесплатный магазин 3.К компу (если я в каком-нибудь другом месте) 10. Три магических свойства, которыми я хочу обладать: 1.Пирокинез 2.Телекинез 3.Телепортация 11. Три ника, которые я использую: 1.$tan 2.ВинтРепчатый 3.Akro 12. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: 1.Штопор 2.Тот, кто лазит по играм нашего форума 3.Тот, кто захочет |
| Shtoporr:
$tan, ты меня удивил) Ладно, отвечу: 1. Три вещи, которые мне не поняты: а)Алгебра б)Химия в)Почему я не могу запустить Oblivion 2. Три вещи, которые меня пугают: а) Гопота с битами б) Призраки в) Моя мать в гневе 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: а) Хорошо рисовать б) Делать 3-d арт в) Чему-нибудь еще хорошему 4. Три вещи, которые на мне сейчас надеты: а) Тапки б) Треники в) Майка 5. Три вещи, лежащие на моём столе: а) Долбаный учебник алгебры б) Долбаный учебник химии в) Карта Памяти от Дрима 6. Три минуса моего характера: а) Вспыльчивость б) Замкнутость б) Идиотская болтливость (заразно) 7. Три плюса моего характера: а) Отходчивость б) Шучу иногда в) невероятная, потрясающая лень 8. Три вещи, которые я делаю чаще всего: а) Играю в Соника б) Рисую типа комиксы в) Смотрю телик 9. Три места, куда я хочу попасть: а) Атлантида б) 1998 год в) Австралия 10. Три магических свойства, которыми я хочу обладать: а) Телепорт б) Заморозка времени в) Пирокинез 11. Три ника, которые я использую: а) Shtопоrr б) Big the Cat в) Freakazoid 12. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: а) Все б) кто смогут в) вот те и ответят |
| [Enge1]:
Да, последний вопрос глуповат. Добавлено через 1 минуту Кстати я даже тему не правильно назвал. Вещей та 3... а вопросов 12, хз откуда я 10 придумал |
| Shtoporr:
Не кори себя) Я вот в вопросе про плюсы характера назвал лень, хотя это ого-го какой минус! Так что мир не идеален... |
| Yaranga:
--- Цитата: '[Enge1 ---']Кстати я даже тему не правильно назвал. Вещей та 3... а вопросов 12, хз откуда я 10 придумал --- Конец цитаты --- Поправил!:) |
| $tan:
2 Штопор: Хе-хех, я на волшебника ужо давно учусь... :crazy: |
| Yaranga:
Тьху ты... 3х12 - это ж тридцать шесть... '[Enge1]', думай, как тему лучше назвать!!! |
| $tan:
3 вещи которые... ибо так начинается каждый вопрос. А новые вопросы можно добавлвть? Например: 3 вещи, которые смешат тебя до слёз: -Comedy Club -КВН -зеркало... |
| Yaranga:
$tan, ну, тему-то я переименовал, а вот насчёт добавления вопросов... Это ж и ответы придётся добавлят... Да и смешить некоторых могут даже Петросян или Аншлаг, а не только те три пункта... Кстати! Комеди Клаб и КВН можно отнести в один вопрос, ибо в первый почти все пришли из второго, а Петросяна с Аншлагом - во второй... В любом случае, пусть [Enge1] решает, добавлять ли новые вопросы в свою анкету...:) |
| iddqd:
1. Три вещи, которые мне не понятны: - a) Как появилась вселенная/с чего начинается ноль (почти то же самое) - б) Почему все хотят PS3/Wii/X360 - в) Почему я за всю жизнь не прошел еще ни одной РПГ 3. Три вещи, которым бы мне хотелось научиться: - a) Уметь пользоваться дизассемблерами - б) Уметь пользоваться отладчиками 6. Три минуса моего характера: - a) Я слишком добрый - б) Я слишком скромный 7. Три плюса моего характера: - а) Отзывчивость - б) Скромность 9. Три места, куда я хочу попасть: - a) В космос - б) В Египет 10. Три магических свойства, которыми я хочу обладать: - a) Напиваться в умат со стакана пива - б) Летать 11. Три ника, которые я использую: - a)User - б)M4K - в)iddqd 12. Три человека, которые тоже ответят на этот тест: - a) Iron - б) Ice - в) aUruM |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |